上帝是我 发表于 2010-12-22 13:25:13

48# 上帝是我
上帝请您别再看球了em35
toftos 发表于 2010-12-22 13:05 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

可以考虑一下,但近来老婆突然放松了对我看球的限制,不知她跟梅西有仇还是另有阴谋,忐忑不安中em55

倔强的西瓜 发表于 2010-12-22 16:07:38

可以考虑一下,但近来老婆突然放松了对我看球的限制,不知她跟梅西有仇还是另有阴谋,忐忑不安中em55
上帝是我 发表于 2010-12-22 13:25 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

皇马主席应该花一亿买你,啥问题都解决了

湄汐 发表于 2010-12-22 16:56:33

LS果然有头脑,不愧是出名的大头

上帝是我 发表于 2010-12-22 17:28:33

可惜皇马主席一向没头脑em55

倔强的西瓜 发表于 2010-12-22 18:45:59

LS果然有头脑,不愧是出名的大头
湄汐 发表于 2010-12-22 16:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif:dizzy:

歡歡 发表于 2010-12-24 11:17:02

《世界足球》杂志评选最佳 哈维当选2010年度先生

巴塞罗那官方网站 2010-12-23 21:10:39   在英国足球杂志《世界足球》的评选中,哈维当选2010年最佳球员,获得25.8%的投票,第二名是他的队友梅西。

年底是各类评选公布的季节,哈维得到了广泛认可。最近的一项荣誉来自英国杂志《世界足球》,通过读者投票的方式选出最佳球员。《世界足球》称赞了哈维在联赛冠军和世界杯冠军阵中的核心作用。

这是《世界足球》杂志的第28届年度最佳球员评选,哈维获得最多的票数:25.8%。梅西以24.1%的票数排名第二,伊涅斯塔排名第五,比利亚第七。

在杂志的2010年最佳教练评选中,去年获得第一的瓜迪奥拉名列第五。

《世界足球》杂志的读者们还投票选择了年度最佳球队,西班牙、国际米兰和巴塞罗那分列前三位。

此外,sambafoot.com公布了一份2010年效力欧洲赛场的最佳巴西球员候选名单,巴萨球员阿尔维斯和阿德里亚诺名列其中。

歡歡 发表于 2010-12-24 11:17:42

巴萨公布2011夏季热身安排 美国巡回赛战曼联米兰

巴塞罗那官方网站 2010-12-23 21:24:36   巴萨确定了2011年夏季热身赛的计划。除了在美国的三场比赛,还有慕尼黑和克罗地亚的热身赛。

巴萨发言人弗雷萨宣布了足球队2011年夏天的热身计划,各项收入累计可达620万欧元。

2010年访问了韩国和中国后,2011年巴萨将再次安排美国巡回赛,2009年和2008年都去过美国。在去美国之前,巴萨将参加在慕尼黑的奥迪杯,还会同克罗地亚的斯普利特队打一场比赛。

以下是初步确定的2011年夏季热身赛日程:

7月21和22日 奥迪杯(慕尼黑)
  7月25日 巴萨VS斯普利特(克罗地亚)
  7月30日 巴萨VS曼联(华盛顿)
  8月3日 AC米兰VS巴萨(迈阿密)
  8月6日 墨西哥美洲VS巴萨(达拉斯)

歡歡 发表于 2010-12-24 11:20:20

The_Doors:在更衣室里,阿弗莱将会坐在梅西和马克思维尔的中间。

湄汐 发表于 2010-12-25 10:48:55

The_Doors:比利亚:“我很高兴来到巴萨这几个月所发生的一切,我做出了正确的选择。现在,整个球队心情都很好,因为我们是领头羊。瓜迪奥拉不仅仅是一个教练。他一生都与巴萨紧密相连,他与球迷们有着一种特殊的纽带。因为是梅西,所以人们谈论的更多,在巴伦西亚,我有很多队友同样因为家比较远而晚回来报道。”

