湄汐 发表于 2010-6-2 15:30:16

法查旅途辛苦了,不会还要去南非吧,哈哈

湄汐 发表于 2010-6-5 10:43:19

忙里偷闲,开心打牌

大家好,朋友们!

今天我想告诉你们的是,我们所有人都正满怀憧憬,我指的是所有阿根廷国家队的球员。现在,我们正一起度过的集体生活的时光非常美妙,我可以跟大家说,我们所有人都很享受这样的战前时刻,以及日益临近的世界杯开始前的训练和备战。

我们知道阿根廷并未像其他一些球队那样,现在正在接连不暇的友谊赛中激战正酣,但这并不意味着这些频频进行友谊赛的球队就会因此变得更强,其实友谊赛只是另一种让球队在比赛到来前进入状态的方式而已。

现在,我和室友——正是大家再清楚不过的塞巴斯蒂安·贝隆——相处得非常融洽。尽管之前我总是和另一位伟大的朋友阿圭罗同处一室,但现如今我同样与塞巴(贝隆昵称)处得很好,大家都对世界杯非常憧憬。

平时休息时,我们也玩得非常开心。大家总是凑在一起打牌,一种名为“truco”的玩法尤其风靡,这一玩法总能吸引很多人加入“大战”,因为它已基本成为了阿根廷的一项传统游戏,没有一位阿根廷人不会玩这种扑克,或者说几乎所有的阿根廷人都对这一玩法情有独钟。

在这里,这几天天气不是太冷;但晚上确实比较凉,这与阿根廷的气候几乎一样,可即便如此,我们每天早上和下午仍会不停地训练。

借这篇博文,我想再次告诉诸位我在中国的唯一官方博客,就是在腾讯网上落户的这家博客。我之所以说这些,是因为最近有一些自称是代表中国媒体的记者们,与我的经纪事务工作团队取得了联系。为了让事情更加有序,我请他们与我的朋友拉米洛交流——那天我为腾讯网拍摄广告时,正是拉米洛在Castelldeelds陪着腾讯网的工作人员——这是因为我的家人们要一直等到第二阶段淘汰赛时才会来到南非。
好了朋友们,我在这里为你们献上热烈的拥抱,我们下次见!

莱奥
发自我的iPad

小滚珠 发表于 2010-6-5 10:46:25

热烈的拥抱~~~~:hug:

名侦探柯南 发表于 2010-6-5 15:50:34

看来情绪不错

Lionel_Messi 发表于 2010-6-10 20:48:21

6月9日

朋友们,你们好!

我刚刚得知我们为腾讯网拍摄的广告已经播出了。人们告诉我,大家可以在全北京所有的出租车上看到这则广告,电梯里亦能如此。而且人们还说,我仿佛是从电脑中走出一样。每当想到人们坐进出租车看到我脸庞时的情景,我都会感觉非常美妙。

现在阿根廷全队上下都过得非常不错,大家都很幸福,愈发地憧憬(与尼日利亚的)处子秀大战。说实话,现在我们距离这场比赛真的很近了。看到其他球队正在遭遇伤病潮的情形,我认为迭戈在这段时间不踢友谊赛的决定无比正确,因为这让我们的身体状况非常良好。

比勒陀利亚的气候让我真的很吃惊,白天时你完全有身处夏日的感觉,但日落之后,天气却冷得不行。

刚才,我与妈妈通了电话,她告诉我爸爸刚回到罗萨里奥,之前由于生意的缘故,他一直在阿拉伯。妈妈说她直到现在都还不能适应法查——我的小狗——因为据她说,但凡小家伙碰到什么东西,它就一定要将其破坏得体无完肤。不过我觉得妈妈说得有些夸张了……哈哈哈哈!

朋友们,我们下次见!

cc99 发表于 2010-6-10 20:50:44

我认为迭戈在这段时间不踢友谊赛的决定无比正确,因为这让我们的身体状况非常良好。放心了!

湄汐 发表于 2010-6-10 23:15:27

哈哈哈哈哈哈,法查又找麻烦了

另外,知道他没事就放心了

cc99 发表于 2010-6-11 08:57:11

我没伤没病!!!

梅西 发表于 2010年06月11日 01:03 阅读(14183) 评论(74) 分类: 个人日记

http://imgcache.qq.com/ac/b.gif 朋友们,大家好!
终于,我的基金会网站(www.fundacionleomessi.org)已经开通了。为此,我们准备了很长时间。
最近,很多人都在谈论我有伤在身,事实根本不是这样。我现在好得不得了,并且和其他所有队友一样,完全可以为参加本周六的比赛而听候迭戈(马拉多纳名)的调遣。今天(6月10日)上午,我们又进行了短暂的休整,现在大家必须要重新开始训练了。正如我在之前的博客中所说,很幸运的是我们最近都没伤没病,感觉非常好。
不错,这一年以来我们都踢了很多的比赛,但这根本不能成为说我们受伤病拖累的借口。现在,我们对世界杯的憧憬与渴望是如此之强,早就胜过了任何小伤小病给我们带来的影响。
对一位足球运动员来说,世界杯是至高无上的,至少在我看来是这样。看到来到南非的球迷越来越多,眼见这么多记者也会聚到这里,我们对比赛的渴望与急迫也与日俱增。所以,为了平复这样的心绪,我每天都要和贝隆聊上好久,或和家人长时间地通话。说实话,我真的希望一切都快点开似乎,我恨不得现在就走上球场。
人们告诉我,现在阿根廷国内的气氛好极了,所有人都相信我们会走得很远。这让我们更富有力量,请大家不要有任何怀疑,为了让祖国的足球更加伟大,我们一定会付出全部的力量与灵魂!
热情地问候大家,我们下次见!

