梅西他娘 发表于 2009-4-13 01:21:44

图片报:...所以很难想象,您还有上升的空间。
梅西:...不过我不会满足于我现在的水平。我要学习的还有很多,比如说战术。

挥灰烟灭 发表于 2009-4-13 01:28:19

嗯,梅西的确很幸福

湄汐 发表于 2009-4-13 09:25:38

图片报:如果您现在说您是1860的球迷,那么简直可以让所有拜仁球迷都去 死了。
梅西:不,其实我不是。不过如果伊曼努埃尔能在1860取得成功也很好。

哈哈哈哈

Rafael_Nadal 发表于 2009-4-13 10:41:41

图片报:像您这个年纪的年轻人应该是去派对狂欢,在舞厅里和女孩调情。您呢?
梅西:我经常喜欢待在家里。我的朋友圈很稳定,我们当然有时候也喜欢聚会。但是在这个赛季阶段我没有时间参加派对。我在战胜拜仁的比赛后马上就回家了。
——————————————————————————————
乖孩子em020

cc99 发表于 2009-4-13 15:35:00

克鲁伊夫:好裁判会谨慎对梅西

另外我想说说梅西和瓜迪奥拉在对拜仁的比赛中吃牌的问题。首先,所有球队都有权就此向UEFA提出上诉,而大部分球队也的确会这么做。就好象当我们面前有一个水龙头的时候,90%的人都会去拧,而至于水龙头里能出多少水,则要看水龙头本身和去拧的那个人了。不过与其他机构相比,UEFA这个水龙头出水不多。这次他们就没有撤消给梅西的黄牌。巴萨会因为这张黄牌而输掉最后的决赛吗?我理解球队的担忧,这个可能性是存在的,但很小。如果梅西在之前的9场欧冠比赛中只领到1张黄牌,他会在决赛前的三场比赛中再吃到2张吗?。这个可能性实在微乎其微。

为了抚慰那些惶恐的巴萨球迷,让我来预演一下随后的比赛:巴萨淘汰了拜仁晋级四强。随后他们又在半决赛首回合中获胜,不过梅西可能又领到了一张黄牌。于是在半决赛第二回合,梅西需要避免累计黄牌停赛的风险。不过我们的小跳蚤会因此水准全无吗?他会因为害怕被判假摔而不突入禁区吗?

问题的关键不在球员,而是裁判。如果当天的裁判足够专业,他会明白他的同行此前犯了一个严重的错误,他也应该理解一名球员对于欧冠决赛的渴望。那么,他就不会因为球员一个非恶意的犯规而将他挡在决赛大门之外。

对此我想解释一下什么是践踏规则,什么是规则许可范围内的合理解读。在半决赛第二回合前,裁判需要了解一下比赛双方有哪些球员已经身背一张黄牌。他会在随后的比赛中对这些球员相对宽容一些。

我知道有些行为必然会导致黄牌,这些行为可以被视为严重违反规则,甚至践踏规则。但有些行为,严格说来也可以出示黄牌,但却是可以原谅的——比如进球后脱衣庆祝。他们都是年轻人,他们不应该因为这些行为失去踢欧冠决赛的机会。所以裁判们应该先给予口头警告,更有效的办法是告诉他你知道他已经有一张黄牌在身,所以才多给他一次机会。如果一名裁判能有效掌控这样的局面,他才算得上是一个好裁判。

半生 发表于 2009-4-13 15:49:04

来自《世界体育报》的最新消息,拜仁慕尼黑队的中场大将范博梅尔泄露天机:里贝里亲口确认,自己希望在夏季转会加盟巴塞罗那,与梅西并肩作战!

身为里贝里的拜仁队友,范博梅尔与里贝里私交甚笃。周日,范博梅尔在接受西班牙电视一台的采访时泄露天机:“弗兰克(里贝里)告诉我说,他希望为巴塞罗那而效力。他是目前拜仁队最伟大的球员,他认为巴塞罗那队的风格适合于他的发挥,因为他拥有出色的技术、力量和速度!”

这条消息刚一出台,立刻引发了西班牙媒体的热议,范博梅尔、里贝里二人也登上了《每日体育报》、《世界体育报》的头条。

yslf_2001 发表于 2009-4-13 15:56:40

回复 130# cc99 的帖子

半决赛的黄牌不是说不带入决赛么?~~~
到底规则是咋样的呀?

