batigo 发表于 2009-4-12 01:57:59

来了。。。
MESSI首发?

batigo 发表于 2009-4-12 02:08:39

靠,太快了

leomessi19 发表于 2009-4-12 02:55:02

看来巴萨的意思是以很小的代价拿到三分,上半场未起波澜

Rafael_Nadal 发表于 2009-4-12 02:57:34

小西最好能轻轻松松进一个:lol

迭戈巴蒂罗米 发表于 2009-4-12 03:00:31

梅西进球

燕然未勒 发表于 2009-4-12 03:01:58

轻松拿下是王道。

metoo 发表于 2009-4-12 03:04:20

维尔瓦的后防站位合理,巴萨很难撕破对方的防线.
西西,加油.

节奏与平衡 发表于 2009-4-12 03:45:46

梅西这个点球难以置信的差。

迭戈巴蒂罗米 发表于 2009-4-12 03:58:04

点球没进也很正常,看梅西好像很不高兴。

燕然未勒 发表于 2009-4-12 03:58:17

那个点球真狗屎,心不在焉似的,梅西最后汗都没出……:L

yslf_2001 发表于 2009-4-12 03:58:57

交换球衣的那位高兴坏了~~~

天涯人 发表于 2009-4-12 04:01:50

累啊,他累了   

期待的欢呼休息个都没有   

此时此刻灰常的讨厌那个教练em016   

我可耐的小西啊.......em022

batigo 发表于 2009-4-12 04:02:29

最近瓜用MESSI好象有点过了啊,场场90分钟,下场欧冠,可能要休息。。

vivian 发表于 2009-4-12 04:02:34

点球都不进,这RP攒的em013

联赛第20球还得晚点到来。

metoo 发表于 2009-4-12 04:02:55

西西一定很疲劳,除了点球踢的软以外,他在场上的跑位、传接球都有点懒洋洋的感觉,甚至都没有了过人的欲望。
加油恢复吧。
下场替补。

恺撒帝国 发表于 2009-4-12 04:03:41

今天浪费了次刷数据的好机会。
梅西对待弱者还是比较仁慈,踢得太懒散。

你是我的信仰 发表于 2009-4-12 04:12:02

巴萨虽然兵不血刃的赢鸟,但梅西发失点球,我这RP好还是不好啊~~
为了messi的42+我还是别发比赛帖了em05 em35

liulangou 发表于 2009-4-12 05:43:39

梅小西太累了,好好修养,革命任务还很艰巨。em10

节奏与平衡 发表于 2009-4-12 06:37:27

另外欧足联还声明将维持对梅西吃到黄牌的判罚,尽管在很多人看来,梅西的摔倒显然不是假摔,但欧足联不愿意为了这一点而修改韦伯的判罚。不过好在,梅西的这一黄牌不会引起停赛,因为这张黄牌只是梅西本赛季在欧冠赛场上的第一张黄牌,而本赛季欧冠规则中规定,一名球员如果累积吃到三张黄牌之后才会停赛。

值得一提的是,本赛季梅西仅仅吃到过两张黄牌,另外一张是出现在西甲联赛中。而梅西却造成了对手吃到23张黄牌和3张红牌。

yslf_2001 发表于 2009-4-12 07:08:11

原帖由 节奏与平衡 于 2009-4-12 06:37 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
值得一提的是,本赛季梅西仅仅吃到过两张黄牌,另外一张是出现在西甲联赛中。而梅西却造成了对手吃到23张黄牌和3张红牌
更重要的是~木有受伤.....

LeonMessi 发表于 2009-4-12 08:39:05

射失点球,浪费机会。可惜 可惜啊...........

LeonMessi 发表于 2009-4-12 08:47:31

梅西状态堪忧啊,要积极恢复啊

Rafael_Nadal 发表于 2009-4-12 10:54:34

大家不要为梅西担心了,小孩很聪明,张弛有度,对维尔瓦这样的球队他会刻意保留,特别是今天的比赛开场1分钟就进球了。所以瓜帅会每场都用他,肯定给梅西有所交代,要控制体能等等。作为球迷我们也要理解小西这种调整的决定啊。:loveliness:

leomessi19 发表于 2009-4-12 10:59:51

今年小孩这种成熟的感觉特别明显,如果现在还说梅西带球过多,那恐怕是只看集锦,不看他本赛季的整场比赛。

挥灰烟灭 发表于 2009-4-12 12:27:22

原帖由 恺撒帝国 于 2009-4-11 23:26 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我来个直观点的欧冠数据对比:

以上是欧冠射手排行榜,我们看到可以和梅西竞争欧冠最佳射手主要是利物浦杰拉德(不过估计利物浦4进2基本被淘汰了,机会不大) 绿色的几个不是球队已经被淘汰就是受伤 ... 梅西已做到当今足坛,唯我独尊,接下来是挑战极限超越前辈了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【西甲第三十轮】巴萨VS维尔瓦