穿红靴子的猫 发表于 2008-6-20 17:37:24

好在俺没有猜,要不已经错了……

俺跟rec一样看好葡萄牙来着

剩下的估计是克罗地亚 荷兰 和……西班牙em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-20 17:41:23

T飞rec,SG有个助攻吧?

尤利西斯 发表于 2008-6-20 17:43:03

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-20 07:47 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
只要椰子下课, 2010阿根廷绝对能进四强.

流氓大叔啊~ 你不觉得椰子下课比四强更没盼头么.....em195

要是半决赛德国VS克罗地亚, 荷兰VS意大利 就好玩了~ 强烈要求把小组赛结果再重复一遍em135

Florencia 发表于 2008-6-20 18:03:01

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-20 17:41 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
T飞rec,SG有个助攻吧?
我说了嘛。最后二十分钟踢得还可以。主要小白下了左路没人没得对比了em56 GUIZA总算进了死也瞑目了,估计这是他唯一一次代表国家队打世界大赛的机会。

Florencia 发表于 2008-6-20 18:05:58

原帖由 尤利西斯 于 2008-6-20 17:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

流氓大叔啊~ 你不觉得椰子下课比四强更没盼头么.....em195

要是半决赛德国VS克罗地亚, 荷兰VS意大利 就好玩了~ 强烈要求把小组赛结果再重复一遍em135
去死。决赛克罗地亚VS西班牙才好玩么em020

尤利西斯 发表于 2008-6-20 19:36:33

原帖由 Florencia 于 2008-6-20 10:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

去死。决赛克罗地亚VS西班牙才好玩么em020

em56 不要~ 决赛过几年留给我家小法。比大头拿完金靴玩去吧,乖~

em85 教授老人家把法国乌鸦出去后以迅雷之势把纳斯里抓过来体检了……

风舞 发表于 2008-6-20 21:59:25

坚定不移 土耳其

em25

尤利西斯 发表于 2008-6-21 05:38:32

em43 莫德里奇…… em32 斯尔纳和科尔卢卡比赛结束后哭得叫一个催人泪下呃。
土耳其实在是一打不死的em208 吐血了。

em189 不行了我实在太乌鸦了,我直接预言德国和意大利决赛意大利冠军算了。

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-21 19:22:19

估计这场比赛的结果,俺是这里唯一一个高兴得要死滴em56

丫的,这RP为啥上赛季不给萨拉用呢?

燕七 发表于 2008-6-21 19:36:47

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-21 19:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
估计这场比赛的结果,俺是唯一一个这里高兴得要死滴em56

某是空气吗?em206 换了那么多MJ来这里掺和,只支持土耳其滴伦唔

下场图兰和通恰伊童鞋都被停了。后防线上不知道还有几颗是完好的。尼哈特这只又拉伤了……em206

现在才知道特里姆的过人之处,难道他老人家早就料到要碰德国了吗?

[巴斯图尔克,和小阿尔腾托普blabla我们这个定位球啊blabla要这么罚blaaa……
旁边巴拉克:晕……德语
队长大人在场边抓狂:你们两个,你们两个给我说土耳其语!!!]

[巴斯图尔克,和图兰blabla我们这个定位球啊blablaaaaa要这么罚blaaaaa……
半分钟后
队长在抓狂中,跳起来给了图兰一暴栗……你小子犯傻吗?干吗吃的?!
图兰:我在思考巴斯图尔克前辈刚才在说什么……]

em195 就假设有巴斯图尔克前辈在场,所以图兰童鞋到德国那场比赛的时候没有停赛吧

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-21 20:37:08

俺俺俺还以为你是来碰大运滴,谁让你不用大号用MJ?缺乏诚意啊

俺怀疑队长大人有没有这个魄力,他抓狂也要有人理嘛……|||==

队长抓狂:你们都*&%……%……%¥……%¥%
鲁斯图拍拍:乖,好好看比赛
队长:= =

燕七 发表于 2008-6-21 20:51:04

错,不是3个MJ,是3个IDem207

队长大人言道:别看我个子小,但好歹我也是被FIFA连续锦赛过5场滴暴力分子~~~人不可貌相海水不可斗量,不要被我的正太样子迷惑,我可是响当当的令人闻风丧胆的土耳其N大恶人之一……囧

