flight 发表于 2010-3-5 21:11:16

O(∩_∩)O哈哈~小西这个家伙 哄得KUN真开心

小滚珠 发表于 2010-3-5 21:12:35

梅西弟弟。。。。。。。。。

cc99 发表于 2010-3-6 10:38:43

玫瑰玫瑰我爱你

Rafael_Nadal 发表于 2010-3-9 17:26:20

法查,让我欢喜让我忧

大家好!
朋友们,我现在正在“电脑屋”里写这篇博客。这是我发明的称谓,因为通常我就是在这个房间里收发电子邮件或者上网。现在,我几乎是把自己半封闭在这个房间了,因为从今早开始,一场大雪翩然而至,直到现在都没停。好在我们训练时,开始转为下雨,这让我们好歹可以更舒服一点地进行训练了,尽管天气一直冷得要死,几乎只有2摄氏度。
今天(指周一)的训练结束后,我为联合国儿童基金会录制了一段公益宣言。这是该组织今年将在全球范围内展开的一项活动,当然目的也是为了帮助孩子们。能够为这样的活动提供我的帮助或亲身参与到其中来,让我感觉非常幸福。
现在,我正和法查在一起,你们都知道,他是我的小狗。我们正趴在窗台上看外面的大雪纷扬而至,简直都看呆了。不过,刚才我惩罚了法查一下,因为它居然弄坏了几张我必须要送人的照片。更让我生气的是,这些照片是爸爸依索要它们的这位先生的请求,从阿根廷专门带来的;被法查这一糟蹋,我是肯定无法将它们送给他了。看来,我们得编一个善意的谎言,让这位先生不会生法查的气。
好了朋友们,这次我再给大家带来一张法查的照片,这个让我喜欢得不得了的小家伙!另一张照片则是关于巴塞罗那的的大雪。下次见!

莱奥

湄汐 发表于 2010-3-9 17:40:59

这条狗无论如何也不是“小家伙”吧 em07

尼采 发表于 2010-3-9 18:24:28

很丑的一条狗

穿红靴子的猫 发表于 2010-3-9 19:05:42

看著他寫的“小傢伙”,我輕輕往下滾動鼠標,剛好看到那條狗

嚇出一身冷汗

燕然未勒 发表于 2010-3-9 21:39:28

猫猫受惊了……

穿红靴子的猫 发表于 2010-3-10 13:14:53

我原來一直以為皮兔家的那條就已經很醜了
現在才知道,那……遠遠不是極限……

Lionel_Messi 发表于 2010-3-12 14:25:32

做大使的感觉

中国的朋友们,你们好!

今天,当我和联合国儿童基金会(UNICEF)签下一份郑重的承诺时,我感到无比地高兴。联合国儿童基金会已经任命我为全球亲善大使,我从心底为此感到骄傲和自豪。你们可能已经知道了,我非常愿意帮助需要我的人们,尤其是孩子——那些身体健康遇到问题、忍饥挨饿或其他求助这个世界给予帮助的孩子们。为了他们,我加入到了联合国儿童基金会的合作者行列之中。

在诺坎普球场的一个多功能厅里,我们举行了一场发布会,爸爸、哥哥罗德里格、联合国儿童基金会负责人、巴塞罗那俱乐部领导和其他董事、瓜迪奥拉、哈维等很多我身边的好友都参加了发布会。说实话,当时我感觉很不寻常,仿佛我是在出席为我举行的颁奖盛典,就像我赢得金球奖和世界足球先生大奖时一样。

我已为承担这份全新的职责做好了充分的准备,未来我会试着尽可能多地在全世界各地与孩子们见面。我非常愿意去趟海地或智利,为这两个不久前刚遭遇大地震折磨的国家里的孩子们送去安慰。

我为联合国儿童基金会进行的第一项活动,将在阿根廷举行。尽管日程表排得很满,但我仍会利用假期和一些空闲时间完成这些活动。然后,我会期待着前往更多的国家。在我的中文博客里,我向大家献上一些发布会时的照片,但愿你们可以喜欢!下次见。

莱奥

——————————————————————————————————

更多图在这里看:http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=242426&extra=page%3D1&page=5

ms这张是新图
http://b26.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=19467372c4db3060d814b48ba1a42989d41bf7077d6ee8c1c692def1d9b9e2177d0141835cccb2205cf4f63dc4d19f7ef3f75c22b54caff877c545f05b8a8279b7585d486318b2a39edbdbd5fcb9dc27fd377bab&a=34&b=26

湄汐 发表于 2010-3-12 14:33:38

梅西正走在老马、乔丹那样的跨界巨星的路上……

湄汐 发表于 2010-3-12 14:35:12

豆仔最近有没有留言?

