上帝是我 发表于 2010-12-22 03:07:47

摆乌龙了,原来场上没有梅西,洗洗睡了em49

湄汐 发表于 2010-12-22 03:14:03

小马赢得多次掌声……

湄汐 发表于 2010-12-22 03:14:50

http://www.myp2pch.com/ch/sopcast/90802.htm

这个不错

湄汐 发表于 2010-12-22 03:25:30

梅西竟然在扣牙齿……囧

湄汐 发表于 2010-12-22 03:33:54

巴萨机会聊聊,小白打左边锋就是不行,你那个速度老想从底线生吃怎么行……

上帝是我 发表于 2010-12-22 03:37:20

呵呵,不上小西很不给力啊em49

湄汐 发表于 2010-12-22 03:38:32

下半场应该会上了……

湄汐 发表于 2010-12-22 03:39:07

呵呵,不上小西很不给力啊em49
上帝是我 发表于 2010-12-22 03:37 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

看个国王杯,你就要浪费宝贵的半夜起来看球的福利啊……hahh

上帝是我 发表于 2010-12-22 03:41:31

没法,好奇做实验啊em49

湄汐 发表于 2010-12-22 03:47:46

圣诞将至,英国一家媒体邀请鲁尼进行了一次专访,记者首先幽默地询问鲁尼是否已向妻子请假,鲁尼也幽默地回答道:“我来这里之前,科琳(鲁尼妻子)问我出门做什么,我说有朋友想请我聊天。”

英国记者询问鲁尼,在即将过去了2010年里,哪件事情最令他难忘,是否为续约曼联?鲁尼的回答出人意料,他兴奋地说道:“当然不是续约了!你知道吗,巴萨和马德里人的那场经典的5-0,是最让我难忘的!我当时独自一人在我家客厅看这场比赛,我兴奋得跳起来鼓掌,可惜你们当时不在,没看到我鼓掌。”

鲁尼的回答完全超出了英国记者的计划,敏锐的记者立刻捕捉到了鲁尼的思路,随机应变地将话题转向另一个引人注意的方向:“看来你很喜欢巴萨了,那么你对你的前队友和马德里球队本赛季的前景怎么看呢?”

鲁尼毫不犹豫地回答道:“我不会否认,5-0那场的巴萨是我见过的最好的一支巴萨,他们的完美表现简直令人难以置信。C罗在马德里的表现也很不错,不过他并没有达到当年他在曼联的水平。如果说差别的话,我认为巴萨的球员们总是知道该怎样传球、怎样跑位,而C罗和他的队友们总是不知道该怎样做球。C罗身边有一群很优秀的队友,但他们压力太大了,让很多事情复杂化了。”

对于明年的欧冠淘汰赛,鲁尼毫不犹豫地表示不愿过早与巴萨相遇:“谁也不想太早与巴萨相遇,如果能遇到一些稍微容易对付的对手,我会感到很高兴的。说真的,相比于巴萨,我更想和C罗的球队踢比赛,起码他们不会在比赛中形成压倒性的优势。”

湄汐 发表于 2010-12-22 03:53:13

梅西热身了……

湄汐 发表于 2010-12-22 03:59:08

观众在喊梅西……

上帝是我 发表于 2010-12-22 03:59:52

小西要上了em49

湄汐 发表于 2010-12-22 04:01:07

梅西换下凯塔

湄汐 发表于 2010-12-22 04:04:13

博洋这废材错过两次好机会

湄汐 发表于 2010-12-22 04:07:28

靠 佩德罗这一下摔得……

上帝是我 发表于 2010-12-22 04:16:01

MD,看不了

湄汐 发表于 2010-12-22 04:40:32

太卡了。好像零比零。MD

toftos 发表于 2010-12-22 06:14:51

闷平了em09

倔强的西瓜 发表于 2010-12-22 09:21:51

呵呵,感觉还是对的,说小胜只是为了不让大家反感。:shutup:

累赘 发表于 2010-12-22 10:38:07

:dizzy: 你果然深得股评家精髓

湄汐 发表于 2010-12-22 12:07:10

瓜迪奥拉宣布巴萨将在12月29日归队集中,这比皇马提前了3天,不过他公开宣布梅西可以晚几天归队,大约在1月1日或2日从阿根廷飞回西班牙,也给巴萨的头号球星“特殊照顾”,这样的话梅西将肯定缺席下一轮与莱万特的西甲联赛。

~~~~~~~~~~~~~~~

梅西也有可能提前归队吧……

上帝是我 发表于 2010-12-22 13:03:52

偶捱夜看球小西首发就算球队进5个10个他都捞不了一个,替补则整队也捞不了一个,好让你们知道是哈小子梅小子厉害还是上帝我厉害,嘿嘿em49

toftos 发表于 2010-12-22 13:05:14

48# 上帝是我
上帝请您别再看球了em35

上帝是我 发表于 2010-12-22 13:20:52

话说小马的球运还是比较烂的,只要他上场,无论表现得多好,球队都变得比较坎坷。
  铁锤帮他表现毫无问题,但没来时球队冲击欧冠,来后则陷进降级区;红军一支大豪门,他表现同样很给力,但随着他的加盟却渐渐没落了;来到宇宙强队,本来是给首发的,结果第一轮就栽了大跟斗,这轮表现可谓惊艳,球队却一无所获;国家队较敏感就不提了。
  差不多位置的布影帝、眼神帝坎比球运却好得出奇,无论他们表现给不给力,谁重用他们谁就拿冠军拿到手软,真希望国家队试试重用坎比看看彩数如何em49
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【国王杯】毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那