湄汐 发表于 2011-1-5 12:52:08

他勤奋换来的,配得上

北极海 发表于 2011-1-5 13:11:21

74L的蒙面人是谁

相当酷

yslf_2001 发表于 2011-1-5 13:23:22

他勤奋换来的,配得上
湄汐 发表于 2011-1-5 12:52 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这倒是~ 同求B9数据em02

湄汐 发表于 2011-1-5 13:46:32

74L的蒙面人是谁

相当酷
北极海 发表于 2011-1-5 13:11 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

布少爷

湄汐 发表于 2011-1-5 13:46:57

这倒是~ 同求B9数据em02
yslf_2001 发表于 2011-1-5 13:23 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

他几个月一个的,应该不到十位数吧

北极海 发表于 2011-1-5 14:10:31

布少爷
湄汐 发表于 2011-1-5 13:46 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

如果从发型来判断,塞尔吉奥确实嫌疑最大,小子训练还耍帅

湄汐 发表于 2011-1-5 14:12:20

刚加了工资春风得意猪蹄疾

湄汐 发表于 2011-1-5 14:52:05

瓜迪奥拉:国王杯生死一战 对阿费莱第一印象很好

巴塞罗那官方网站 2011-01-05 01:11:05   瓜迪奥拉希望球队继续留在国王杯,因此周三需要拼尽全力淘汰毕尔巴鄂竞技。首回合双方0比0战平,瓜迪奥拉也清楚圣马梅斯魔鬼主场的氛围。
  “圣马梅斯的比赛非同寻常,我们预计球场将坐满。这不意味着我们低估其他比赛,如果那样的话,我们就无法达到现在的成就。”毕尔巴鄂的球迷正热切盼望比赛的到来。
  两方面考虑
  瓜迪奥拉明白巴萨有被淘汰的可能,但在发生之前他不会去谈:“比赛是晚上10点开始,到12点我们再讨论结果。”一旦晋级,巴萨未来两周将打四场比赛,“我更愿意一周双赛。”瓜迪奥拉说,“因为有三项比赛可打总是好事,我们希望一直打到决赛。”
  但如果被淘汰,“我们将有更多时间休息。那没有问题,上赛季我们国王杯出局,联赛最终拿到99分,也打进了欧冠半决赛。”
  不提塞维利亚
  瓜迪奥拉确认在圣马梅斯首发的门将是平托,提起上赛季国王杯对塞维利亚的比赛,巴萨主帅说:“那场比赛已经忘了,我们本赛季联赛中对毕尔巴鄂3比1的胜利也没有意义,这场比赛是不同的。”瓜迪奥拉想的只是如何努力赢得又一场胜利。
  普约尔、梅西和阿费莱
  “20个进入大名单的球员都有机会。”普约尔已经伤愈,“他可能打90分钟,也可能打45分钟,或者上看台。但我希望带他去客场。”梅西休假归来后只训练了两次,瓜迪奥拉还没有决定周三如何使用他。阿费莱第一次进入大名单,瓜迪奥拉带着积极的态度说:“他已给我们带来惊喜,状态很好,他还需要学习语言来沟通,但我对他的第一印象不错。”
  米利托的未来
  有媒体称米利托欲在冬季离开俱乐部,瓜迪奥拉说:“他还没有跟我说过。苏比萨雷塔告诉了我情况,米利托知道我有怎样的感受,他需要决定。有些决定是我做,有些是看俱乐部,但主要是看米利托的意见。我理解他,我也不会伤害他。我曾经是个球员,我很理解他的处境。”

湄汐 发表于 2011-1-5 14:53:41

国王杯客场对毕尔巴鄂20人大名单

门将:巴尔德斯,平托
  后卫:阿尔维斯,阿德里亚诺,普约尔,皮克,米利托,阿比达尔
  中场:布斯克茨,马斯切拉诺,蒂亚戈,哈维,伊涅斯塔,凯塔,阿费莱
  前锋:赫弗伦,博扬,梅西,比利亚,佩德罗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小马发高烧还进入名单了啊,日

歡歡 发表于 2011-1-5 14:55:37

歡歡 发表于 2011-1-5 14:56:10

浮生 发表于 2011-1-5 17:32:52

巴萨下赛季客场球衣,黑野猪来了

thewall 发表于 2011-1-5 17:34:19

有的看

湄汐 发表于 2011-1-6 04:44:41

Pinto - Alves Pique Abidal Adriano - Xavi Busquets Keita - Pedro Messi Villa

湄汐 发表于 2011-1-6 04:45:50

加油

湄汐 发表于 2011-1-6 05:22:31

梅西又玩了个阴的,快发任意球,可惜哈维没射进

湄汐 发表于 2011-1-6 05:31:25

一个全场紧逼的球队遇到一个全场反抢的球队真是纠结……

湄汐 发表于 2011-1-6 05:42:16

上半场零比零,都没有太好的机会,巴萨最有威胁是比亚头球顶正和哈维的偷鸡。

毕尔巴鄂竞技全场紧逼加频繁身体接触让巴萨的推进很艰难。梅西状态正常,有几次不错的分球和突破,但是好像还没射门,日

湄汐 发表于 2011-1-6 05:57:48

靠 布少把哈维给踢伤了差点

湄汐 发表于 2011-1-6 06:05:05

阿比达尔被球迷硬币击中……

湄汐 发表于 2011-1-6 06:10:04

小白换阿德里亚诺

湄汐 发表于 2011-1-6 06:15:23

比亚头球比梅西还弱啊……

湄汐 发表于 2011-1-6 06:24:21

擦,梅西助攻,阿比达尔进球,铁树开花真的是……

湄汐 发表于 2011-1-6 06:26:06

普鱼儿换下哈维,很多客场球迷在鼓掌

湄汐 发表于 2011-1-6 06:28:41

阿比达尔职业生涯首个进球,梅西刷个了多么荣耀的助攻,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【国王杯】毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那