歡歡 发表于 2011-1-11 13:46:26

歡歡 发表于 2011-1-11 13:47:05

恺撒帝国 发表于 2011-1-11 13:53:22

恭喜梅西

pedro 发表于 2011-1-11 14:07:01

足球毕竟不是娱乐圈 梅西领奖的时候也不跟瓜帅拥抱一下 这个不会做秀的孩子:dizzy:
小丑zoufeng 发表于 2011-1-11 13:42 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

估计是在教练面前不好意思吧,你看他上台时都像小学生被老师叫上去做题一样,很拘谨的

拿着奖杯后,还顽皮地又似乎不自在的趴在台子上

完全还没有适应的

不像马塔那样,早有一肚子话在那里要说了

哈哈,乱猜的

累赘 发表于 2011-1-11 14:18:31

小煤球,老给力了,我阿的骄傲{:4_260:}

黑暗中漫舞 发表于 2011-1-11 14:20:53

呃,刚刚看录相才知道原来messi是最后一个双料先生,第一个合并后的金球先生
真是巨大的惊喜~~~~

歡歡 发表于 2011-1-11 14:27:01

The_Doors:前巴萨传奇、金球奖获得者里瓦尔多:“祝贺梅西!他完全配得上这项荣誉。我认为他还能再拿三次金球奖。他还在路上,有很多的比赛在等着他。”

歡歡 发表于 2011-1-11 14:30:54

米妮:Pique:FIFA网站上放了一个预热片,结果都出来了才放出来,在苏黎世大街随机采访中,不知道是否是故意编辑的,选择梅西的好多,选哈维的没有,剩下就是伊涅斯塔了……

Rafael_Nadal 发表于 2011-1-11 14:35:56

比得奖本身更让人兴奋的是梅西打破了世界杯年先生的传统~
这个“规律”由梅西来打破也是最合适的了
往事不再提,希望切乔在2011给力

歡歡 发表于 2011-1-11 14:37:14

所以我说是足球本身的胜利,奖励给一年中最多时间表现最好带来最多快乐(当然这个某些人不会同意)的球员……

zhyora 发表于 2011-1-11 14:41:55

梅西肯定根本什么都没准备,就想着到时候领个最佳11人的牌子,接受采访发表几句祝贺队友得奖的贺词,和队友拥抱两下就行了,没想到得奖了,那惊讶的表情

vivian 发表于 2011-1-11 14:43:23

这真的是真的吗?可以说是逆天了,肥罗之后又一个足坛的现象级人物诞生了。

最后悔的就是昨天没在这个贴子的首页留名,改变历史的时刻没有亲眼去见证。

糯米团子 发表于 2011-1-11 14:49:57

皮克跟梅西那张气场很好啊

歡歡 发表于 2011-1-11 14:51:09

不知所措的煤球

歡歡 发表于 2011-1-11 14:56:35

舌头多次出境,图大需等待

toftos 发表于 2011-1-11 15:01:11

em021

歡歡 发表于 2011-1-11 15:02:55

喀麦隆传奇巨星米拉大叔则坚持认为,梅西卫冕没有争议。“毫无疑问,梅西就将拿奖,尽管另外两位球员也都十分梦幻,但不要忘记,他们是在梅西身边踢球,梅西太神奇了。”盛赞梅西的同时,米拉大叔也没忘记表扬一下晚辈埃托奥。“埃托奥也同样踢出了一个伟大的赛季,他几乎赢得了所有的一切。”

歡歡 发表于 2011-1-11 15:13:42

米妮:梅西的妹妹还在罗萨里奥读书,哥哥们也没去苏黎世,因为他们觉得梅西获奖可能性为0,后悔了吧!爸妈和梅西都是D&G,本来颁奖嘉宾大家以为是苏亚雷斯,但是当瓜迪奥拉走上颁奖台的时候,所有人都明白了,之前两家队报所透漏的梅西获奖成为现实,梅西爸当时跟着说话的人是哈维爸

divingcat 发表于 2011-1-11 15:32:02

撒个花,说不惊讶是假的
不过,实至名归的奖项毋庸置疑。
恭喜啦!

马甲夫斯基 发表于 2011-1-11 16:29:34

矮油~~LS的猫猫终于来啦~~
2011年!梅小西加油!!!

燕然未勒 发表于 2011-1-11 16:43:45

小滚珠 发表于 2011-1-11 16:46:55

刚刚打开电脑,就看到了好消息!:lol

哈哈~~恭喜恭喜~~~

神秘房客 发表于 2011-1-11 17:08:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/~

燕然未勒 发表于 2011-1-11 17:13:03

又疯一个,空姐的御用表情都出来了……

lcz2006 发表于 2011-1-11 17:19:23

进来,顶梅西。再多多多拿几次金球!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【2010金球奖专贴】