Recuerdos 发表于 2008-6-11 01:33:28

哈哈哈哈哈哈

Recuerdos 发表于 2008-6-11 01:34:59

九千万!

Recuerdos 发表于 2008-6-11 01:53:36

em56 今天进球的都是我家孩子....不好意思了......

Elspeth 发表于 2008-6-11 01:56:58

=V=RP果然憋太久了爆发起来就是猛烈~

尤利西斯 发表于 2008-6-11 02:01:08

=v= 法法~厂子把阿德倒去米兰就够钱买比利亚了... 喊你家降降价嘛....

不过这场俄罗斯的表现实在太菜了点. - -||| 黄同志说直逼某某队...

快看完第一轮了...一个感觉是...= =||| 威廉希尔开的夺冠赔率真有道理哎... 现在状态最好的四支队伍是葡萄牙, 德国, 西班牙和荷兰.

Recuerdos 发表于 2008-6-11 02:03:43

欧洲杯到今天才有点看热闹的热闹感觉,而且还是我不喜欢的西班牙先热闹起来的= =
希丁克回去要发飙了,这么多年没丢过这种人吧....另一潜力黑马俄罗斯也让人失望了,上来那么猛和西班牙拼脚法,本来就比不过人家回防还那么慢,自己的优势一点没发挥出来,斗志倒是丢的彻彻底底..顶SG的名额不知定了没,我说阿爷爷带华金去吧= =|||

Recuerdos 发表于 2008-6-11 02:11:48

原帖由 尤利西斯 于 2008-6-11 02:01 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
=v= 法法~厂子把阿德倒去米兰就够钱买比利亚了... 喊你家降降价嘛....

不过这场俄罗斯的表现实在太菜了点. - -||| 黄同志说直逼某某队...

快看完第一轮了...一个感觉是...= =||| 威廉希尔开的夺冠赔率真有道 ...

降你个头,该死哪死哪去。偶的原则是,坚决抵制拆东墙补西墙的行为。西班牙夺个头的冠,他们进不了四强,不信赌顿饭。

Florencia 发表于 2008-6-11 02:26:05

Florencia 发表于 2008-6-11 02:31:36

http://www.marca.com/marcador/futbol/2008/eurocopa/1a_fase/jornada_1/grupo_d/spa_rus/aficion5.jpg

尤利看谁来了em020 法小孩你不是一个人在战斗挖~~

米大图em018

尤利西斯 发表于 2008-6-11 02:42:44

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-10 18:11 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

降你个头,该死哪死哪去。偶的原则是,坚决抵制拆东墙补西墙的行为。西班牙夺个头的冠,他们进不了四强,不信赌顿饭。

= = 你跟你赌西班牙夺冠了。我说的是为威廉希尔的赔率。德国第一葡萄牙第二。

尤利西斯 发表于 2008-6-11 02:52:11

原帖由 Florencia 于 2008-6-10 18:31 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

尤利看谁来了em020 法小孩你不是一个人在战斗挖~~

米大图em018

em37 教授你偏心,昨天都没去看小范。

Florencia 发表于 2008-6-11 02:52:12

em016 和你没有共同语言,贴两张图睡觉了,你神话完给我写作业的!

这孩子太可爱了,我决定了这届杯赛支持西班牙了em020

尤利西斯 发表于 2008-6-11 06:34:39

原帖由 Florencia 于 2008-6-10 18:52 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em016 和你没有共同语言,贴两张图睡觉了,你神话完给我写作业的!

这孩子太可爱了,我决定了这届杯赛支持西班牙了em020

本来就是么。哪有只顾着一个干儿子忘了另一个干儿子的。em37

没看神话国的比赛。本来打算边吃饭边看的。那解说一开场就唧唧歪歪瑞典02世界杯没完没了,我立马把视频给关了。- -|||

西班牙的后防不咋的,别说复赛了,对瑞典的高中锋冲击都不好说。

em29 看戏的心态真爽。明天乐一下葡萄牙的单车罗。他踩一次单车我给外头的鸽子喂一颗糖好了。

李大嘴 发表于 2008-6-11 11:20:56

俄罗斯人太抽风了,一上来就想压制西班牙,留下后场开阔地任由西班牙人在跳卡门,死得很难看也实在不冤枉
西班牙胜利我很高兴,可进球的居然是全队我最反感的一个人,而且这家伙还来个帽子,郁闷~