Recuerdos 发表于 2008-6-21 22:46:24

我不想活了T_T
死尤利我快六点才看到泥短信,想起来来着,琢磨着也该打完了em208

晚上在外边吃饭看湖北体育放了几个小时克罗地亚的悲情镜头,莫德里奇空门射飞在地上锤草皮,科尔卢卡哭得不成人样,比利奇跑去安慰他。一个球迷在镜头前先说点什么却没说出来,走过的背景球衣后印着DA SILVA :(

小亚亚后天进两个抱着金靴走人吧,这比赛偶就可以不看了>_<

尤利西斯 发表于 2008-6-22 05:35:56

再一次验证了小组赛状态出得太快没好结果的规律。em28

俄罗斯踢得太好了。绝对得起这个比分,也对得起赛前最被看好的黑马的称谓。要不是范德萨几次扑救,加时前就可能是大比分了。希丁克的球队,别的什么不说,体力那叫一个吓人啊。em27 到加时分下半时前场还能不停地发动快攻。相反荷兰的后防线,已经严重体力不支了。前场的速度也起不来。em37 到底是俄罗斯年轻啊,按说荷兰的半数主力还多休息了几天。

印象最深的是10号阿尔沙文和门将阿金费耶夫。尤其是这个门将,赛后一查发现是只有22岁啊,谁家缺门将的赶紧抢吧T-T

巴斯腾最关键的时候换人还是显得相对缺了点经验。60分钟就三个换人名额全用完了,而且效果还很不好。阿费莱的状态跟前一场亨特拉尔相比也差得太远了吧。TvT 小范~ 今天除了张黄牌什么都没有干……

em43 土耳其和俄罗斯进决赛吧。看谁能更神奇…… 希丁克也该登顶一次了。

Florencia 发表于 2008-6-22 12:42:37

TT 西班牙这下更没希望了,小组第二全部晋级吧。明天早上有考试还在挣扎要不要看啊....>_<

话说这次俺看好的三队只有克罗地亚没进四强em208 啥米世道。

李大嘴 发表于 2008-6-22 14:11:39

俄罗斯,强,很强大~ 你们进决赛吧~

空中游荡 发表于 2008-6-22 14:24:04

em35 这比赛越来越恐怖了5555

燕七 发表于 2008-6-22 14:29:11

楼上滴摸头……恐怖也恐怖不过比赛前后的那个片头片尾……我昨天特意看了
[[[[不好意思……误导了……刚才看视频……国外的都是这个片头……]]]]
那个欧锦赛专题的片头,就是一些国家球员在欧洲杯logo的背景前踢球的……
出场的那几个球员的国家队差不多全game over了……看看今天Del的意大利怎么样吧em01[那里面还有吉拉蒂诺……结果都没有来……]

熊妈……下葡萄牙vs土耳其下那个高清的……前面还有02年WC和预选赛,训练什么的小镜头……

空中游荡 发表于 2008-6-22 14:50:48

:funk: 膜拜强大的西西踢微
我电脑抱回寝室鸟,结果昨晚醒来发现已经四点多了em61

梅西的兰兰 发表于 2008-6-22 16:35:15

紅臉帥哥阿爾沙文,娃哈哈哇哈哈em151

Florencia 发表于 2008-6-22 17:32:14

我我我我决定豁出去了,今晚看小亚亚了,明天考试死就死吧em208

梅西的兰兰 发表于 2008-6-22 17:34:23

ls的,給短信

Florencia 发表于 2008-6-22 17:38:27

原帖由 梅西的兰兰 于 2008-6-22 16:35 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
紅臉帥哥阿爾沙文,娃哈哈哇哈哈em151

the replacement of Adebayor? em57

梅西的兰兰 发表于 2008-6-22 17:39:27

滾了,看不了西班牙,都是該死的迎評

Florencia 发表于 2008-6-22 17:49:25

评估就是一笑话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Euro 2008 专贴 (ESPA&Ntilde;A!!!CAMPE&Oacute;N !!!)