joakja2008 发表于 2009-4-7 12:57:47

身为拜仁的球迷 我希望德米有好的发挥
依旧希望梅西能够完爆拉姆em012 em012 em012

yslf_2001 发表于 2009-4-7 12:59:52

ls的给个拜仁的阵容啥的吧~~~没怎么看过拜仁的比赛

joakja2008 发表于 2009-4-7 13:10:18

伦辛/奥多 卢西奥 德米 拉姆/范博梅尔 泽罗伯托 施魏因斯泰格 里贝里/托尼 波多尔斯基

克洛泽受伤 这就是最强阵容了
索萨要是上场 肯定是里贝里受伤之类

其中范博梅尔和伦辛是命门。。。

如果让德米打后腰 范比滕和卢西奥打中后卫 效果会很好
现在大阿尔滕托普伤好了 索萨状态也起来了 再加上博罗夫斯基
还是有得一拼

湄汐 发表于 2009-4-7 13:10:50

托雷斯在西甲中与梅西多次过招,去了英超后又与C罗成了竞争对手。在圣婴眼中,这当世两大边锋有着非常明显的区别。“梅西能够完美的适应英格兰足球,他在英超会变得更出色。”托雷斯表示,“梅西可以继续现在的踢法,不过他的变向停顿可能少一点,他会有更多的直线冲刺,因为这就是英超的比赛风格。”

yslf_2001 发表于 2009-4-7 13:13:22

巴萨最大的命门就是巴尔德斯em35 em35

joakja2008 发表于 2009-4-7 13:51:21

伦辛好不到哪去
打波鸿 拜仁3:1领先的
最后波鸿扳平的两球 很莫名其妙的被放进去。。。

吸血鬼战神 发表于 2009-4-7 13:53:29

ls的,里贝里到底能不能上场

liamnoel 发表于 2009-4-7 13:56:22

字母同学到底希望哪边赢呢?

joakja2008 发表于 2009-4-7 14:13:44

很明显 我希望拜仁赢 这是实话
但我知道拜仁门将是比巴萨门将要弱的多的 自然赢不了
当时抽签我是希望拜仁碰切尔西的
因为我们可以教训一下那个叛徒巴拉克 从打法上来说 拜仁根本不怕切尔西
既然是巴萨 我希望巴萨要是赢的话 梅西能够起决定性作用

我不希望看到最后起决定性作用的 是其他国家的人
尤其是巴西人和西班牙人

吸血鬼战神 发表于 2009-4-7 14:16:07

原帖由 joakja2008 于 2009-4-7 14:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很明显 我希望拜仁赢 这是实话
但我知道拜仁门将是比巴萨门将要弱的多的 自然赢不了
当时抽签我是希望拜仁碰切尔西的
因为我们可以教训一下那个叛徒巴拉克 从打法上来说 拜仁根本不怕切尔西
既然是巴萨 我希望 ...

视为攒rp

joakja2008 发表于 2009-4-7 14:16:47

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-4-7 13:53 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
ls的,里贝里到底能不能上场
可以明确的告诉你 我在28#的阵容就是打巴萨的主力阵容

要说有变化 不会是里贝里这边的变化
要变也是中后卫是 范比滕+卢西奥 后腰是泽罗伯托+德米

joakja2008 发表于 2009-4-7 14:17:54

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-4-7 14:16 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

视为攒rp
最近RP及其不好 自从1:6以来。。。。em206 em206 em206

吸血鬼战神 发表于 2009-4-7 14:20:27

所以视为攒rp, 当然不是攒拜仁的

yslf_2001 发表于 2009-4-7 14:23:47

卢西奥伤这么快就好了?

燕然未勒 发表于 2009-4-7 14:26:06

卢西奥都确认伤停了,还踢啥

joakja2008 发表于 2009-4-7 14:30:57

刚刚去了官网 是这么说 那德米不会踢后腰了
范比滕+德米的组合 防守上是加强了
但是很明显 球队毒瘤范博梅尔还是存在em206 em206 em206

吸血鬼战神 发表于 2009-4-7 15:10:21

看来字母的情报不可靠啊, 不能迷信权威啊

冬天的鱼 发表于 2009-4-7 15:12:59

第三页

caird 发表于 2009-4-7 15:17:10

范比滕首回合上不了,拜仁的中路防守很是问题,大家都议论拉姆,我倒觉得奥多的潜在危险更大,还好在德甲混久了,远不如在意甲的攻防水准了。
如果切断里贝里的线路,巴萨主场拿下问题不大。个人觉得ETO进球可能性80%以上。

caird 发表于 2009-4-7 15:21:29

私下还有一个看点,哈维和小白如何给小猪好好上一课,从06世界杯之后,一直等着机会教训那个心高气傲的家伙。
P.S 波尔蒂肯定有强烈的表现欲,魂牵梦萦的诺坎普,可惜以这样的身份出战,要不是克洛泽伤得“及时”,他恐怕连登场的机会都没有。

Arg_Crespo 发表于 2009-4-7 15:23:03

毒瘤飙的时候还是挺可怕的,况且范博梅尔的旧主还是巴萨。。em013

yslf_2001 发表于 2009-4-7 15:34:56

希望他能一次彪过头~~

joakja2008 发表于 2009-4-7 15:36:04

原帖由 caird 于 2009-4-7 15:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
范比滕首回合上不了,拜仁的中路防守很是问题,大家都议论拉姆,我倒觉得奥多的潜在危险更大,还好在德甲混久了,远不如在意甲的攻防水准了。
如果切断里贝里的线路,巴萨主场拿下问题不大。个人觉得ETO进球可能性8 ...
所以说 真要是ETO`O进球的话
我是不会支持巴萨的
看巴萨还不是看梅西的发挥么

奥多在拜仁算是发挥不错的球员了 至少德米的进球 很大程度上靠他的助攻

joakja2008 发表于 2009-4-7 15:38:30

我对范博梅尔的看法就是 要么降薪续约 要么滚蛋
球队换打法 索萨打前腰
正好留个位置给阿根廷人

liamnoel 发表于 2009-4-7 15:38:34

我挺担心小猪和波多尔斯基这两个点的,一定要提防冷箭
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【欧冠8强淘汰赛第一场】巴萨VS拜仁