尤利西斯 发表于 2008-6-9 04:49:08

今天两场比赛的结果跟昨天一样。

em27 还是不喜欢德国队。但这支德国队,貌似印象中的要强大。- -||| 不过我的印象要停留在2年前了。

上半区葡萄牙和德国的实力明显要高出其他几支。这样的分区,下半区的队伍可是相当吃亏。em25

明天C组要亮相了。荷兰坏消息不断,一个接一个的伤,不然就之前伤到完全不在状态,不晓得明天能不能稳住。

维埃拉要回来了,Flamoney白高兴一场。

s_ustari 发表于 2008-6-9 14:39:44

em03 西施原来躲在这里开贴了呀

李大嘴 发表于 2008-6-9 19:03:04

前天看段喧解说葡萄牙比赛,佩佩的球几次放慢镜都明显是越位,而且比分也没变,可我们的段帅哥还不停的为这个进球叫好,直到整整三分钟以后才发现原来进球无效。相比之下,黄健翔却在第一时间是说该球无效,听黄健翔和李承鹏解说感觉有趣多了,2人像在说相声。

几场比赛结果都比较正常,波澜不惊,乏味透顶。晚上看看意菏,多纳多尼和巴斯腾,曾经的战友。
小跑和俺预测最接近,但最终决赛的预测吓了我一小下。

尤利西斯 发表于 2008-6-10 00:44:35

原帖由 s_ustari 于 2008-6-9 06:39 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em03 西施原来躲在这里开贴了呀

扑~ S姐~

尤利西斯 发表于 2008-6-10 00:46:26

原帖由 李大嘴 于 2008-6-9 11:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
前天看段喧解说葡萄牙比赛,佩佩的球几次放慢镜都明显是越位,而且比分也没变,可我们的段帅哥还不停的为这个进球叫好,直到整整三分钟以后才发现原来进球无效。相比之下,黄健翔却在第一时间是说该球无效,听黄健翔 ...

我倒想听黄同志解说的。但网上好象都没有转他那个频道。
小喧喧就是这样的了。如果韩老师重新出山,没准C5还能更有趣些。em019

尤利西斯 发表于 2008-6-10 01:50:12

em25 就一句话,多梅内克你去死吧。

尤利西斯 发表于 2008-6-10 04:42:45

荷兰3-0意大利

这场相当精彩啊。意大利的钢筋混凝土现在没掉钢筋只剩泥土了。= = 马特拉齐一伤中卫都没得换了。皮尔洛有2脚任意球很可惜。两次我都以为进了。em013

鬼马小精灵 发表于 2008-6-10 09:21:34

em012 看广东体育才是王道!
C5的气氛明显与quake的气氛不符,无视

燕然未勒 发表于 2008-6-10 10:25:02

意大利一只脚已经进棺材了,除了蒙蒙这个可能打错名字的,大家的竞猜基本都玩完了……em61

小豆丁梅西 发表于 2008-6-10 11:02:56

本来想支持支持意大利的,结果...........

葡萄牙还是很强大,MD, 猛得很,C罗又有的嚣张了....

意大利不行了,我就支持法国吧,

我喜欢本泽马和里贝里, 感觉现在的法国有点像阿根廷,嘿嘿.....

有人问?怎么像?

就一点特像,脚法细腻得不行,配合刚刚好看, 就是破不了门.........em61

李大嘴 发表于 2008-6-10 11:24:34

新浪解说不是黄吗,我以为是呢~
法国配合有这么精妙娴熟? 没看。

Recuerdos 发表于 2008-6-10 12:06:24

= = 尤利你个神经病,收到你短信了....你还挺强在我的火车驶进武汉的时候发短信来,我回家换了神州行的号的,为什么这次能收到短信了,还有你换号了还是偷人家手机用的=v=
我就说这组没啥死亡的,要死也是多梅的队伍死么。看这次法国还有没有寿星最后一场小组赛RP爆发了,上次世界杯这破队就不该小组出线的,结果给他混了个亚军...

Recuerdos 发表于 2008-6-10 12:12:53

原帖由 尤利西斯 于 2008-6-9 01:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
奥地利0-1
克罗地亚没有想象中的强大。还是传统的反防打法,但是在这样的对手面前也没有用反防制造出来多少机会。有Dudu就好了。em018 如果不是一开场就丢球,还是一个判得相当勉强的点球,结果还真的不知道会怎样。 ...

克罗地亚太让人失望了,被奥地利压着打了65分钟,奥地利就是前场没球星,要是像当时乌克兰有个舍普琴科在前面他们肯定挂了。下场他们再这样打我支持德国去>_< Modric确实不错,中路和右路策划了几次还像样的进攻,反正去了小刺刺的人我是什么不说直接PIA飞的em05

Recuerdos 发表于 2008-6-10 12:13:47

....这种大赛我也比较喜欢相声似的解说,反正都是看热闹的= =|||

Recuerdos 发表于 2008-6-10 12:20:56

今晚西班牙要是我家的葫芦娃和小法都首发,这届比赛我就支持他们>_< 虽然貌似可能性不大.....

Elspeth 发表于 2008-6-10 14:44:36

被人批评对欧洲杯热情太小,于是在那种网速下磕磕绊绊看了场,居然就把意大利给黑掉了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

嫦琪树 发表于 2008-6-10 16:48:06

我都没时间在网上看比赛 电视里也没啥转播 我就每天来这里看解说吧 嘿嘿

尤利西斯 发表于 2008-6-10 23:54:51

原帖由 李大嘴 于 2008-6-10 03:24 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
新浪解说不是黄吗,我以为是呢~
法国配合有这么精妙娴熟? 没看。

不是。辽宁体育是黄和大眼李在解说。有兴趣可以转到这台。

尤利西斯 发表于 2008-6-11 00:06:02

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-10 04:06 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
= = 尤利你个神经病,收到你短信了....你还挺强在我的火车驶进武汉的时候发短信来,我回家换了神州行的号的,为什么这次能收到短信了,还有你换号了还是偷人家手机用的=v=
我就说这组没啥死亡的,要死也是多梅的队伍 ...

我用skype发的。

这组的确没啥好死的了。多梅内克强大的地方是把整个队伍带到一群散沙。就看维埃拉回来会不会好一点了。

Recuerdos 发表于 2008-6-11 00:41:36

一连上就看到我家葫芦娃进球了。竞猜能改不,偶不黑西班牙了... 托雷斯去了英国脱胎换骨啊TVT...

Recuerdos 发表于 2008-6-11 00:48:22

比利亚的第二个。啧啧,小白传的太太太太太太漂亮了。

Recuerdos 发表于 2008-6-11 00:51:51

Villa一口价,七千万,有钱拿走没钱都给我滚>_<

尤利西斯 发表于 2008-6-11 01:05:02

= =||| 比利亚在你家过了一个那么郁闷的赛季还能保持这样的状态。>< 你跟你家商量下便宜点倒给厂子吧。

竞猜还有什么好改的。反正看情况估计大家的都黄了。小组赛后统计下猜中队伍最少的揪出来自爆吧。

尤利西斯 发表于 2008-6-11 01:16:22

换人换得真早。54分钟。不过…… 小法。em020

Recuerdos 发表于 2008-6-11 01:27:09

你让教授去卖身来买我家villa吧。差点帽子。

和几个皇马球迷扯皮比利亚和劳尔以及转会费下半场都没怎么看= =|||| 卡佐拉....我喜欢.....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Euro 2008 专贴 (ESPA&Ntilde;A!!!CAMPE&Oacute;N !!!)