1987机器之队 发表于 2009-4-8 12:11:43

以机器克机器em10

leomessi10 发表于 2009-4-8 12:18:18

加油em10

小豆丁梅西 发表于 2009-4-8 12:26:54

原帖由 乱世狂刀 于 2009-4-8 12:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
巴萨是先主后客,这场必须先发制人!

这样啊, 难度更大了,唉........

吸血鬼战神 发表于 2009-4-8 12:41:28

豆丁也不要悲观嘛, 叹啥子气咯

湄汐 发表于 2009-4-8 12:45:22

赛前图

……

吸血鬼战神 发表于 2009-4-8 12:45:53

原帖由 1987机器之队 于 2009-4-8 12:11 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
以机器克机器em10

以变形金刚克机器

maer 发表于 2009-4-8 12:48:28

现在的拜仁已不是过去的拜仁了。。我不信以巴萨的实力和状态打不过一只病老虎。。

彬,阿根廷足球 发表于 2009-4-8 13:20:43

拉姆:我想战胜梅西

拜仁最佳边卫拉姆向梅西挑衅,誓要在每次的个人对决中战胜他。

“当一个球员在欧冠的比赛中射进六个球,那最重要的就是让他少碰球。我的目标就是在每次和他的对决中都战胜他。我想起去年曼联是怎么赢巴萨的。 11个人防守,巴萨几乎没有任何机会。”

拉姆还肯定地表示球队已经恢复了上周六在联赛中受的重创,“球员们正在向前看,我们的注意力都集中在巴萨身上。”
                                                                           http://bbs.goalhi.com/586003.html

湄汐 发表于 2009-4-8 13:59:32

国际比赛日的间歇让一些伤员得以恢复,赫莱布和图雷都可以进入比赛名单。

湄汐 发表于 2009-4-8 14:01:04

两精灵决战诺坎普之巅 拉姆梅西自信抢占边路走廊

2009-04-08 08:13 来自: 梁宏业 体坛周报
字号:[ 小中大]
摘 要: 巴塞罗那与拜仁的冠军联赛1/4决赛,是一场梅西与里贝里的较量,也是一场梅西与拉姆的对抗,但首先这是一场属于梅西的比赛。

《体坛周报》记者梁宏业巴塞罗那报道 巴塞罗那与拜仁的冠军联赛1/4决赛,是一场梅西与里贝里的较量,也是一场梅西与拉姆的对抗,但首先这是一场属于梅西的比赛,因为阿根廷人急于洗刷掉刚刚在拉巴斯遭受的耻辱,因为他想获得一座真正属于自己的冠军杯。

拉姆的对策

“当面对一名在冠军联赛中打进6球的球员,最好就是让他少拿球。我的目标是赢下所有和梅西的对抗。”将与梅西对位的拜仁左后卫拉姆赛前对拜仁官方电视台发表了豪言壮语。具体用什么方式抑制梅西?身高只有1.70米的拉姆给出了这样的答案:“和梅西对抗有很大的悬念,什么时候追球,什么时候加速,是把梅西挤压到边路还是追他的人,什么时候助攻,这些都需要与生俱来的天赋。”

在拉姆眼里,梅西是一位可以高速盘带、极具观赏性的球员,这一点和他自己有几分相似。拉姆告诫队友们不仅要防好梅西及其队友们的主动进攻,而且还要主动施加压力,迫使梅西他们去更多地参与防守。

但巴塞罗那人并不忌惮拉姆,《世界体育报》主编桑蒂说:“拉姆是名进攻突出、防守一般的球员,不信你可以问问托雷斯。”一句话戳到了拉姆的痛处,托雷斯正是在欧洲杯决赛中生生用速度和身体从后超过拉姆,并且抢在出击的莱曼之前打进了决胜球。与拉姆身材相仿的梅西倒是对拜仁后卫怀有很高的敬意,“他在拜仁和德国队都证明了自己是名伟大的球员。”

梅西的目标

如果说拜仁想通过同巴萨的比赛洗刷联赛中1比5惨败的耻辱,那梅西更是如此。上周中的世界杯预选赛,阿根廷队1比6惨败在玻利维亚人脚下。对此,巴萨主帅瓜迪奥拉宽慰梅西说:“我在墨西哥踢过球,踢10分钟就体力透支了。我可以想象得到梅西在玻利维亚所遇到的困境。”

巴萨主帅本准备安排长途飞行回到巴塞罗那的梅西休整,但梅西坚持要去巴拉多利德踢客场。瓜迪奥拉无奈地同意了,他向媒体解释时甚至重复了两遍梅西的愿望,“梅西他想去,他想去,他想去。”梅西最终在上周六获得了30多分钟的上场时间,虽然没有进球,但用评论家皮图的话说:“梅西脑子里还在想着拉巴斯的比赛,他参加这场联赛是为了拔掉这根刺。”

梅西心里不仅仅只有拉巴斯这一根刺。2005-06赛季,巴塞罗那夺得冠军联赛冠军,但梅西在对切尔西的1/8决赛次回合受伤无缘之后的比赛,所以阿根廷人觉得那座奖杯并不完全属于自己。近日接受《踢球者》杂志采访时,梅西说:“2006年夺冠让人印象深刻,那时候我打了不少比赛,但不像现在这样是主力。在巴黎时,我感觉不到自己是欧洲冠军。现在我想在罗马夺冠,体验自己夺冠的快乐。”

