千寻 发表于 2008-7-27 11:43:36

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-26 16:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
好,明年又可以看法甲了。虽然其实俺个人更喜欢摩纳哥挖

波尔多占了很大便宜,一分转会费都没花。不过说实话,圣洛伦索签松鼠的时候也一分钱没花,这样很公平哒。

希腊球队真可怜,空有求贤若渴之心,就是没人 ...

em45 希腊球队么,既没有足够的诱惑(说起来是有冠军杯联盟杯可打),又没有西亚球队那么富裕撒钱,也是没办法。。。

cavenaghii 发表于 2008-7-27 17:57:38

好啊,小牛又有好伙伴到场!波尔多这赛季有戏!

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-27 18:45:04

挖,卡维纳吉斑斑,请给介绍一下波尔多的球迷网站、法国足球媒体之类的情况叭

还有,为啥俺在他们的官网上还没看到松鼠转会的消息呢?

cavenaghii 发表于 2008-7-28 10:06:27

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-27 18:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
挖,卡维纳吉斑斑,请给介绍一下波尔多的球迷网站、法国足球媒体之类的情况叭

还有,为啥俺在他们的官网上还没看到松鼠转会的消息呢?

波尔多官方网站上确实没有松鼠转会的半点消息!
http://francefootball.5d6d.com/forum-10-1.html
上面的网站中有介绍法甲的,但更新的速度太慢!

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-28 15:01:09

多谢卡维纳吉斑斑em62 em62

还真奇怪啊,是官网出错了还是松鼠加盟遇到啥困难了?

cavenaghii 发表于 2008-7-28 15:13:40

按照ESPN的说法,松鼠7月26号就应该正式转会到波尔多了!但到今天波尔多官网还没有任何消息,
有可能是转会遇到了困难。

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-28 15:21:58

既然不需要转会费,圣洛伦索官方都确认了,工资也谈得拢,那问题要么就是体检不合格要么就是欧盟护照有问题?Orz,怎么感觉到波尔多之后就人间蒸发了呢一点儿消息都没有……

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-28 17:02:37

翻到两张不错的图片,在圣洛伦索的

这不是还很年轻嘛,咋每次奥莱上发的图都像40了……

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-28 20:03:47

报告,签了~~~~em30 em30 em30

laolituo 发表于 2008-7-29 13:25:32

普拉森特加盟波尔多:周五,阿根廷国脚普拉森特已经通过了波尔多的体检,但原定于当天的签约仪式却被推迟了,据波尔多主帅布兰克透露,双方仍有一些合同细节没有解决。不过,虽然比预计的时间稍晚了一些,但普拉森特到底还是成为了波尔多的一员,周一,波尔多官方网站正式宣布了普拉森特的加盟,阿根廷左后卫的合同为期两年,这是普拉森特时隔半年之后重返欧洲足坛踢球。

cavenaghii 发表于 2008-7-29 22:49:38

松鼠在波尔多将穿上自己最喜欢的13号球衣!

千寻 发表于 2008-7-31 21:26:50

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-28 17:02 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
翻到两张不错的图片,在圣洛伦索的

