湄汐 发表于 2011-2-19 15:43:00

【西甲第24轮】巴塞罗那2:1毕尔巴鄂竞技(梅西绝杀)

02月21日 星期一
04:00 西甲 巴萨 - 毕尔巴鄂 比分直播

湄汐 发表于 2011-2-19 15:47:39

截止目前,梅西已为巴萨各项比赛出战249场,西甲164战打入112球,欧冠51战打入31球,25场国王杯进球17粒,西班牙超级杯5战5球,虽说2场欧洲超级杯没能得分,但在世俱杯却2战打入2球。在此期间,他共随巴萨赢得了13个冠军奖杯。
本场是梅西第250战,250……

湄汐 发表于 2011-2-19 15:50:58

法布雷加斯在推特上对威尔谢尔调侃道:“真不可思议还要我亲自去为你要梅西的球衣,你可真够胆小的啊。别忘了你可是本场比赛的最佳球员,所以下一次记得自己去找梅西。”

威尔谢尔迅速回应了队长的“嘲笑”,他回复道:“你可是我们的队长,所以你有义务照顾好你的队员。这次多谢了,但下一场你还要帮我去要伊涅斯塔的(队服)。”

湄汐 发表于 2011-2-19 16:00:22

比利亚有点小伤,缺席训练。普约尔复出再次推迟,但应该赶得上对娜娜。

爱上未来的你 发表于 2011-2-19 17:13:25

首页 燕然亲自开战贴啊
小西 请切换至杀器模式

小滚珠 发表于 2011-2-19 17:17:45

顶二百五!

vivian 发表于 2011-2-19 17:20:27

毕8绝对是难啃的硬骨头,幸亏是在主场,拼过之后就有一周休息,梅西同学一定要坚持住。

阿根廷怎样 发表于 2011-2-19 18:12:55

考察下对手的两个后卫,圣何塞和伊劳拉

toftos 发表于 2011-2-19 18:55:23

首页加油助威!

蓝白年代 发表于 2011-2-19 19:17:33

小西 加油 我们需要胜利提升士气

湄汐 发表于 2011-2-19 21:31:44

煤球深陷180分钟球荒了……

skycity 发表于 2011-2-20 00:05:43

sy

killRM 发表于 2011-2-20 02:06:56

梅小西请给力,偶对你有信心。

湄汐 发表于 2011-2-20 11:23:14

湄汐 发表于 2011-2-20 11:23:45

湄汐 发表于 2011-2-20 11:28:37

梅西:“我的确对这个现象感到惊讶,我和比利亚之间相互理解得很好,在很多时候,他都知道我下一步的跑位,而我也知道他的跑动路线。”

在几周前,马竞教练弗洛雷斯也表示,阿根廷人就是“21世纪的斯蒂法诺”。显然,梅西回应道:“我听到过这种说法。我对这些在足球层面上给我这么高评价的人们只能表示由衷的感谢。拿我和斯蒂法诺相比,这让我更加意识到足球所代表的重要意义。此外,我深深感谢马竞主帅对我的赞扬,也希望他们的球队一直好运。”

“现在没有以前那么多时间去完PS的足球游戏了,但只要玩,就会选择控制巴塞罗那。”那么游戏里的梅西和真实生活中梅西,究竟哪个更加厉害?阿根廷人不得不在游戏版的自己面前俯首称臣:“这是完全不同的概念,在游戏里的梅西可以完成太多不可思议的东西。”

flight 发表于 2011-2-20 12:41:15

[世界体育报] 【02/19】Messi接受SPORT采访 完整版

昨天2月18号巴塞罗那球员Messi接受了西班牙体育报SPORT的采访,并在采访时透入自己非常希望看到法布雷加斯的加盟。以下是采访内容

在客场输给阿森纳后,你感觉怎么样?是不是很生气?

