李大嘴 发表于 2008-6-18 12:08:02

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-18 11:44 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
C组只有你和小跑对了?你当我和尤利是鬼啊
偶ABC全对了包括小组名次:loveliness:

多梅内克,谢谢你四年来的折磨,谢谢你那该死的世界杯亚军,再见。

李大嘴 发表于 2008-6-18 12:08:55

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-18 11:44 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
C组只有你和小跑对了?你当我和尤利是鬼啊
偶ABC全对了包括小组名次:loveliness:

多梅内克,谢谢你四年来的折磨,谢谢你那该死的世界杯亚军,再见。

晕,猜的时候根本没考虑排名. 尤利猜的是意大利和法国啊!!

Recuerdos 发表于 2008-6-18 12:36:09

= =||| 尤利那个废人居然还对多梅心存侥幸。

反正我已经赢定了,顶多有人和我并列一下,不过估计可能性不大,D组还是俄罗斯出线。尤利艳照的奖励我就不要了,输者还是要遵守规则自曝。

李大嘴 发表于 2008-6-18 12:38:54

如果瑞典出线, 那REC这样RP的人居然和我并列,太失败了.

尤利西斯 发表于 2008-6-18 18:21:34

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-18 04:36 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
= =||| 尤利那个废人居然还对多梅心存侥幸。

反正我已经赢定了,顶多有人和我并列一下,不过估计可能性不大,D组还是俄罗斯出线。尤利艳照的奖励我就不要了,输者还是要遵守规则自曝。

TVT 我错了~ 我低估了某教练的弱智程度~

昨天他从布阵换人都达到了他前所未有的境界,我从头吐血到最后一秒。T-T 可惜了一班没有机会的老将,也可惜了纳斯里本泽马这些小孩。TvT 纳斯里你要相信自己你不是上来打酱油的啊……

尤利西斯 发表于 2008-6-18 18:44:15

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-18 03:24 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我其实挺喜欢法国的.

尤其是里贝里和本泽马..........

亨利,唉......我一直都不太喜欢他, 他踢球的感觉,狡猾有余,刚猛却不足,

你可以说他踢的聪明,但第一中锋,不该是这种风格,这个玩运动的人应该有同感.
...

属于亨利的年代明显就不再了。我倒觉得他现在比任何时候都更努力。

Florencia 发表于 2008-6-19 02:12:11

em37 这届只有亨利进了一个球给多梅留了件内裤。法国人耻辱的记忆可以从02年后移六年了,这届球队比02年那支一场未赢一球未进的法国队差了不止一个档次。只是可惜了又一代优秀的法国球员em43多梅内克的傻逼程度也确实超出我的想象了,他和巴西莱就是一个教练能把一支球队毁成什么样的明证我说你丫不就地辞职滚蛋就可以放火烧车了。我不习惯首发只有一个阿森纳球员的法国队,马克莱莱V4走了更不习惯了,爱咋咋地吧TNND

Florencia 发表于 2008-6-19 02:20:55

em35阿拉贡内斯你去死好不好,我难得下次决心直播不上小亚亚em33算了看小法em41

Florencia 发表于 2008-6-19 02:26:20

em187 一个主力首发....让卡佐拉打算了嘛em42

尤利西斯 发表于 2008-6-19 02:48:00

原帖由 Florencia 于 2008-6-18 18:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em37 这届只有亨利进了一个球给多梅留了件内裤。法国人耻辱的记忆可以从02年后移六年了,这届球队比02年那支一场未赢一球未进的法国队差了不止一个档次。只是可惜了又一代优秀的法国球员em43多梅内克的傻逼程度也确 ...

这支法国绝对是十年来最差的法国。- -||| 之前的不了解没准有可能是二十年来最差的。

让我郁闷的不是齐达内留下的真空,也不是退化的中场。是明明有更好的人选摆着当人是空气,非要挑几个人组成个最烂的队滚来参赛。萨尼亚 克里希 弗拉米尼 梅克斯…… ><赛前人呼吁你用阿比达尔,不是喊你把人放去踢没踢过的中卫的好不。算了不提这鸟人了,早死早超生,终于可以让他名正言顺地滚蛋了。

尤利西斯 发表于 2008-6-19 02:48:49

原帖由 Florencia 于 2008-6-18 18:26 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em187 一个主力首发....让卡佐拉打算了嘛em42

= =||| 这首发真抽……

em36 法法加油~

Florencia 发表于 2008-6-19 03:29:30

em187 SG踢得真烂啊(我还以为他已经被遣送回国了),停个球三米远控球又不行,传球净往人身后传,到了禁区里就是捣乱的.... man of the match还是小白,唉我不和你抢首发了em25

