我爱阿根廷 发表于 2011-2-21 05:44:24

我们的梅西回来了!!!

killRM 发表于 2011-2-21 05:44:57

ORZ,解说比我还激动,也不怕嗓子哑了。

pedro 发表于 2011-2-21 05:48:16

梅西没有白打250,哈哈
威武

pedro 发表于 2011-2-21 05:52:07

小白也威武
阿尔维斯威武

pedro 发表于 2011-2-21 06:02:01

恭喜梅西,恭喜瓜地,恭喜巴萨

killRM 发表于 2011-2-21 06:03:19

赢了就好。虽然传球失误率比以前高,配合没有以前好,默契比以前差。祝贺西西领
跑射手榜。

ychee 发表于 2011-2-21 06:15:37

据说:哈维传球126次,只传给了梅西4次。

我没数 什么时候重看一次 上半场真太卡了。。

ychee 发表于 2011-2-21 06:18:01

梅西本场数据

一、射门
1、进球 1
2、有威胁射门 2

二、传球
1、助攻         0
2、威胁传球   1
3、单刀传球   0
4、成功传入禁区         4
5、成功传入前场30米   2

三、成功突破      11次

四、被侵犯      2次

elite 发表于 2011-2-21 06:20:22

被扳平后,梅西真正发力了,突破,抢点,射门都很努力
佩德罗继续与射门和助攻无缘

ychee 发表于 2011-2-21 06:30:28

让人无语的是瓜迪奥拉又提前换下了小马 阿尔维斯助攻11次了吧?里面大部分都是给梅西的 我已经记不得上次小白和哈维给梅西的助攻是什么时候的事情了。。

pedro 发表于 2011-2-21 06:34:27

让人无语的是瓜迪奥拉又提前换下了小马 阿尔维斯助攻11次了吧?里面大部分都是给梅西的 我已经记不得上次小白和哈维给梅西的助攻是什么时候的事情了。。 ...
ychee 发表于 2011-2-21 06:30 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

a2助攻12次,本场2次

布茨打中卫很勉强,巴萨要回归主力阵容,小马再努力也只好让位了

ychee 发表于 2011-2-21 06:34:44

The_Doors:梅西:“我非常开心。又一次面对毕尔巴鄂艰难的比赛。我们知道我们必须赢下这场比赛。我们做到了。”

比利亚:“很高兴能继续进球,这正是我所期望的。我们赛前就料到毕尔巴鄂会缩在后面一心防守,但阿尔维斯和梅西最后打破了他们的铜墙铁壁。”

比利亚:“我们必须继续这种动能,联赛仍将很艰苦,我们必须一场一场来。”

毕尔巴鄂竞技主帅卡帕罗斯:“我必须嘲笑一下那帮鼓吹巴萨危机论的人……”

罗塞尔:“我非常满意球队最后反超的表现。”

ychee 发表于 2011-2-21 06:46:23

小马数据

抢断4次   全部成功!全队第一名
拦截4次             全队第一名

被突破的2次,对方全部采用了犯规(犯规以裁判判罚为标准)

湄汐 发表于 2011-2-21 08:28:12

据说梅西最后暴走了?

yslf_2001 发表于 2011-2-21 08:31:09

俺也木看~ 现在搜搜视频切~:dizzy:

湄汐 发表于 2011-2-21 08:34:53

那次六米内连过五人被犯规……

湄汐 发表于 2011-2-21 08:37:33

让人无语的是瓜迪奥拉又提前换下了小马 阿尔维斯助攻11次了吧?里面大部分都是给梅西的 我已经记不得上次小白和哈维给梅西的助攻是什么时候的事情了。。 ...
ychee 发表于 2011-2-21 06:30 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

颁完金球奖那场,他们都给梅西有助攻……

湄汐 发表于 2011-2-21 08:48:33

那个练过五人里,梅西还顺便过了青蛙一样的比利亚……:lol

上帝是我 发表于 2011-2-21 08:54:08

颁完金球奖那场,他们都给梅西有助攻……
湄汐 发表于 2011-2-21 08:37 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

更证明两人大有问题,风头火势时造场面造得很足em49

湄汐 发表于 2011-2-21 10:18:05

湄汐 发表于 2011-2-21 10:18:28

湄汐 发表于 2011-2-21 10:18:53

马甲夫斯基 发表于 2011-2-21 10:20:02

好象现在按马卡报的算法还是跟罗小小进球数一样多?

湄汐 发表于 2011-2-21 10:20:05

湄汐 发表于 2011-2-21 10:20:34

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【西甲第24轮】巴塞罗那2:1毕尔巴鄂竞技(梅西绝杀)