燕然未勒 发表于 2011-1-11 02:51:17

哈哈哈哈哈哈哈。老子前几天做梦梦到是梅西,怕败RP。一直没敢说,忍得太辛苦了

Dipper_bupt 发表于 2011-1-11 02:51:35

梅西估计自己都懵了,忘了跟左右两位老大哥拥抱一下了。太猛了,这应该是史上第一个世界杯年的非世界冠军的世界足球先生!

flight 发表于 2011-1-11 02:51:52

妈的贱人赶紧发包 靠 老子等了一晚上了

breeze 发表于 2011-1-11 02:53:14

有点小意外,但依然实至名归,恭喜梅西。

燕然未勒 发表于 2011-1-11 02:53:45

去TM的世界杯,哈哈哈哈哈哈哈哈

flight 发表于 2011-1-11 02:55:25

楼上疯了。。。。。。。。。。。。妈的 今年拿下美洲杯 三连庄靠 去他妈的C罗 去他妈的卡卡去他妈偶们西班牙的小白哈维em61

燕然未勒 发表于 2011-1-11 02:55:48

什么TM叫做创造奇迹的时刻,哈哈哈哈哈

小丑zoufeng 发表于 2011-1-11 02:58:08

em62em62em62 祝贺 恭喜 !!!em62em62em62

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:00:22

flight 发表于 2011-1-11 03:02:47

不过谈及金球奖,梅西立即话锋一转微笑的表示道:“我想过去的一年我并不够幸运,我没能赢得世界杯,相比于金球奖,我更希望能够赢得一座世界杯的金球。”显然,梅西对于哈维和伊涅斯塔夺得大力神杯的壮举充满了羡慕之情。em61

elite 发表于 2011-1-11 03:04:19

恭喜梅西,贺喜梅西
也恭贺西版的同胞们,
陪伴梅西熬过了多少个日日夜夜

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:05:05

今儿纯高兴,哈哈哈哈哈

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:06:06

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:06:55

这不仅是梅西的胜利,更是足球本身的胜利,哈哈哈哈哈哈

这个世界终于还是纯粹了一把,没有那么势利,没有那么一叶障目,没有那么傻逼,哈哈哈哈

flight 发表于 2011-1-11 03:07:38

这个傻子 疯了。。。。。。。。。。。。

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:10:30

飞翔马 发表于 2011-1-11 03:12:19

十分的纯粹!

小丑zoufeng 发表于 2011-1-11 03:14:12

嗯 不算奇迹
从个人数据说 就是实至名归

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:15:41

flight 发表于 2011-1-11 03:15:47

金球票数公布!!!
Messi had an outstanding 2010, winning the Spanish league with his club Barcelona. Messi obtained 22.65% of the votes, ahead of his club team-mates Andrés Iniesta (17.36%) and Xavi (16.48%).

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:19:16

flight 发表于 2011-1-11 03:19:20

http://www.barca.cn/thread-299919-1-1.html笑死我了

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:21:20

燕然未勒 发表于 2011-1-11 03:23:48

flight 发表于 2011-1-11 03:27:11

从整个直播画面可以看出 小白还是有些不甘心 不服气哈维倒是挺坦然的跟他颁奖前的言辞一致╮(╯▽╰)╭
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【2010金球奖专贴】