梅西他娘 发表于 2009-4-7 21:41:22

好销魂......

湄汐 发表于 2009-4-7 22:46:40

阿亚拉 梅西可以达到马拉多纳的高度

罗伯托·法比安·阿亚拉日前接受埃菲电台采访时表示,莱奥·梅西有能力达到跟足坛上帝马拉多纳一样的高度,认为这位巴萨球员能“随心所欲”地用皮球做出任何动作。

在阿亚拉看来,梅西毫无疑问是当今世界上最优秀的球员。“他是个能左右比赛的球员,是个世所罕见的家伙。看巴萨比赛的时候,人们总是期待看到梅西拿球,看看他能做出怎样精彩绝伦的表演。现在的梅西能随心所欲地做到自己想做的事情”,阿亚拉说到。

“梅西可以达到马拉多纳的高度,虽然这只是我的猜测。不过他必须注意自己的身体,俱乐部也必须保护他们的优秀球员,因为每场比赛人们都会要求梅西发挥到最佳,同时对方球员也经常对他恶意犯规,所以一定要注意保护自己。他完全有条件把现在的状态保持下去,他是否能达到老马的高度,取决于他自己,也取决于他身边的人”,阿亚拉继续表示。

此外,对于梅西和罗本孰强孰弱的比较,阿亚拉站在了梅西一边。“我会选择莱奥,我觉得他跟罗本不是一类人,说实话我不清楚罗本是否有他这样的天赋……这两名球员都非常优秀,但我认为莱奥更特别一些。他们都有速度,有组织能力,所以他们都能成为明星,但莱奥感觉跟罗本不同,他的左脚比罗本更神奇”。

阿亚拉随后还称赞了马拉多纳领导下的阿根廷国家队。“老马带领国家队的首秀很不错,对法国一战也是不错的检验。我认为足协选择老马出任国家队主教练,不管对国家队还是对他自己,都是个最佳的结果”,阿亚拉解释说。“老马为国家队贡献过很多,现在我们能请回他做教练实在是太好了。国家队会在他的带领下高歌猛进,因为球员们都会因为老马的到来而备受鼓舞”。   [马多多]

湄汐 发表于 2009-4-7 22:47:38

这是一两个月前,队长的采访……

cc99 发表于 2009-4-7 23:54:45

em10

大炮鸟 发表于 2009-4-8 00:00:50

sofa

vivian 发表于 2009-4-8 00:56:32

据说青海卫视有直播潜艇VS阿森纳以及巴萨VS败人的比赛。

阿根廷孩子 发表于 2009-4-8 08:14:39

em62 em62
小梅西加油

云中雁 发表于 2009-4-8 10:10:38

进两个就够了,不要让德米太难堪。

哈吟 发表于 2009-4-8 10:21:29

训练图一张em022

芊与菲 发表于 2009-4-8 10:34:44

处女贴献给梅西,希望小西有上佳的表现!

吸血鬼战神 发表于 2009-4-8 10:52:47

低调点吧, 我感觉今天的比赛会非常艰难

湄汐 发表于 2009-4-8 10:55:15

我也感觉战斗会很残酷:L

leomessi19 发表于 2009-4-8 10:56:18

巴萨一定会遭遇一场血战:L

maer 发表于 2009-4-8 10:56:50

靠,83楼的头像太销魂了。。。

大炮鸟 发表于 2009-4-8 10:58:21

你丫就这种爱好。

吸血鬼战神 发表于 2009-4-8 10:59:41

托尼让我很担心, 阿比达尔能不能防住里贝里也是问题, 如果里贝里主攻阿尔维斯这侧, 那更麻烦

maer 发表于 2009-4-8 11:01:29

原帖由 大炮鸟 于 2009-4-8 10:58 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
你丫就这种爱好。 宁波小姐中有这么销魂的不?

湄汐 发表于 2009-4-8 11:02:51

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-4-8 10:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
托尼让我很担心, 阿比达尔能不能防住里贝里也是问题, 如果里贝里主攻阿尔维斯这侧, 那更麻烦

阿比达尔都伤愈了?比起托尼,我更担心克洛泽……

leomessi19 发表于 2009-4-8 11:15:30

克洛泽不是上不了么?

湄汐 发表于 2009-4-8 11:18:07

是么? 我光注意他们后卫停赛的了。

吸血鬼战神 发表于 2009-4-8 11:28:44

哈哈哈

小豆丁梅西 发表于 2009-4-8 11:51:02

绝对是硬仗,

德国球队保持了德国人一贯冷血务实的传统,

所以巴萨必须小心加谨慎!

争取客场入球是当务之急

yslf_2001 发表于 2009-4-8 12:02:14

貌似这场是巴萨主场.....

吸血鬼战神 发表于 2009-4-8 12:04:47

豆丁那是帮拜仁说的, 攒rp

乱世狂刀 发表于 2009-4-8 12:05:00

巴萨是先主后客,这场必须先发制人!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【欧冠8强淘汰赛第一场】巴萨VS拜仁