千寻 发表于 2008-9-2 16:09:41

em42 这娃长得很巨婴。。。

艾小文 发表于 2008-9-2 18:32:37

女孩还男孩?......
厄。很想看看内个~南美麦当娜~耶......em176

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-2 19:16:02

普拉森特加盟西甲 歌星女友趁机推广情色艺术
http://sports.163.com 2005-07-24 21:13:25 来源: 东方体育日报 作者: 网友评论 1 条
结束了与德甲勒沃库森的合同,普拉森特选择离开熟悉的德甲赛场,日前他以自由身正式加盟西甲维戈塞尔塔,成为该队继古斯塔沃·洛佩斯和门德斯之后的第三名阿根廷外援。

塞尔塔俱乐部宣布他们已经和普拉森特拟订了一份为期三年、年薪100万欧元的合同。塞尔塔俱乐部的体育运动总监加西亚很满意这桩转会:“迭戈是我们所需要的球员,他的加盟可以让塞尔塔的实力得到加强。我很高兴能够完成这笔转会。”

在经历了一个赛季的乙级噩梦后,重新升级的塞尔塔俱乐部有着想要大干一番的念头,这也促使他们在转会市场上频频出手。

普拉森特加盟塞尔塔对西班牙球迷算不上什么轰动性的新闻,倒是他的女友伊莉莎白·马西埃尔因为身份的特殊,在西班牙媒体上制造了不小的热度。

《阿斯报》的一则花边消息透露,27岁的伊莉莎白是名副其实的“情色歌手”,称得上是拉美情色歌手第一人,她所演唱的歌曲充满情色与性感的味道,其中不乏赤裸裸的挑逗。值得一提的是,27岁的伊莉莎白走的还是“偶像加实力”的道路,除了身材诱人、容貌艳丽外,她还擅长创作歌曲,《你让我疯狂》、《性》、《色诱上瘾》等情色歌曲都由她自己写就。普拉森特在第一时间就感受到了西班牙媒体“无微不至”的关怀。

“我是南美的麦当娜,但比她更性感,也更年轻。”伊莉莎白得意洋洋地说。《阿斯报》透露,伊莉莎白对情色艺术有着特殊的爱好,除了多次宽衣解带出版无遮无拦的写真集外,她还毫不掩饰自己想投身情色电影事业的想法:“我的梦想是有一天能成为色情明星,依靠我的身材与表演征服影迷。”

不过,普拉森特对伊莉莎白的过度开放已经很有些意见了,这位后卫球员说:“和所有的男人一样,我想拥有的女人是这样的:在床上她是荡妇,但到了外面,她却得是贵妇才行。”伊莉莎白喜欢什么样的男人,她回答说:“我在外面从不告诉迭戈我跟谁在一起,但我始终觉得,只有足球运动员里才有真正的男人,这也是我选择迭戈的原因。”

据悉,伊莉莎白的下一个目标是借普拉森特加盟西甲之机,将自己的情色歌曲推广到西班牙。

就这个……以前俺去过这个女人的官网,很H很BL啊……捂脸
她说,跟松鼠交往是因为她觉得足球运动员才是真正的男人……
好吧……可是世界上那么多真正的男人,您为啥非挑中了阿根廷“姑娘”啊……

艾小文 发表于 2008-9-2 19:23:26

偷偷抹下眼泪......
性感没意见,但这伊丽莎白也颇让人无语了些......
em190
我很焦虑,这女人能带给我们松鼠幸福么......

艾小文 发表于 2008-9-2 19:24:15

em200
啊..................
为虾米是她.................

Aimma 发表于 2008-9-2 19:39:03

他孩子????
说实在的。。这孩子现在看起来。。真不咋滴。。希望以后和爹一样好看><

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-2 19:52:47

http://video.lequipe.fr/video/iLyROoafYXLQ.html

松鼠的访谈

松鼠以前有个女友,叫朱莉埃塔,看起来不错哒,后来不晓得咋的就没影子了
难道是某人被甩了受打击了?

8754 发表于 2008-9-2 23:04:29

唉 好像还是巴蒂萨队那批人的老婆比较靠谱阿em013

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-2 23:38:58

这个……虽然目前有某种不良趋势,但是俺坚信松鼠是受打击了才挑这种可怕的女人滴……Orz

空中游荡 发表于 2008-9-3 22:26:52

爬进来嚎:Q
原来那个多好啊怎么分手的挖==|||

千寻 发表于 2008-9-4 13:25:42

9月3日的训练图

艾小文 发表于 2008-9-4 17:44:47

深蓝色
狠帅!em021 em021 em021

千寻 发表于 2008-9-5 15:28:25

波尔多论坛上球迷贴的图

一张是两年前还在西甲征战的

千寻 发表于 2008-9-5 15:31:42

圣洛伦索时期

艾小文 发表于 2008-9-5 18:49:00

瓦咔咔~
狠帅呀狠帅~!
偶比较喜欢勒沃库森时期滴
不晓得有么有人赞同......
em021 em021 em021

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-5 22:30:33

同意LS

艾小文 发表于 2008-9-5 22:54:16

啊哈哈~
共勉呀共勉~~~em188 em188

千寻 发表于 2008-9-9 08:20:50

em67 我需要确认松鼠是不是唯一长发的,图太小了我不能确定人啊,暂且把所有长发的都贴上来

9/8日训练图

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-9 14:31:23

除了倒數第二張,應該都能確定是松鼠
美人不老啊~

千寻 发表于 2008-9-9 14:38:23

em83 我看着是就他一个长头发的

哎,他也弄个显眼的发型嘛,比如跟狮子一样(被PIA飞~)让我好找啊~

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-9 14:53:27

想象了一下獅子頭松鼠……囧,再把你PIA飛一次好了

艾小文 发表于 2008-9-9 15:17:35

这图好清晰呀
如果有近距离特写就好了
满足地抱走.....em188 em188 em188

千寻 发表于 2008-9-10 08:12:46

em04 波尔多训练图里的围观球迷总是有穿着阿根廷球衣的

看来法国阿迷很多

千寻 发表于 2008-9-10 08:15:12

9/9日训练图

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-10 16:03:50