半生 发表于 2011-1-12 13:01:36

应该是他吧

糖果核 发表于 2011-1-12 13:24:01

前来祝贺!西西是最好的....

糖果核 发表于 2011-1-12 13:25:06

感谢小白.哈维默默无闻的奉献.....

vivian 发表于 2011-1-12 13:43:05

嗯,当时收到那条短信的时候也确实是象吃了只苍蝇。

不过权当攒RP好了,这次开奖前烟花娘娘不是刚以为胜券在握写了篇“哭泣”之类的文章嘛,那RP攒得啊,杠杠的。

半生 发表于 2011-1-12 13:49:16

瓜帅:梅西夺金球公平他没偷抢 不会让巴萨内讧

搜狐体育讯 从苏黎世飞回巴塞罗那之后,瓜迪奥拉很快就参加了国王杯的赛前记者会,媒体最关注的当然还是梅西蝉联金球奖后引发的争议。瓜帅在记者面前力挺梅西,他表示梅西是现在世界上最好的球员,阿根廷人的获奖是公平的,因为他获得了绝大多数人的选票。

在梅西意外获得金球奖后,很多西班牙人表达了自己的不满,他们认为梅西抢走了应该属于西班牙人的金球,这对世界冠军的地位是一个极大的不尊重,对此瓜帅阐明了自己的观点:“梅西没有偷走任何东西,他一直在努力为巴萨作出贡献,用出色的表现帮助球队取胜,带给了我们很多东西。梅西是最好的球员,超过400人给梅西投了票,对此我还能说什么,因为我不能跟那400多人对抗。这次梅西击败伊涅斯塔和哈维夺得了金球,但这并不是对西班牙足球的伤害。西班牙夺得了世界冠军,没有比这更高的荣誉了,我们还有6名球员入围了年度最佳阵容。”

对于梅西的获奖可能会引发巴萨更衣室内部不和的猜测时,瓜帅表示他不会担心:“也许有些人会觉得梅西获金球奖不公平,当然那只是一部分人的观点,但巴萨不会因为这个产生问题,大家会证明球队的团结,会很开心地在一起训练和比赛,哈维和伊涅斯塔也会很快忘掉这次的遗憾。三名球员都非常优秀,他们都想赢金球奖,对于最终的结果,他们也都会尊重,而且这次颁奖是西班牙和巴萨的胜利,对于俱乐部来说,不管谁获奖,都是值得高兴和祝贺的。不管是梅西,还是哈维伊涅斯塔,他们都会很好地调整自己的心态,明天又是新的比赛,现在又可以开始为明年的金球奖而努力奋斗。”

很多哈维和伊涅斯塔的球迷对金球奖的结果非常失望,瓜迪奥拉也安抚了这些粉丝:“为什么要失望?伊涅斯塔获得了第二,哈维获得了第三名,你们应该祝贺他们。一切都过去了,哈维和伊涅斯塔还很年轻,如果保持目前的状态,未来几年都有获得金球奖的机会,难道不是吗?哈维和伊涅斯塔具备赢得金球的一切条件,当然还有梅西,以及C罗等其他球员。”

瓜迪奥拉自己在这次评选中也成为了输家,他在最佳教练的排名中仅位列第三,不敌穆里尼奥和博斯克。不过瓜帅还是很大度地祝贺了穆里尼奥:“我很高兴自己能够进入前三名,我与穆里尼奥之间没有任何问题,我们的关系也不紧张,我告诫自己的球员不要对穆里尼奥有什么成见,这句话同样适用于我自己。穆里尼奥是一名优秀的教练,我们在颁奖现场聊了很多,还握了手,并且太谈论了杰米卡伦(Jamie Cullum,英国爵士钢琴歌手)的表演。”
  (搜狐体育 恩沙基)

大毛 发表于 2011-1-12 13:51:54

哈哈,大婶。

okaryo 发表于 2011-1-12 14:41:02

法国主编大叔实在是太给力了!今天还看到黄健翔在微博上说梅西得奖不拥抱哈维小白,要他学习魔力鸟如何做人。看到这个气死了

斜月三星 发表于 2011-1-12 15:18:56

法国主编很大气啊

法布雷加斯 发表于 2011-1-12 15:45:25

豆丁卡不用给了 支持新金球!

foreverzzz 发表于 2011-1-12 15:54:01

主编的话确实情深意切 很透彻地诠释了这个金球奖授予梅西的情与理

其实格隆多纳对梅西的评价更让人唏嘘……

半生 发表于 2011-1-12 16:01:58

菲戈在接受西班牙《世界体育报》采访时,毫不吝啬的大夸梅西,他表示:“梅西2010年的表现远远超过其他球员,他获得金球奖理所应当。”在谈到伊涅斯塔与哈维时,菲戈说道:“我与他们关系都很好,我没有自己的偏好,他们赢得了世界杯,他们这一年的表现配得上入选前三。”

风之子90 发表于 2011-1-12 16:02:08

日 格隆多纳又看到生钱的地方了。。
拿个美洲杯,让格老去安享晚年吧,别在折腾鸟。。。。。

cc99 发表于 2011-1-12 16:39:48

太精P 了!!! 196# 浮生

Rafael_Nadal 发表于 2011-1-12 16:44:47

菲戈在接受西班牙《世界体育报》采访时,毫不吝啬的大夸梅西,他表示:“梅西2010年的表现远远超过其他球员,他获得金球奖理所应当。”..
半生 发表于 2011-1-12 16:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
顶菲戈前辈em45
格胖子至少是责无旁贷的支持阿根廷人的,在这点上绝不会含糊
另外佩克尔曼和巴蒂斯塔也表达了对梅西的祝贺,ole上有

倔强的西瓜 发表于 2011-1-12 16:57:25

不公平,不公平!!

皮克才是当之无愧的 NO.1 !!:dizzy:

WLSOUTMAN 发表于 2011-1-12 17:15:37

梅西和安妞分手啦
没人知道咩

半生 发表于 2011-1-12 17:17:58

他爷爷说的而已,除非当事人确认,不然不太可信啊……

半生 发表于 2011-1-12 17:18:26

安妞挺好的,希望是只是小情侣闹别扭啥的……

倔强的西瓜 发表于 2011-1-12 18:10:36

移情别恋啦!!

:dizzy:

第三者是小马哥。

yslf_2001 发表于 2011-1-12 18:32:05

移情别恋啦!!

:dizzy:

第三者是小马哥。
倔强的西瓜 发表于 2011-1-12 18:10 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

ls头像可能性最大~这次去美国莫不是畏罪潜逃....

倔强的西瓜 发表于 2011-1-12 18:35:46

ls头像可能性最大~这次去美国莫不是畏罪潜逃....
yslf_2001 发表于 2011-1-12 18:32 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈!松子小朋友!!啥时候 日 回来?

yslf_2001 发表于 2011-1-12 18:37:53

29号回北京~然后回老家呆到13号
现在整天设计吃喝路线:lol

糖果核 发表于 2011-1-12 18:59:22

梅西去年表现无人能比!金球奖该是他的....

黑暗中漫舞 发表于 2011-1-12 22:03:32

216# WLSOUTMAN

分手?不是说结婚什么的吗?
诶,最近果然关注度不够?

Tom3岁 发表于 2011-1-12 22:22:47

小白的话相当让人感动:
“这个奖是人们给梅西的,又不是他自己争的”
“有一点很重要,无论是我还是梅西,或者是哈维,实际上都是很低调的人,我们不喜欢在场外做很多的动作,没有办法,拉马西亚就教会了我们很多场内的事情。”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【2010金球奖专贴】