半生 发表于 2009-4-13 15:57:07

累积三张黄牌才停赛,梅西才一张。

云中雁 发表于 2009-4-13 15:57:38

刀疤脸很不错。

半生 发表于 2009-4-13 15:59:24

亨利年纪是有点大了,这赛季状态不错,谁知道下赛季如何。

ETO也爱制造麻烦,他们的代替者早点找也好。不过最好不要让他们两人同时离开,那样改变太剧烈。

cc99 发表于 2009-4-13 16:01:29

原帖由 yslf_2001 于 2009-4-13 15:56 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
半决赛的黄牌不是说不带入决赛么?~~~
到底规则是咋样的呀?
半决赛黄牌带不带入决赛没意义啊。只要决赛前不累积三张黄牌就OK,小西现在才一张,基本没问题。em176

云中雁 发表于 2009-4-13 16:10:39

原帖由 半生 于 2009-4-13 15:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
亨利年纪是有点大了,这赛季状态不错,谁知道下赛季如何。

ETO也爱制造麻烦,他们的代替者早点找也好。不过最好不要让他们两人同时离开,那样改变太剧烈。
同意。亨利的位置小白完全可以胜任,大嘴的替代者就不好找了,比利亚?

Rafael_Nadal 发表于 2009-4-13 16:14:55

小白打亨利的位置肯定进球要少很多,而且无球跑和亨利也有差距,这个位置最好的人选是轮子的David Silva。VIlla来了不但能代替E9,而且可能作业会比E9更大 em021

cc99 发表于 2009-4-13 16:16:17

要是阿沙来了该多好啊em188

leomessi19 发表于 2009-4-13 16:17:49

恩,如果David Silva太困难,阿沙的确满不错的。可惜不可能了em206

半生 发表于 2009-4-13 16:23:06

原帖由 云中雁 于 2009-4-13 16:10 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

同意。亨利的位置小白完全可以胜任,大嘴的替代者就不好找了,比利亚?

比利亚很不错。左边,席尔瓦挺好。

反正不能是太粘球的,巴萨已经有梅西和小白爱拿球,就足够了,如果一个球队三个人都爱带球,球权分配上就有问题。

这一点说,里贝里我都有点排斥,我觉得他还是适合一个以他为核心的球队。

leomessi19 发表于 2009-4-13 16:30:15

而且现在左边路这个位置要求回防积极,看看大帝每场的跑动和防守态度就知道了。而里贝里在拜仁一直是核心,防守任务很小,到了巴萨要求你需要为全队服务,里贝里肯定不会像在拜仁那样自如,要知道大帝牺牲真的很大。所以我对里贝里也保持谨慎。

半生 发表于 2009-4-13 17:13:52

对,梅西已经太累,不能像以前猛回抢了,另外一边需要承担一些防守任务。

cc99 发表于 2009-4-13 17:18:09

从长相上来说还是小席来吧,多秀气一小伙啊em48

yslf_2001 发表于 2009-4-13 18:07:32

希望能来个阿根廷的不过基本没啥希望.....

cc99 发表于 2009-4-13 18:09:51

小天使来吧em206 以后和琴MM更亲了em140

半生 发表于 2009-4-13 19:29:34

穆里尼奥:巴萨将进欧冠决赛 曼联非英超最强

南海网 http://www.hinews.cn 来源: 欧洲体育2009-04-13 14:47

穆里尼奥称,他在巴塞罗那时的经历对他后来的执教生涯产生了关键性的影响,他的执教理念全部来源于“巴萨哲学”。此外,他还预测红蓝军团将在本赛季打进冠军杯决赛。国际米兰主帅日前回到葡萄牙,接受里斯本科技大学授予的荣誉博士学位。在那里,他谈到了自己的执教理论与巴萨理念之间的渊源。

穆里尼奥在巴塞罗那期间,曾先后在博比-罗布森和路易斯-范加尔手下工作。他表示,自己目前所作的一切都是源自巴萨的理念。 “巴萨的哲学给我带来的影响超过任何教练。”他在该校发表演讲时说,“这是一支有着特殊文化的俱乐部。我在那里度过了非常重要的四年。

在那里,我明确了自己的执教理念,并且在成为教练后,把它们贯彻到了实践中。” 国际米兰已在冠军杯上被曼联淘汰出局,穆里尼奥认为,巴塞罗那将杀入本赛季冠军杯决赛。

“他们是状况最好的球队。”他说,“四分之一决赛和半决赛之间并没有太大差别。巴萨应当是最有可能晋级的,但在足球场上你永远不知道会发生什么。” “切尔西也是一支必须要留意的球队,因为他们也很强。”

糖果核 发表于 2009-4-14 00:20:02

今年偶观会是巴塞的...
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【西甲第三十轮】巴萨VS维尔瓦