萨尔维奥 发表于 2012-2-21 21:20:08

谢谢LS帖我的照片em48

musacchio4 发表于 2012-2-21 21:30:57

em25

迭戈巴蒂罗米 发表于 2012-2-21 21:41:51

对不起,我想求助一下,谁提供一下这个赛季巴萨—巴列卡诺(西甲)梅西的进球下载链接。谢谢各位了!复制搜索

Lionel_Messi 发表于 2012-2-25 13:34:27

Trobbiani 成为新一任U20教练

+两名本土球员入选国家队:安度哈和布拉尼亚
完整名单:
罗梅罗、安度哈
坎帕尼亚罗、萨巴莱塔、蒙松、加雷、费尔南德斯、迪亚斯
马斯切拉诺、布拉尼亚、加戈、索萨、马克西、拉梅拉
梅西、伊瓜因、阿圭罗、帕拉西奥、萨尔维奥

Lionel_Messi 发表于 2012-2-25 13:37:41

afa

罗霍(Marcos Rojo)因伤退出名单

今天18:10,教练、本土球员和官员将前往瑞士伯尔尼

ychee 发表于 2012-3-14 11:08:17

我把前几天豆仔被吞掉的一个访问补上。。em02

sabella(马卡专访):

对于梅西,已经说了太多了,我们必须再发明个新形容词来形容他。在巴塞罗那,梅西原本踢右边锋,现在改踢拖后前锋,阿莱克西斯-桑切斯顶在最前面。我不会把梅西放在右路,我会给他更多自由,让他更多拿球。当梅西得球后,他就是巨星。

梅西是否强于马拉多纳?他们是不同时代的球员,没有可比性。

我把自己看成一个贴近实际的主教练,我没有偏爱的固定战术体系,而是按照球员来选择战术。在2009年执教大学生时,我们踢442。2010年,我们踢532或523,这取决于我拥有怎样的球员。我希望在攻守间达到平衡,不过不能把创造机会的责任光压在梅西一人身上。这是我的挑战,我必须为梅西找到好的搭档。

我的最大挑战,就是在不失去攻守平衡的情况下,让梅西、阿奎罗和伊瓜因同时出场。我热爱伊瓜因,我在河床当助教时就很了解他,他在皇马的数据非常伟大。迪马利亚?他在我眼中是个中场。如果我们排出三叉戟阵型,那他可以出现在中场左路或者中路,并且参与进攻。

(里克尔梅能否重返国家队?)我不能明确的回答这个问题。我把里克尔梅看成比赛的主导者,但存在两个问题:在战术上,他能否让球队攻守平衡。在身体状况方面,他最近麻烦很多。

(阿根廷缺乏好的后卫?)人们很容易这样想,但事实上我认为这是因为我们锋线超级强,而不是因为我们防线差。我们有很多出色的后卫,加雷在皇马没有得到机会,但他在本菲卡被誉为城墙。

我最近让马斯切拉诺踢中卫,但他是个中场。他能踢好这两个位置,但我现在仍然把他当成中场来看。

西班牙植根于巴萨体系,这很明显。我们不能单纯模仿西班牙的体系,尽管我们也强调控球。

小豆丁梅西 发表于 2012-3-14 12:13:54

我把自己看成一个贴近实际的主教练,我没有偏爱的固定战术体系,而是按照球员来选择战术。在2009年执教大学生时,我们踢442。2010年,我们踢532或523,这取决于我拥有怎样的球员。我希望在攻守间达到平衡,不过不能把创造机会的责任光压在梅西一人身上。这是我的挑战,我必须为梅西找到好的搭档。

小豆丁梅西 发表于 2012-3-14 12:14:50

内牛满面鸟!!!!

我的最大挑战,就是在不失去攻守平衡的情况下,让梅西、阿奎罗和伊瓜因同时出场。我热爱伊瓜因,我在河床当助教时就很了解他,他在皇马的数据非常伟大。迪马利亚?他在我眼中是个中场。如果我们排出三叉戟阵型,那他可以出现在中场左路或者中路,并且参与进攻。

showfun 发表于 2012-3-14 23:09:37

我的最大挑战,就是在不失去攻守平衡的情况下,让梅西、阿奎罗和伊瓜因同时出场。我热爱伊瓜因,我在河床当助教时就很了解他,他在皇马的数据非常伟大。迪马利亚?他在我眼中是个中场。如果我们排出三叉戟阵型,那他 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-3-14 12:14 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

的确是激动人心,但是冷静下来说,不希望过早看到这种433阵型,阿根廷的内功没到这个层次,尤其是下盘还不稳

Lionel_Messi 发表于 2012-3-15 07:40:25

萨贝拉:
我和瓜迪奥拉交谈,问了他在墨西哥和意大利踢球的经历是否帮助了他执教,还有便是梅西在巴塞罗那的发挥
体能师Pablo Blanco去了意大利、英格兰和西班牙,观看了罗马v拉齐奥,马竞v格拉纳达,阿森纳v纽卡斯尔,看望布迪索、拉梅拉、巴内加和迪玛利亚;除了两位阿根廷教练,这次还和温格会面

萨贝拉表示下个月可能组织本土队进行每周一练

Lionel_Messi 发表于 2012-3-24 08:08:12

要有B计划
ole

萨贝拉:
我当年在大学生也更换过打法,赢得了2010年冠军;我想在国家队我们也要有开放的心态,能有一个B计划,可以有一个基本的打法,也也要尝试寻找备选方案,我喜欢尝试不同的阵型,我们要找到适合不同打法的阿根廷球员
改变可能会付出一定的代价,结果也可能不令人满意,但如果只有一套东西,别人可以预测和对付,知道你会怎么打,那最终也只能让对手牵着鼻子走了,也没哪只球队只有一种阵型