当然,我们非常的难过,事实上我觉得我们应该配得上一个更好的结果而不是输球,现在的情况变的有点复杂,但我们现在很平静因为我们知道我可以在主场翻盘,我们只需要进一个球 就可以晋级。

并且去年你们就有成功的先例,你还在比赛中独中四元。。。。。

是的,但我的进球并不是最重要的,最终要的是我们可以晋级到下一轮。我们必须要像以前那样踢,如果我们坚持像上半场那样保持进攻和控球,我们将会创造出很多机会。

事实上,瓜迪奥拉说这是一场伟大的比赛,虽然最后输了球

是的,结果是有点让人难以接受,我们上半场踢得很好,快速的传地球,许多进球机会,非常可惜没有进球

你是不是知道上半场有一个机会 但最后没有踢进,但瓜迪奥拉已经举起双手庆祝了?

非常的可惜,那是一个非常好的机会,守门员坚持到了最后,我把球挑过他他,但最后还是没进球

瓜迪奥拉曾说没有梅西的巴萨仍然是只强大的球队,但有梅西的球队所有的是都显得很简单

事实上瓜迪奥拉说一直鼓励我们,让我们充满斗志,他和我们球员非常的亲近,和我们又很好的化学反应

最近瓜帅还和俱乐部续约了

我非常高兴的看到这一幕,我们所有球员都非常高兴

阿森纳主帅温格曾在去年4比1输球说,梅西就像是PS3游戏里面的球员,你对这个怎么看?

我希望我今年也能有那么好的表现,要知道当有人这么评价你,你会显得非常的开心,他可是个很懂足球的人

当你玩PS3的时候,一直选巴萨吗?

我已经好就没有玩,但以前我是习惯用巴萨的

哪个是最好的梅西?现实中的你还是游戏中的?

哈哈哈。。。。是2个不同的我,游戏中的我可以做出那些不可思议的事情。

你将不会在进球后掀开自己的球衣来庆祝了吧?

是的,瓜迪奥拉已经和我说过了,我将不会再做了

马德里想把IFA欧洲金球奖单独分离出来,要知道XAVI和INIESTA仍然是你的最好的朋友,但他们却没有获得“鲜花”

我和哈维还有小白有这非常好的关系,我们已经在一起踢了很长时间了,我们再更衣室里分享所有的事。他们对我很好

说的赞美,你是否知道马德里竞技的主教练QUIQUE SANCHEZ 把你比喻为二十一世纪的阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺

我知道,我只能说谢谢他,把我和阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺做比较,我希望他能带领马竞踢出好成绩

Cesc朋友还是敌人

对于阿森纳来说法布雷加斯非常的重要,非常的依赖他,他的控球和传球、

你觉得个赛季法布雷加斯会穿上巴塞罗那队服吗?

希望吧,但这并不是我们能决定的,我认为他的理想是来巴萨,因为他这里是他最好的舞台

当马德里说到巴萨危机时(由于之前两场比赛没有获胜)你们怎么看?

我们知道他们在一直在等这个机会,他们想我们输球,让我们紧张,但我们不会中招的,我们已经证明我们是谁!

你们有什么好的方法来面对不同的媒体提问

我们只是相信我们的实力,我们要凝聚在一起,这样获得成功只是迟早的事

记得哈维和我说过在南非世界杯半决赛对阵德国的时候,当比赛还差三分钟就要结束,一个疯狂的球迷闯入球场像他索要球衣。我猜这种事对你这样的超级球员已经见怪不怪了吧?

像哈维这种奇异的情况,我当目前为止还没有碰到这样的情况(笑)

在你的职业生涯中到已经获得九次帽子戏法以及一场比赛攻入四球,我想说 你已经收藏了10个球在你家中,不知道是否有足够多的空间来收藏更多的足球

我把我所有赢的奖杯,足球都好好的保存着,因为他们对我来说是一段美好的回忆。我希望能把我的房间填满但就目前来看我的房间还是有很多空间。

许多人在谈论那场对马德里竞技的比赛,当时你防守阿奎罗,并且从他脚下抢下了球,就像是真正的边后卫一样

那只是足球场上所会发生的事情,他们正要快速反击,而我就再那里,我就想我的队友一样的奔跑。

你是否感觉意外那么快的时间就和VILLA配合的相当好?