这不是还很年轻嘛,咋每次奥莱上发的图都像40了……

这说明帅哥也需要角度em44

------------
熊妈的翻译稿

普拉森特 这是个认真的俱乐部
迭戈•普拉森特在周一早晨正式与波尔多俱乐部签订了合同,在此之后又举行了新闻发布会。他用西班牙语回答了记者提问,包括他与俱乐部是如何联系的,他为何选择加盟波尔多。他的身体状况以及防守技术等。阿根廷人非常高兴成为波尔多的一员,他已经迫不及待的认识新队友,并享用球队专业的体育中心。这个体育中心给他留下了深刻的印象。
  G=girondins.com
  P=Diego Placente
  G:你和波尔多是怎么联系上的?
  P:我在圣洛伦索得知我有机会来欧洲踢球,而且无需转会费。来欧洲踢球是我的梦想之一。和波尔多的联系发展得非常迅速。这个俱乐部非常吸引我。我跟波尔多的其他阿根廷球员聊了聊,这更让我确定了自己的选择。
  G:你本来已经返回阿根廷了,为什么现在又选择了回欧洲?
  P:我回阿根廷的时候并没觉得这是一次永久转会。我知道一旦有机会,我就会来欧洲踢球。我回阿根廷并不等于退役。
  G:你收到过其他俱乐部的邀请吗?
  P:是,西班牙和希腊的一些俱乐部跟我联系过,但我得知波尔多希望我加盟时,我就优先考虑了这里。
  G:你可以打左边后卫,也可以踢中卫……
  P:我能踢中卫,大概整个后场都行,不过我还是更喜欢左边卫的位置。我还可以打中场。
  G:你觉得自己身体状况怎么样?
  P:非常好,我在圣洛伦索的时候参加了体能训练,因此现在触球的感觉100%的好。我现在最主要的任务是熟悉队友。
  G:你了解德甲和西甲,那了解法甲吗?
  P:法甲速度非常快,对体能要求很高。卡维纳吉的加盟使阿根廷人更多的了解了法甲。现在越来越多的阿根廷人来到法甲,因此我们也对这个联赛越来越了解了。
  G:波尔多有欧冠资格,这是不是也是吸引你的原因之一?
  P:是啊,我在勒沃库森的时候参加过欧冠。这对球员来说是很大的诱惑,我也希望能再踢冠军联赛。
  G:你为何选择波尔多?对波尔多的第一印象是什么?
  P:这是卡维纳吉的建议。波尔多上赛季打得相当好,而且有冠军联赛资格。这些因素都让我决定了来这儿。球队的各种设施非常漂亮,西班牙都很少有球队能与之媲美。当我来这儿之后,跟主席见过面,又参观了球队设施之后,我就感觉到这是一个非常认真的俱乐部。我非常高兴能来到这儿。
  G:你曾经在大俱乐部踢过球,你会不会觉得波尔多与之相比差一个档次?
  P:我觉得勒沃库森和波尔多是一个档次的球队。我到德国的时候,看到的球队设施,工作人员,包括官方亮相仪式,都非常相似。在勒沃库森,我们每年的目标都是冠军杯,并以此为标准而引援,俱乐部高层也是如此。在波尔多,我也同样感觉到了这样的气氛。
  G:你跟卡维纳吉关系如何?
  P:我们在一个俱乐部踢过球,而且假期的时候也见过面。说不定我还能进国家队,不过我也不确定。
  G:卡维纳吉来的时候默默无闻,现在却成了球迷们的宠儿,你也希望能如此吗?
  P:我当然希望能和费尔南多(卡维纳吉)一样,但我是后卫。后场的球员想要脱颖而出比较困难。我会尽全力去踢好这个位置的。
  G:你希望回到国家队吗?
  P:我当然想回去,跟所有人一样。但是首先我是波尔多的球员,因此要先考虑好怎么踢好球,其他的以后再说。
  G:布兰科说过对你有什么要求吗?
P:没有,我们没谈多少关于足球的东西。我们谈了这个球队,但是还没到具体细节。我们谈的东西只是为了让我更好的融入这个集体。
  G:除了阿根廷人,你还认识其他队友吗?
  P:不认识。
  G:听说阿根廷后卫都挺凶悍的,你怎么样?你觉得自己哪方面最突出?
  P:我的首要任务是做好防守。我小时候踢球技术比较好,我想应该比力量和体能更突出。我首先要集中精力防守,在此基础上,如果有机会我就会助攻到前场。

艾小文 发表于 2008-8-31 00:39:59

好开心呐~
虽然不是什么大红大紫的球队
但是能够重返欧洲赛场并且有相识的阿根廷队友
也是超级超级让人开心呢~
恩!
小普加油!

千寻 发表于 2008-9-1 16:57:36

贴一张在波尔多球员介绍页面的松鼠

等我研究出了怎么在这个网站找图的方法再贴其他图

千寻 发表于 2008-9-1 18:59:01

波尔多官网上有个BBS,里面有松鼠的专贴,可以看到有很多波尔多球迷欢迎松鼠的到来。据球迷说虽然第一场比赛表现还有些生疏,但是已经很好了。

配一张图,BBS上一位球迷的评论:哦,这不是我们美丽的迭戈!em56

AndresAimar 发表于 2008-9-1 19:48:54

第一場8是沒上咩?

8754 发表于 2008-9-1 20:03:18

原帖由 AndresAimar 于 2008-9-1 19:48 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
第一場8是沒上咩?

他的第一场啊
em022

艾小文 发表于 2008-9-1 22:04:57

还是13号看的亲切~
以及......
左手无名指......
假装没看见......爬走。em188

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-1 23:43:10

就是说,他状态恢复啦?谢天谢地……
上轮比赛咋样挖?

LS挖,他好像还是没结婚……虽然孩子都一岁了叭

艾小文 发表于 2008-9-2 01:04:32

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-9-1 23:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
就是说,他状态恢复啦?谢天谢地……
上轮比赛咋样挖?

LS挖,他好像还是没结婚……虽然孩子都一岁了叭
......
就,要学会自欺欺人呐,尤其是看到左手无名指......没有也快了......
......
对啊,上轮比赛咋样la???。

千寻 发表于 2008-9-2 07:54:31

em32 啥,孩子,跟哪个女人生的?!

千寻 发表于 2008-9-2 07:57:04

上一场我就看出是首发并打满了全场,其他还需要研究一下em29

上一场比赛波尔多1-2输给了对手,小牛进了一个球

波尔多目前积分为法甲第7.

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-2 15:51:05

叫伊麗莎白什么的,自稱是南美的麥當娜,很YD的女人……

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-2 15:51:44

千寻 发表于 2008-9-2 16:08:20

em32 囧
果然松鼠的眼光也是这么的BH
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 普拉森特新闻跟踪贴【回归圣洛伦索】