最后萨贝拉表示没有对德米凯利斯关上大门

Lionel_Messi 发表于 2012-3-24 19:40:01

萨贝拉接受Tyc采访
playfutbol

关于梅西
梅西是历史上最好的球员之一,他会是一个传奇人物
巴塞罗那和阿根廷是完全不同的情况,梅西在国家队一直表现良好,特别是最近的比赛,他承担了责任带领球队前进,我觉得对哥伦比亚和瑞士他发挥的非常好

关于巴萨
巴塞罗那是一支心灵相通的球队,有杰出的队员,他们彼此协作,变得更强

国家队打法
我希望是通过传递很好连接的打法,我不喜欢后卫拿球一个大脚开到前面,前锋抢第二落点发动进攻……当然有时候你不得不这样做

德米凯利斯
他是个经验丰富的球员,需要的时候我还会招的,我们的眼界是所有的阿根廷球员,他没有被排除在外

马斯切拉诺
不能排除这个可能(踢中卫),我觉得他在这个位置也发挥的很出色,他很聪明,能给我们更多的战术选择
马斯切属于一个顶俩的球员,阅读比赛和身体素质俱佳,他能冲上去抢也能退回来守
我还没用他踢中卫因为我认为他更适合增加我们的中场,我始终考虑平衡

国家队建设
我们有很强的攻击手,这让进攻难度减小,相对的,防守的问题其实还更简单一些,因为破坏总比创造机会容易
在最后的几米,最关键的是智慧,我们只在对巴西的比赛中丢了1个以上的球,总体看防守还是做得不错
我感觉球队是越踢越好了,特别是最近几场比赛,球员们的信心得到了增强,也更加信赖彼此

musacchio4 发表于 2012-3-24 19:44:36

言语中透露出了对未来的自信

湄汐 发表于 2012-3-24 20:07:06

自信是好事:sleepy:

ychee 发表于 2012-3-24 20:07:38

嗯 说得灰常靠谱 还是要看行动 想到并不一定能做到 总体来说还是值得期待

musacchio4 发表于 2012-3-24 20:19:32

自信是好事:sleepy:
湄汐 发表于 2012-3-24 20:07 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
也感谢你:lol

小豆丁梅西 发表于 2012-3-26 13:20:25

要有B计划
ole

萨贝拉:

最后萨贝拉表示没有对德米凯利斯关上大门
Lionel_Messi 发表于 2012-3-24 08:08 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

如果让元帅打后腰, YES!!{:4_273:}

打中后卫, NO!!!!!!{:4_256:}

musacchio4 发表于 2012-4-2 18:18:39

05年对英格兰,德米首发后腰,踢得多好啊

Lionel_Messi 发表于 2012-4-2 20:12:16

萨贝拉暗示加比米利托和德米凯利斯的回归
mundoalbiceleste

德米凯利斯在马拉加展现了他的经验和阅读比赛,我想他完全有可能继续在国家队效力
加比米利托是另一个很有希望回归的球员,他在独立保持着非常好的状态,他的速度也是我们需要的
你知道预选赛的困难,我想特别是中卫位置,需要更多的经验,我有可能排出他两的搭档组合

这个新闻应该昨天发的,愚人节快乐em03

ychee 发表于 2012-4-2 20:17:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lionel_Messi 发表于 2012-4-2 22:17:02

马蒂亚斯-罗德里格斯于27号的解放者杯小组赛独中两元,智利大学 2-1 佩纳罗尔
萨贝拉助手Camino现场观看了比赛,表示 “马蒂会迎来自己的国家队机会”

Lionel_Messi 发表于 2012-4-4 22:43:25

关注马蒂亚斯-罗德里格斯

goal

比拉尔多和前国青队主帅乌戈-托卡利也支持召入马蒂亚斯-罗德里格斯
托卡利:“他正是萨贝拉需要的球员”

Lionel_Messi 发表于 2012-4-7 10:27:35

梅西更难防守了
infobae

萨贝拉:
梅西比以前更难盯防了,因为他踢得更加多变和自由,当年世俱杯,因为他是右边锋,我们防守起来要更容易一些
我们要让团队围绕梅西,不能让他在场上孤单,这点我和比拉尔多看法一致
在西班牙裁判对身体接触吹得很严,在南美则松多了,所以梅西在阿根廷会有更多的困难
西班牙皇家学院应该创造一个能形容他的词汇,因为现在你找不到这样的词,对我来说,能指挥他是荣誉
梅西是阿根廷人是最好的事,因为他是一个真正的大使,用场上的表现代表宣传了我们国家

我希望建立牢固的防守,召入坎帕尼亚罗也是为了让防线更加严密

我始终考虑平衡,比如里克尔梅,大家都知道他是怎样的球员,但我必须考虑他的身体状况是否达到了国家队的要求,特维斯也一样,他会和其他球员一样接受考察

Lionel_Messi 发表于 2012-4-11 18:55:07

萨贝拉关注新门将
ole

我去看了圣洛伦索和竞技的比赛,主要是关注 Sebastián Saja(门将),马蒂亚斯-罗德里格斯,我还在大学生的时候就开始注意他了
萨贝拉表示下一份名单有15个熟面孔,另外欣赏加戈、加雷、费尔南德斯和马斯切拉诺
我的中场第一选择是马斯切拉诺,然后是加戈和布拉尼亚,我们现在还要加强防守的建设

showfun 发表于 2012-4-11 22:28:58

Sebastián Saja已经32岁了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【国家队讨论贴】