Rafael_Nadal 发表于 2011-2-23 17:38:57

两个不靠谱的边后卫 外加状态低迷的中后卫这回彻底蛋疼了....
只有祈祷前锋线表再有伤病了~ 要不然三线崩盘也不是不可能em25
yslf_2001 发表于 2011-2-23 10:46 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
Pedro连续两场低迷了吧;皮克这个赛季状态也有下滑,好多长传球偏得离谱
布少不用说了,打强队对本方后防线,特别是边后卫助攻空当的保护几乎为0,回忆起来娜娜那么多次边路反击他都没补到位吧 :@

湄汐 发表于 2011-2-23 21:33:21

梅西今天没有参加公开训练,而是留在了健身房。

呼啸而过 发表于 2011-2-23 22:49:39

每年的这个时候巴萨习惯性的那么需要梅西爆发。。。。。

ychee 发表于 2011-2-24 00:23:13

梅西今天没有参加公开训练,而是留在了健身房。
湄汐 发表于 2011-2-23 21:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

他经常留在健身房 状况令人担心:dizzy:

最近几场体力消耗太大了 客场马洛卡 巴伦西亚 主场阿森纳 也都是硬仗~~~~

倔强的西瓜 发表于 2011-2-24 09:25:53

他经常留在健身房 状况令人担心:dizzy:

最近几场体力消耗太大了 客场马洛卡 巴伦西亚 主场阿森纳 也都是硬仗~~~~
ychee 发表于 2011-2-24 00:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我对巴萨最近的胜负不关心, 只希望小西千万别受伤,一定要健健康康地参加美洲杯。

北极海 发表于 2011-2-24 09:39:51

我对巴萨最近的胜负不关心, 只希望小西千万别受伤,一定要健健康康地参加美洲杯。
倔强的西瓜 发表于 2011-2-24 09:25 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

小西说过,美洲杯的冠军是他今年最大的愿望

showfun 发表于 2011-2-24 10:38:34

巴萨现在是整个赛季的低潮期,主力球员伤停,赛程压力又大,不过欧洲几大豪门,家家都有难念的经

ychee 发表于 2011-2-24 20:56:33

梅西今天已经恢复训练了

ychee 发表于 2011-2-24 21:25:59

C罗左脚踝也有点问题 队医明天将决定他是否出战拉科。。

倔强的西瓜 发表于 2011-2-24 21:49:01

C罗左脚踝也有点问题 队医明天将决定他是否出战拉科。。
ychee 发表于 2011-2-24 21:25 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这牲口, 身体杠杠的,没事。:lol

ychee 发表于 2011-2-24 21:53:04

队医让我要小心

朋友们,大家好!

这两天佩普(指瓜迪奥拉)给我们放了假、希望大家能够从繁重的足球比赛任务中稍稍解脱一下。结束了这样适当及时的休整后,我们又重新开始训练了。从之前的几场比赛开始,我的腿部肌肉便一直有些不适,这让我的状态没能达到100%,想必诸位在上一场比赛和其他一些我参加的比赛中已经察觉到这一点了,每次当我想发力奔跑时,腿部总会有种刺痛的感觉。

队医们已经告诉我必须要小心,控制好运动量。由于这样的缘故,我在训练中一直和胡安霍·布劳(巴萨理疗师)在一起,接受他的按摩、并试图解决问题。因此,我还未能在场上和队友们一起训练。

上周日晚的比赛结束后,我和表弟埃马努埃尔——因为近来没有训练课,他正待在家里——以及皮克,一起参加了“胜利行动”(一档民间歌手选秀节目)组织的一场晚会。现场,我们和很多今年参加这一选秀活动的选手们在一起,女生很多,大家过得都非常开心!