不过,梅西并没有把拜仁当成是夺取冠军联赛的最大对手,“抽到拜仁后,我想还好吧,起码可以晚一点碰利物浦。但拜仁也不是一个容易对付的对手。”巴萨今年还保持着夺取三冠王的希望,但梅西说:“我们在更衣室不聊这个。我们的确有这个可能,但在西班牙还没有球队能夺取三冠王。有双冠王,球迷们都记得他们。但我现在连想都不想成为三冠王的事。”

湄汐 发表于 2009-4-8 14:12:16

1生 发表于 2009-4-8 14:23:46

110好帅啊!111红叉啊!

冬天的鱼 发表于 2009-4-8 14:25:21

111更帅!

cc99 发表于 2009-4-8 14:26:20

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-4-8 12:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

以变形金刚克机器
以Ultraman克em10

cc99 发表于 2009-4-8 14:27:49

拷,111真BTem09

leomessi19 发表于 2009-4-8 14:28:28

哈哈哈,梅西不太低调啊:lol

Rafael_Nadal 发表于 2009-4-8 14:44:16

【转自梅西吧梅小曦童鞋】梅西blog09/4/7
http://tieba.baidu.com/f?kz=561799187
要和拜仁开战了!
Hola,
礼拜六和巴拉多利德的比赛我们赢了,这不论是对于我自己还是对于球队都是大事一件。我的出场时间不多,这个是出于我随国家队四处征战的疲劳以及这个星期的比赛日程考虑才有的结果,完全没问题的。联赛很长,不论是对肉体还是对精神都是很艰苦的,到了收官阶段仍然保持势头,这是因为球队的战斗力始终稳定。
说起来,礼拜六的比赛中Samuel(Eto'o)的进球价值千金啊。和巴拉多利德一战圆满完成,因为另一边排第二的皇马也赢球了,所以我想,对于巴萨来说这场比赛没有失误而是取得胜利会对今后形势的发展增加很大的筹码。
接下来,在后天,大家一直紧张期待的和拜仁的欧冠四分之一决赛终于到来了!星期三诺坎普一定座无虚席吧,我们早就摩拳擦掌了!欧冠对于各大豪门的支持者来说是很特别的比赛,大家都觉得这是全欧洲最顶尖的赛事,都试图进军,因为比赛将决出谁会站上欧洲之巅。对手拜仁也是德国的豪门,有很多里贝里这样优秀的球员,他能够凭一己之力决定比赛,是个非常难缠的对手。第一回合我们是在主场,必须在这里取得很大优势才行。他们在最近联赛中的1比5惨败和本场比赛毫无关系,因为国内联赛和欧冠毕竟不同,他们一定会在这场比赛中再次振奋起精神的。我们也是,绝对不能不集中力量。
昨天我接受了德国媒体的采访,问了关于我和拜仁的拉姆之间PK的事情。拉姆是位出色的球员,我也很尊敬他,不过足球比赛不是两个人对决就能解决问题的。巴萨VS拜仁不是个人PK,而是整个俱乐部全体同仁出战。
现在巴塞罗那已经是夜里了。刚才和罗萨里奥的家人聊天,结果就聊过点了(笑)。
下次更新会在与拜仁一战之后,为了能有捷报传来,大家在日本支持我们啊!
很久没传照片了,拍了一个很个人的呢…
Leo

芊与菲 发表于 2009-4-8 14:44:22

拉姆这话真叫一大!败RP啊!能赢下和梅西所有的对抗也只有变形金刚能够做到了。

挥灰烟灭 发表于 2009-4-8 14:52:19

好好表现吧,不要让大家失望,曼联和阿森纳都平了

湄汐 发表于 2009-4-8 15:01:11

德米赛前

拜仁官网:梅西、亨利和埃托奥的锋线组合很强大,你作为防线的一员如何做好防守任务?

德米凯利斯:与这样级别的前锋们较量令人兴奋。他们是绝对的顶级球星,能在一瞬间决定比赛,这是一次挑战,但我希望我能达到巅峰状态,证明我有能力匹配这些前锋的档次。

拜仁官网:拜仁能够让梅西全场保持安静吗?

德米凯利斯:实话说,非常困难。如果梅西状态好,阻止他几乎是不可能的,他可以一个人赢得比赛。你必须紧紧地贴住他,成功铲断,让我们期盼梅西状态不佳而我们有幸运的一天。

maer 发表于 2009-4-8 15:06:48

德米对梅西还是有很清晰的认知的。。。不像拉姆,根本不知道自己几斤几两。。。

yslf_2001 发表于 2009-4-8 15:16:57

三年前就该和拉姆这厮较量上了~~~~小西加油~~~

leomessi19 发表于 2009-4-8 15:26:15

小拉姆没防过梅西,说说大话情有可原;P

云中雁 发表于 2009-4-8 15:53:45

估计这场比赛之后拉姆会对梅西有一个全新的认识!

湄汐 发表于 2009-4-8 16:06:30

补图

……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【欧冠8强淘汰赛第一场】巴萨VS拜仁