Lionel_Messi 发表于 2010-3-12 14:35:26

哦~下次发附件,还能设置阅读权限em151

Rafael_Nadal 发表于 2010-3-12 14:36:57

豆仔最近有没有留言?
湄汐 发表于 2010-3-12 14:35 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
好久没留了,他说的抽奖好像没见着踪影啊em70

湄汐 发表于 2010-3-12 15:03:31

抽奖可能是在赛季结束时候把

cc99 发表于 2010-3-12 15:07:07

em48这么帅滴大使,俺也要做儿童

湄汐 发表于 2010-3-12 15:22:12

什么时候来中国吧

尼采 发表于 2010-3-16 09:24:21

终于亮出了那件衬衣…… (3.16)

朋友们,大家好!
昨天(指上周日)在联赛中的胜利,让我现在非常享受,尤其是我还在比赛中打入3球,并终于将这些进球都献给了瓦伦蒂娜——我表哥马克西米利亚诺的女儿,他现在在墨西哥蓝十字俱乐部踢球。碰巧的是,在我进球时,他也恰好在蓝十字获胜的那场比赛中打入一球。
我之所以说“终于”两个字,是因为我老早就准备好了那件“写有进球献给瓦伦蒂娜”类似字样的衬衣,但却一直没法用上它或者向观众们展示它,因为之前我们的比赛成绩并不是太理想,但这一次我终于将它派上用场了,所有人都无比地幸福。瓦伦蒂娜现在刚刚出生2个月,但我肯定当她长大后一定会知道这样的故事,并会因此非常开心。
今天(指周一)我们上午进行了训练,明天(指周二)的训练课则被安排在下午,之后巴萨全队便开始集中,等待周三与斯图加特比赛的到来。在这场比赛里,我们必须获胜晋级,然后再平静地等待下一个对手。
我现在正享受着爸爸豪尔赫的陪伴,但他明天就要返回阿根廷了,所以我现在已经开始想他。
好了朋友们,我现在实在太累了,也觉得非常困。这段时间巴塞罗那天气很冷,我正考虑着是否就让法查睡在我的屋里。
拥抱你们,下次见!

湄汐 发表于 2010-3-16 09:27:14

法查好幸福……

liamnoel 发表于 2010-3-16 12:37:47

外は寒いから、ファチャと一緒に寝ようかな。
日文的翻译,直接就要睡一块去了。。。
这条可怕的小狗

Lionel_Messi 发表于 2010-3-24 23:08:06

忘掉帽子,着眼未来

朋友们,大家好!

我想告诉你们,现在的我正经历着职业生涯中的一个伟大时刻,在家人、队友和朋友们那里,我可以感到自己正被爱戴和拥戴。之前未能及时更新博客,是因为这几天我有不少接受媒体采访和出席商业活动的任务。今天(指周二),我们又回到了巴萨训练基地,队友们仍对我在与萨拉戈萨一战中攻入的第二粒进球津津乐道。说真的,它也确实是让我自己最喜爱的进球之一。

但现在是该立刻面对未来的时候了,明天(指周三)我们将对垒奥萨苏纳,这是一场非常重要的比赛,我们必须获胜,才能继续与皇马争夺西甲桂冠;他们现在对联赛可是全情投入,并肯定会与我们展开一场直到最后才能分出胜负的艰苦战役。

这几天我过得有点孤单,家人们之前都不在巴塞罗那;但现在好了,此前去了中国的哥哥罗德里格已经回到了巴塞罗那。

我向大家保证,(与奥萨苏纳的比赛)结束后我会有更多的时间打理博客,因为从那之后直到我们迎来与马洛卡的比赛之前,我都没有其他太多的活动。

现在,我得趁不下雨、天气也不太冷的机会,赶紧带法查去山上散步了。因为你们都知道,如果法查一天不出家门去散步的话,它就会毁灭掉家里的一切……

问候你们,下次见!

cc99 发表于 2010-3-24 23:10:22

我想告诉你们,现在的我正经历着职业生涯中的一个伟大时刻,在家人、队友和朋友们那里,我可以感到自己正被爱戴和拥戴:'(

内牛

cc99 发表于 2010-3-24 23:11:11

因为你们都知道,如果法查一天不出家门去散步的话,它就会毁灭掉家里的一切……:funk:

cc99 发表于 2010-3-24 23:12:08

儿子正一步步滴走近我国……:lol

湄汐 发表于 2010-3-24 23:17:11

世界杯期间准备已经梅西中国代言广告……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 梅西中文博客(11年10月4日更新)