湄汐 发表于 2010-12-25 10:51:24

巴萨球员圣诞祝福*呼唤多多

http://www.tudou.com/v/Mavgb16ibuw/v.swf

Dominguez 发表于 2010-12-25 11:30:48

60# 湄汐
梅西:我想向大家问好,祝大家跟亲朋好友一起欢度佳节,尤其是要跟所有像……像我一样的外国孩子们说几句,在这里很辛苦,希望这些困难的时光快点过去,但是所有队员都会遇到这个情况,所有人都是独自一人在这里——虽然有些人可以跟家人在一起,为自己的目标而奋斗,为实现梦想而奋斗,因此,希望大家努力,给你们一个大大的拥抱。
普约尔:(加泰兰语大意,连蒙带猜- -)诚挚的问候,希望你们享受在拉马西亚的日子,对我来说那是生命中一段难忘的时光,我很享受。那会是一段困难的时期,但它会过去,希望大家努力,能为巴萨踢球是最重要的。
博扬:(加泰兰语,听不懂啊听不懂……)
佩德罗:感谢拉马西亚的男的女的厨师们,感谢我们在那儿时你们对我们的关爱。
巴尔德斯:祝你们度过一个美好的节日,希望你们享受这个特殊的日子,我记得我在拉马西亚的时候每个圣诞节都是很特别的,希望对于你们来说也是一样。
(我不认识- -):告诉我你们的袜子里装了什么好东西。
伊涅斯塔:我们祝愿你们好运,祝你们跟家人一起度过一个愉快的圣诞。一个大大的拥抱。

燕然未勒 发表于 2010-12-25 11:46:55

LS:kiss:

阿根廷怎样 发表于 2010-12-25 12:23:48

小西圣诞快乐,各位筒子圣诞快乐!

永远的阿奎罗 发表于 2010-12-26 01:38:04

圣诞快乐。。。。祝愿大家在新的一年继续支持阿根廷,继续力挺巴萨和梅西~
给我们带来给力的足球。。。。
统治足球界一个时代吧,巴萨~~

cc99 发表于 2010-12-26 23:08:02

大家圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~~~~

歡歡 发表于 2010-12-27 10:55:29

“每到年末,人们开始总结的时候,我就会由衷感谢自己能够做着从小就梦想的事情:踢球并给人们带来快乐。如果能进很多球当然更好啦,嘿嘿。但是,我实话告诉你,有时候比起进球我更享受为队友助攻。” 梅西于罗萨里奥。

“2011年我希望能赢得我在成年国家队的第一座奖杯,因此我向圣诞老人索要的礼物就是美洲杯。”梅西笑着说,然后止住了笑容,很严肃地许下了承诺,“为了赢得美洲杯,我会倾尽全力。这是我想要给所有阿根廷人的礼物。我的祖国人民配得上拥有这样伟大的一年。” 梅西于罗萨里奥

奶昔翻译的

伊乃曦 发表于 2010-12-27 12:48:26

汗夺命,那个不认识的是杰弗伦,然后他们说的加泰语马卡的视频有西语翻译= =

伊乃曦 发表于 2010-12-27 12:49:24

格格发那个是奥莱在罗萨里奥采访梅子,但那新闻大部分都是废话,他说的就这两句,烦死奥莱了。

歡歡 发表于 2010-12-29 11:02:07

@The_Doors:梅西在老家过圣诞节平安夜的那天邀请了一名来自瑞典的球迷聊天,这名叫做Albin Larsson的球迷说:“我只是碰巧在寻访梅西成长过的地方,正好碰到了他,然后梅西就邀请我到他家聊了半个小时。我们几乎谈了所有的事,除了伊布,因为我不知道他们关系怎么样。梅西是一个出奇谦逊和安静的人。”

歡歡 发表于 2010-12-29 11:02:44

这家伙真幸运啊……

湄汐 发表于 2011-1-5 11:31:23

The_Doors:明天对阵毕尔巴鄂将是瓜迪奥拉执教巴萨的第150场比赛。瓜迪奥拉执教以来队内的射手榜:梅西112球,埃托奥36球,佩德罗36球。梅西的进球占了总进球数的1/3。

湄汐 发表于 2011-1-5 11:44:17

瓜迪奥拉:我希望小米留下,但是他具有所有自主权。

歡歡 发表于 2011-1-5 11:49:02

歡歡 发表于 2011-1-5 11:49:24

yslf_2001 发表于 2011-1-5 12:29:20

The_Doors:明天对阵毕尔巴鄂将是瓜迪奥拉执教巴萨的第150场比赛。瓜迪奥拉执教以来队内的射手榜:梅西112球,埃托奥36球,佩德罗36球。梅西的进球占了总进球数的1/3。 ...
湄汐 发表于 2011-1-5 11:31 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

晕死 佩刀都36球了~ 这效率也吓死人呀
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【国王杯】毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那