莱奥

湄汐 发表于 2010-6-11 10:48:30

加油,leo

李大嘴 发表于 2010-6-11 11:54:39

怎么不多透露点军情呢哈哈~~~

Lionel_Messi 发表于 2010-6-14 17:19:14

腾讯的标题太败RP
6月13日

朋友们,大家好!
战胜尼日利亚的结果,让我们所有人都非常高兴,因为尽管他们也许不是衡量我们实力的对手,但尼日利亚毕竟也是一支很有实力的队伍,看过这场比赛的人们肯定可以清楚他们的足球水平。
因此,能够拿下尼日利亚,让我们在面对同组的余下对手——我是指韩国与希腊——时又多了一份自信与力量。我认为阿根廷同样可以没有障碍地吃掉韩国与希腊,不过,在与尼日利亚一战中,在一段时间里我们让对手控制住了皮球,他们得以对我们构成威胁,这是我们绝对不能放任对手做到的。另一方面,他们的门将那场比赛也着实在那个下午给我们制造了不少的麻烦,因为他扑出了我们——尤其是我——几乎4次的必进之球。
除了胜利和我们赢球的方式之外,同样让我高兴的是,我的兄弟妹妹们都已经来到了南非!今天,我可以好好地见见他们了,因为迭戈准许我们今天下午放假,就是为了让我们能和家人团聚。我为兄弟和妹妹们在距离阿根廷下榻的酒店不远的地方租了一套公寓,绝大部分的阿根廷国脚亲友团也都住在那一区。由于是封闭小区,所以那里十分安全。
尽管有很多消息说南非是个不安全的国家,但直到现在为止,我们还没碰到不安全的事情,我觉得这是一个伟大的国度,不错,南非有一些有问题的人们,但这世界上的任何一个国家里,也都有这样的人存在。
让我们觉得麻烦的其实倒是这里的天气,白天很热,夜晚时气温下降得又很多,那时我们必须得披上大衣,好像在高山上过夜似的。
好了朋友们,我现在要去训练了,我可不想迟到。热烈地拥抱你们,我会继续为大家讲述与这样重要的一届世界大赛有关的很多故事。

莱奥
——————————————————
这话不像梅西的风格啊。。
ps,怎么没高亮了?

yslf_2001 发表于 2010-6-14 17:55:55

蓝色那句是腾讯自己加上切的(其实大部分文字都是{:4_256:})....
不得不佩服腾讯的YY水平...
PS: 小西也没扯什么安保的问题...

Rafael_Nadal 发表于 2010-6-14 17:57:08

蓝色那句是腾讯自己加上切的(其实大部分文字都是{:4_256:})....
不得不佩服腾讯的YY水平...
PS: 小西也没扯什么安保的问题...
yslf_2001 发表于 2010-6-14 17:55 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em34em34

vidar 发表于 2010-6-14 18:02:55

这也可以自己加么。。。

湄汐 发表于 2010-6-14 20:20:04

狗日的腾讯

liamnoel 发表于 2010-6-15 12:00:34

梅西的意思应该是能够以很好的状态去迎战韩国和希腊,蓝字太败RP了

尽管有很多消息说南非是个不安全的国家,但直到现在为止,我们还没碰到不安全的事情,我觉得这是一个伟大的国度,不错,南非有一些有问题的人们,但这世界上的任何一个国家里,也都有这样的人存在。
很和谐,很YY:lol

amy1990 发表于 2010-6-15 21:00:57

怎么知道是腾讯擅自加的?

半生 发表于 2010-6-15 21:05:28

梅西的博客是好几种语言同步更新的,而你LS的朋友懂日文,看了日文博客。

amy1990 发表于 2010-6-15 21:39:03

哦 这样
现在国内的媒体都喜欢弄点轰动的话题

haruurara 发表于 2010-6-16 13:59:19

奇怪messi沒可能口氣這麼大
再看了日方的blog
同一篇文章相差太遠了吧,差點被誤導了,汗笑
以後看日方的blog好了orz

yslf_2001 发表于 2010-6-16 14:34:20

欢迎ls的新人...希望常来西版em62

haruurara 发表于 2010-6-18 18:49:41

今天的blog(日文版翻譯,我中文不好句子會有點不通順)

大家好

贏了韓國戰,使我們邁向決賽又向前了一大步呢。

不但創造了很多進球的機會,實際上還得到很多進球

雖然我自己沒成功入球,不過(跟隊員之間)做到進攻的互動,還稍為退下一點,意識着代替貝隆來踢球,所以覺得這點自己做得不錯的

這場比賽之後一天,略略練習後就大概能得到空閑時間吧

因此有時間跟家人見面,但是我想不能出去逛逛街吧

而且還有很多的傳媒,快樂的空閑時間可能會用來做訪問呢

雖然羸了二場比賽,仍然未決定到什麼的

面對接下來的賽事,不能不再加把勁去準備呢

那麼,再見

Leo

Rafael_Nadal 发表于 2010-6-18 18:53:48

感谢LS,欢迎第三任小翻,hohoem56

燕然未勒 发表于 2010-6-18 19:06:04

热烈欢迎,哈哈

阿根廷怎样 发表于 2010-6-18 19:12:09

欢迎啊!而且风格很萌啊^_^
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 梅西中文博客(11年10月4日更新)