今天,我们则重新开始训练,目标是备战与马洛卡的比赛。要想保持住我们对皇马的领先优势,这又会是一场很艰难的较量。我很肯定我们会取得不错的结果,但也知道获胜并非易事,因为马洛卡本就是一支非常勤奋、很难对付的球队;如果再考虑到哈维因伤缺阵这样的情况,这场比赛就显得更加困难。

好了朋友们,先写到这里,因为妈妈在等我,我要陪她前往巴塞罗那郊外的一个地方。问候大家!

ychee 发表于 2011-2-24 21:54:56

这牲口, 身体杠杠的,没事。:lol
倔强的西瓜 发表于 2011-2-24 21:49 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

梅西可真要小心了。。

如果他真能健健康康 体力充沛的参加美洲杯 什么欧冠 联赛 国王杯 金球奖全是浮云~~~~

小丑zoufeng 发表于 2011-2-24 22:31:09

很关键的半个月。加油 ~

toftos 发表于 2011-2-24 22:42:05

靠,就不能五天一赛吗?球员真的像畜牲一样被使啊

ychee 发表于 2011-2-24 22:56:37

Dipper_bupt 发表于 2011-2-24 23:22:50

平托真潮!

hail 发表于 2011-2-25 00:10:04

{:3_241:}初来乍到!各位兄弟,有礼了!

以下做点小小贡献。

hail 发表于 2011-2-25 00:59:38

目前梅西与C罗全面数据对比(转萨吧数据帝2月23日贴)
一、射门
1、进球
梅西 41
C罗 34

2、射门
梅西 166
C罗   267

3、有威胁射门
梅西 89
C罗 98

二、传球
1、助攻
梅西 20
C罗 11

2、威胁传球 欧冠+联赛+杯赛
梅西   70
C罗   78

3、单刀传球 欧冠+联赛
梅西   29
C罗   11

4、成功传球 欧冠+联赛
梅西    1723
C罗    1041

三、成功突破 欧冠+联赛
梅西   137
C罗   74

四、被侵犯 欧冠+联赛+杯赛
梅西 54
C罗   93

C罗威胁传球比梅西多8个,比哈维、伊涅斯塔、阿尔维斯、法布雷加斯等人都高。
OPTA有个传球越过对方防守球员人数和次数的统计目前无法查询到,只有这个数据的公布,才能看出C罗威胁传球和哈维/梅西的类比情况,不过从单刀球能看出C罗穿透性传球一般。

hail 发表于 2011-2-25 01:12:10

转微博:

hail 发表于 2011-2-25 01:13:05

PS:24日训练图补档

hail 发表于 2011-2-25 01:14:12

【新闻(部分)】瓜帅亲口答应执教卡塔尔 8年总薪达1.76亿欧
    位于巴塞罗那的《每日体育报》,一直以来与巴塞罗那俱乐部保持着良好的关系,副主编卡索拉先生也与巴萨主席罗塞尔和主教练瓜迪奥拉友情甚笃。最近两周因欧冠淘汰赛烽烟再燃,各路媒体对于瓜迪奥拉与卡塔尔人的新闻关注度下降,卡索拉先生反其道而行之,日前突然造访瓜迪奥拉并畅谈足坛诸事,竟取得了突破性结果。
   对于正被众多俱乐部追逐,瓜迪奥拉并未对卡索拉隐瞒,他告诉卡索拉:“莫斯科中央陆军、国际米兰、AC米兰、切尔西、曼联以及其他球队都已与我和我的经纪人接洽过,我的抽屉里放着不止一份空白合同和等待我填入任意个零的空白支票。”
   卡索拉赞扬瓜迪奥拉现在就是巴萨的弗格森,甚至 在巴萨拥有比弗格森在曼联更高的权力和地位,瓜迪奥拉则谦虚地回答道:“弗格森是夜空里的月亮,我现在仅仅是一枚星星。”对于是否考虑过接班弗格森,瓜迪奥拉用一种具有政治家魅力的方式回答:“我答应过一位朋友,涉及我和他之间的事情,我不能擅自向任何人透露。但我一直很敬佩弗格森,也敬佩温格、萨基等等伟大的教练。也许我在最近两年是具时尚话题的教练,但我绝无法与这些伟大的教练相提并论。”
    在交谈中,卡索拉很自然地将话题引入卡塔尔人招募瓜迪奥拉的事件,卡索拉直言不讳:“佩普,你还是个孩子的时候,我就早已关注巴萨了,也见证了你一路走到今天。卡塔尔人打算用2200万欧元年薪聘请你,你告诉我,你到底是怎么打算的,你会去当他们的主教练吗?”
    瓜迪奥拉认真回答:“我可以明确回答你,目前的情况是,他们的空白合同,以及合同签订后生效的空白支票正摆在我的抽屉里,年薪数额从未向媒体保密。但我在巴萨的使命尚未完成,我今年会在巴萨继续工作,明年也会(瓜迪奥拉已宣布与巴萨续约至2012年),再后一年依然会,我会为我的使命完成我应做的事情,所以我一直没有理会卡塔尔人的事情。但是到2014年,我认为那时我的使命应该已经完成了,我会考虑接受卡塔尔人的建议,尝试在世界杯上做点事情。”
    最后卡索拉先生总结道:“我实在无法获知瓜迪奥拉所说的他在巴萨的使命是什么内容,但我相信仅以他在过去3年为巴萨付出的努力和取得的荣誉,他已经无愧于巴萨历史上最伟大的主教练。现在各大俱乐部都希望把他抢到他们球队主教练的座位上,我可以感觉到瓜迪奥拉已经成为了最受欢迎的主教练,他能为那些球队带来很多只属于巴塞罗那制造的精神内容。”