Recuerdos 发表于 2008-6-11 11:38:40

lou shang ni gei wo qu si....em016

Recuerdos 发表于 2008-6-11 11:48:52

原帖由 尤利西斯 于 2008-6-11 06:34 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

本来就是么。哪有只顾着一个干儿子忘了另一个干儿子的。em37

没看神话国的比赛。本来打算边吃饭边看的。那解说一开场就唧唧歪歪瑞典02世界杯没完没了,我立马把视频给关了。- -|||

西班牙的后防不咋的,别 ...

小组赛时间还不错,感兴趣的基本都放零点了,三点的比赛不想看了,那今晚继续一起看热闹吧。葡萄牙感觉像换了一拨人,菲戈鲁伊那代觉得不敢相信他们曾是葡萄牙队的了= =|||||
我妈还号称铁杆菲戈粉丝来着,起因是不知哪年给她看世界足球先生颁奖的图片她说哎呀这人好帅啊,非让我在房间里贴了张菲戈的海报= = 结果06世界杯看葡萄牙的时候我妈说“菲戈是葡萄牙的?他不是国际米兰的么”= =||||||

梅西的兰兰 发表于 2008-6-11 12:00:45

我晕了……拉莫斯果然是水货,昨天的比赛又一次证明了……
话说昨日席尔瓦表现一般,但是感觉进球欲特强(难道是我在看em27 )
其实我还是比较粉托雷斯的……但是昨天应该让雀斑弟弟进个球呀……有点对不起他的好的表现
最后再说下,7个金刚葫芦娃瞬间变成了7号的葫芦娃,还带了顶帽子……所以说中国动画还是有点前途的……

Florencia 发表于 2008-6-11 18:06:28

我刚在食堂吃饭正好看到央视瑞典那场的复播而且正好看到瑞典的两个进球,感觉我看到十来分钟希腊都在围攻瑞典结果被对方偷袭得手两次,一不垃圾莫维奇的那脚远射还真是漂亮>_< 第二球希腊的老门将好可怜那...

Florencia 发表于 2008-6-11 22:50:10

困了,不看单车罗的热闹了.....爬走。

尤利西斯 发表于 2008-6-12 02:15:01

em25 又是半场没看到一回来就见到单车罗发疯。我发现我很旺单车罗哎吐血中em016
上半场传说巴罗什踢了一惊天地泣鬼神的进球,一葡迷姐们特地发短信过来说巴罗什吃了激素整一你家特维斯- -||| 可是等我回来的时候激素时期已经过了。看了30分钟,捷克踢得其实挺好的。实力没有传闻中的那么不济。

葡萄牙的后防对付这种身高足逼抢凶的打法还真不咋的,万一后面遇上德国,没准会没麻烦。

尤利西斯 发表于 2008-6-12 04:46:07

瑞士 1-2 土耳其

瑞士也算是技不如人吧。没什么好怨的。下半场错过N次绝杀的机会。没掉弗雷的影响是不小。贝赫拉米基本也没有什么表现。森头那孩子有次在土耳其门前当成自家球门把队友的绝杀解围了。- -||| 上半时雨下得超大,球在地上踢一脚几米远就停下来了。

这样一来葡萄牙就直接进8强了em016

燕然未勒 发表于 2008-6-12 08:49:39

葡萄牙没有德科就啥也不是,我的捷克呀em61

Florencia 发表于 2008-6-12 13:07:04

没见过这么倒霉的东道主。。。

预测中最少的自曝是吧?希望是燕然em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-12 14:04:56

俺家埃姆雷啊,嚎……

希望没事挖希望赶快回来啊嚎

李大嘴 发表于 2008-6-12 16:02:01

东道主也不见得多倒霉,实力在那里摆着呢!
目前为止,对自己的预测持谨慎乐观。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Euro 2008 专贴 (ESPA&Ntilde;A!!!CAMPE&Oacute;N !!!)