没有没有,我很清楚VILLA是怎么样的球员,从他的踢球风格我就知道 他会和我们配合的非常好

还会有更多的化学反应吗?

我们一直在努力,他知道我喜欢从哪里开始进攻,我也知道他习惯往哪里走位

这里有个比较微妙的话题,你怎么看待FIFA VIRUS,是真的对你们影响很大吗?

是的,但我们不会去责怪比赛行程,我们都是职业队员,我们应该为自己的国家而战,非常不幸我并不能同时出现在两个地方,我只是希望不要对我们的影响太大,因为我的俱乐部也需要我

你们是否已经在考虑国王杯的决赛了?

我们非常渴望这场比赛,因为我想让它成为一种特殊的时刻给所有的球迷,但我们在这场比赛前 还有很多比赛要踢。我们必须一步一个脚印。

就目前来说,你的生活并不想你的队友PIQUE那样被那些狗仔队骚扰,你是否了解到关于你好朋友的那些事呢?

事实上我了解的不是很清楚。是的我很走运,就目前我的生活和普通人一样 我可以做我想做的事

对了,你是否有时间看电视?

不是很多,但当我看的时候 ,我喜欢看一点关于阿根廷以及关于现在足坛的一些事情

告诉我一些关于你的儿童救助基金的事吧

这是一个非常令人激动的事,我感到非常的满足可以帮助那些孩子们,让他们看到自己的未来并非一片漆黑,就这点来说就值得我更好的把基金办好!

翻译:jaja
转载请注明作者及出自www.barca.cn
消息来源:http://sport.es/default.asp?idpu ... amp;idseccio_PK=803

湄汐 发表于 2011-2-20 14:52:05

The_Doors:巴尔德斯将因为膝盖酸痛缺席今天对阵毕尔巴鄂竞技的比赛。具体伤势将会需要进一步诊断。[每日体育报]

pjj19900302 发表于 2011-2-20 16:47:50

又见兔斯西~{:4_264:}

湄汐 发表于 2011-2-20 18:09:36

上世纪80年代曾执教过巴萨,90年代中期还曾担任过英格兰国家队主帅的维纳布尔斯于日前表示:“在我看来,梅西完全可以扮演狄更斯小说的一个人物,比如雾都孤儿。”维纳布尔斯的这种看法与梅西的成长经历的确十分贴切,与狄更斯笔下的那个身世悲惨的伦敦孤儿奥利弗一样,梅西很小的时候也经历了许多磨难,甚至差点难以圆得足球梦想,但他最终却像奥利弗那样战胜命运,并最终取得成功。

湄汐 发表于 2011-2-20 19:29:22

对于周三的失利,瓜迪奥拉说:“这是我们欧战客场最好的比赛之一,希望我们能以这样的表现保持到赛季结束!”

谈到球员的伤病和状态时,瓜迪奥拉说:“比利亚周六训练情况非常好,他不会错过任何比赛。”普约尔还在恢复,虽然皮克对阿森纳次回合停赛,巴萨主帅表示他不会给普约尔施加压力,“他的情况在好转,但只有当一切顺利时,他才会复出参赛。”

对于那些因为两场不进球就质疑梅西的声音,瓜迪奥拉反击道:“数据反而成了他的阻碍。在创造了这么多奇迹后,他必须足够强大来满足全世界的期望。”

永远的阿奎罗 发表于 2011-2-21 03:31:42

顶巴萨啊。。。
马上开始了!!一定要进球啊梅西~

pedro 发表于 2011-2-21 03:39:51

皮亚蒂48分钟进球了,但最终被逼平,阿尔梅利亚1-1拉科鲁尼亚。

killRM 发表于 2011-2-21 03:54:32

TAT,巴萨的球员们,不要再提小法了好么。你们心心念念地希望他回来,人家有过
回应吗。

killRM 发表于 2011-2-21 04:08:04

小马首发
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【西甲第24轮】巴塞罗那2:1毕尔巴鄂竞技(梅西绝杀)