hail 发表于 2011-2-25 01:14:36

【新闻(部分)】比利亚欠经纪人巨资被诉 周日出庭辩解恐缺战
    2月24日西班牙媒体披露,巴萨前锋比利亚被他的前任经纪人何塞-路易斯告上法庭,比利亚被指需赔偿路易斯高达600万欧元的经纪人佣金。瓦伦西亚当地法庭将在2月26日开庭,比利亚极有可能因庭审而无法随巴萨赴马洛卡参加同日举行的西甲第25轮联赛。
    省略……
    比利亚不忍向财务困难的瓦伦西亚俱乐部伸手,终于让路易斯忍无可忍。上周路易斯将一纸状书提交至瓦伦西亚当地法庭,状告比利亚拖欠薪水,并提出了600万天价赔偿金额。由于涉案金额“特别巨大”,法院决定尽快开庭审理,并将庭审日期定在2月27日上午,原告路易斯和被告比利亚都必须出庭。
    按照本轮西甲联赛的赛程,巴萨将在2月26日20点整参加客场挑战马洛卡的比赛,而从瓦伦西亚飞赴马洛卡的航班,当天共有三个班次(10:40,13:50和17:35)。一旦比利亚不能赶上最后一班飞机,他将错过小岛之战。

hail 发表于 2011-2-25 01:20:23

【新闻】名帅赞C罗是未来球员发展楷模 梅西型将"灭绝"
      毕尔巴鄂竞技主帅卡帕罗斯近日表示皇马明星人物C罗是未来足球场上球员的标准模型。
  圣马梅斯战术家在接受《马卡报》的采访时就足球的未来发展以及西甲联赛球队的发展发表了自己的看法。
  卡帕罗斯指出巴萨明星梅西是目前世界上最出色的球员,但是这种类型的球员很快就会“灭绝”。
  “C罗和梅西都是世界上最出色的两名球员,C罗是未来足球球员的代表。梅西更有天赋,但是很不幸,我们可能正在逐渐失去这样的球员。C罗的身体素质更好,力量更好,未来球员就会是他这个样子的。”
  此外,关于西甲球队中皇马巴萨与其他球队之间的差距,卡帕罗斯也发表了自己的看法,“其他球队和两大巨头之间的关系越来越复杂了,本来其他球队和两大巨头间就有差距,而电视收入的分配,广告商业的收入使这个差距越来越大。”
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【西甲第24轮】巴塞罗那2:1毕尔巴鄂竞技(梅西绝杀)