Florencia 发表于 2008-6-19 03:43:41

俄罗斯领先,我该去买彩票的这届em013

只开花不结果的破队,给我换亚亚em016 两新人,SG和DL Red表现都不行的说。古伊萨射门欲望很强也没什么有威胁的射门,小法...em020

Recuerdos 发表于 2008-6-19 04:44:13

DL RED和SG最后一个进球一个助攻挖em57 SG下半场到最后表现好了不少。

俄罗斯2比0.小组赛结束,来来秋后算账清扫战场~em10

Recuerdos 发表于 2008-6-19 04:50:00

大嘴:
A葡萄牙 瑞士
B德国 克罗地亚
C意大利 荷兰
D西班牙 瑞典

Rafael:
A:葡萄牙、瑞士
B:德国,克罗地亚
C:法国、意大利
D:西班牙、俄罗斯

Rec:
A 葡萄牙 土耳其
B 克罗地亚 德国
C 意大利 荷兰
D 瑞典 俄罗斯

Uly:
A:葡萄牙 瑞士
B:德国 克罗地亚
C:意大利 法国
D:西班牙 瑞典

燕然:
A:葡萄牙捷克
B:德国   克罗地亚
C:法国   意大利
D:希腊   瑞典

豆丁:
A:葡萄牙 捷克
C:法国 意大利
D:西班牙 希腊

游荡:
A组   捷克葡萄牙
B组   克罗地亚德国   
C组   法国意大利   
D组   西班牙瑞典

马甲阿构斯:
A:葡萄牙 捷克
C:意大利 法国
D:西班牙 俄罗斯

蒙蒙:
A:捷克 葡萄牙
C:荷兰 法国
D:西班牙 瑞典

小跑:
A:葡萄牙 瑞士
B:德国克罗地亚
C:意大利荷兰
D:西班牙希腊

尤利西斯 发表于 2008-6-19 04:52:42

em151 感谢燕然同志勇挑大梁~ 拯救了多少人挖~
我说你还是自暴以成全大家吧~

Recuerdos 发表于 2008-6-19 04:55:40

统计结果,猜错一个到四个不等,其中

错三个的,也就是水平已经差到一定程度只是有人英勇无畏地不惜错得更多才侥幸逃过自曝的em016 有——
尤利,豆丁,游荡,蒙蒙

错两个的,就是水平还算凑合只是有人聪明无敌智慧过人不得已屈居第二的em63 有——
大嘴,Rafael,Argos,小跑

唯一一个错误率高达一半勇挑自曝大梁的em49 是——
燕然 em54

and the winner is——————————
RECUERDOS !em30

尤利西斯 发表于 2008-6-19 04:57:49

小组赛结束赛程就过半了。虽然看了好几场差点睡着的闷战,但还是有不少比赛相当精彩的。看过的里面最喜欢德国对克罗地亚那场~

em195 不过我是无时差的站着说话不腰疼了~守夜还要上班的同志们也辛苦了~

尤利西斯 发表于 2008-6-19 04:59:08

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-18 20:55 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
统计结果,猜错一个到四个不等,其中

错三个的,也就是水平已经差到一定程度只是有人英勇无畏地不惜错得更多才侥幸逃过自曝的有——
尤利,豆丁,游荡,蒙蒙

错两个的,就是水平还算凑合只是有人聪明无敌智慧 ...

you激动个what,= = 我已经把你的名字悬高挂在最前面了。

既然赢了,逼燕然自暴的美差就交给你执行去吧~

Recuerdos 发表于 2008-6-19 05:04:04

去你的,这活怎么也该发起人及侥幸逃脱人你来干

话说本来尤利已经找好靓照准备来爆了,才发现燕然错得比她还多一个em56

尤利西斯 发表于 2008-6-19 05:06:21

em195 我这不是找机会悬赏你么……

Recuerdos 发表于 2008-6-19 05:25:59

虽然咧...偶不强烈要求,但是你若非要自曝奖励获胜者我也不反对挖em30

李大嘴 发表于 2008-6-19 11:27:05

哈哈,192楼的评论很到位,现在再说什么都是事后诸葛,不过以后不能对东道主心慈手软.
不过仔细分析:
A组,只有REC正确,
B组,全部人马均正确,
C组,REC,大嘴,小跑正确,
D组,马甲阿构斯,Rafael正确.
其中错误主要集中在法国(7)瑞典(6),捷克(5)瑞士(4)希腊(2).
A组,捷克5+瑞士4=9,A组是最爆冷的. D组,瑞典6+希腊2=8.其次.
法国一家独占7票,大家可以尽情BS一下了.

Recuerdos 发表于 2008-6-19 12:05:50

实话说D组我也对了,只是当时以为阿拉贡内斯不让我家亚亚和小法打主力水一下他们。法国有什么好鄙视的,我祝多梅内克新婚快乐哈,和你家漂亮夫人找个我们再也看不到的地方隐居幸福美满安度晚年去吧。不过A组居然除了我全军覆没我倒很意外的说。

Recuerdos 发表于 2008-6-19 12:10:00

不过现在最重要的问题是....虽然偶相信燕然同学会遵守游戏规则主动自曝,但素....如果他耍赖....怎么办....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Euro 2008 专贴 (ESPA&Ntilde;A!!!CAMPE&Oacute;N !!!)