燕然未勒 发表于 2009-3-2 09:48:42

马克思老了,状态不比当年,这不怪他。

要怪就怪巴萨高层和主教练,小米受伤后,竟然没有针对性引援,把这么大的俱乐部的中后卫希望放在皮克身上。

吸血鬼战神 发表于 2009-3-2 10:04:08

巴萨现在又打得忘乎所以了, 接下来几场的目标应该定在1:0主义

maystatue 发表于 2009-3-2 10:08:12

唉,在巴萨论坛就想骂那个搅s棍,但是不行……回这里来骂吧,气死我了!

足球是人踢的,这种水平没有明显差别的比赛,有时候就是一股气,有气魄的时候见谁灭谁,这口气松了很可能就出问题,之前球队一往无前,偏有人出来搞事,靠!

小西加油吧,外部条件不佳,就看你的内部能量了……

燕然未勒 发表于 2009-3-2 10:12:04

巴萨没有能力打1比0主义,后防防不住。

关键还是要控制好中场,三条线衔接好——这一点昨晚是做得最差的。

吸血鬼战神 发表于 2009-3-2 10:13:47

巴萨就是一帮新兵+老将组成的球队, 赛季初心态正确, 越大越好。、

现在好了,还真以为自己高人一等, 领先足坛了, 2:0还不满足。

想打好后面的比赛必须加强后防, 把不丢球作为后面比赛的主要目标, 架子放低, 别以为打谁都要打出漂亮的大比分。

防守做好了, 进球对巴萨来说根本不是问题。

那种无脑的非洲前锋早早弃用, 任何时候夺冠都靠防守, 没有什么前锋是不可替代的

吸血鬼战神 发表于 2009-3-2 10:20:38

原帖由 燕然未勒 于 2009-3-2 10:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
巴萨没有能力打1比0主义,后防防不住。

关键还是要控制好中场,三条线衔接好——这一点昨晚是做得最差的。

1:0不代表901严防死守, 而是一种注重防守的心态。

守不住吗? 赛季初不就是靠几场1:0打出来的

燕然未勒 发表于 2009-3-2 10:36:09

赛季初就一场1比0好不好……还是个点球,那时候还没上路呢,没有参考意义。

我的意思是巴萨的防守是主要靠前场的反抢和三条线的收放自如来控制风险,大部分时候这能做到攻守平衡,但是实质上说,它在应对反击时的净防守能力很一般,本赛季即使顺风顺水的时候也被人打过很多反击了。

指望他们搞一比零不现实。

燕然未勒 发表于 2009-3-2 10:41:05

我看把小法弄回来即使不必找个ETO替代者重要,也同等重要。

吸血鬼战神 发表于 2009-3-2 11:01:23

原帖由 燕然未勒 于 2009-3-2 10:36 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
赛季初就一场1比0好不好……还是个点球,那时候还没上路呢,没有参考意义。

我的意思是巴萨的防守是主要靠前场的反抢和三条线的收放自如来控制风险,大部分时候这能做到攻守平衡,但是实质上说,它在应对反击时的 ...

不要老是把眼光放在比分上。 赛季初的比赛不是那种一上来就要一口吃掉对手的姿态

batigo 发表于 2009-3-2 11:05:14

昨晚BARC就是一口气,没理顺啊,徐阳说的好,现在MESSI感觉到T球不快乐,因为团结的氛围没有了。
E9要坚决送走,就是0转会,也得让他走人。
黑人就是没素质。

昨晚看的真气人啊,把我宝宝都吵醒了。。。。

燕然未勒 发表于 2009-3-2 11:12:26

昨晚不仅是梅西不快乐,整个场上看起来很微妙,三个前锋之间呼应非常少。以前那场前场快速传切根本看不到。

最近巴萨转会传闻很多,ETO和亨利看起来留不久,亨利估计自己也知道,最近说了些很爱巴萨的话。

但话虽这么说,但是心里还有担心,昨天看他进球了都不开心,一个人慢吞吞跑到旁边去庆祝。

大部分人都是默默踢球,没有看到多少鼓励、笑脸和激情,这支球队内部问题严重了。

不过这东西也就像连环扣,或许一场胜利又会让一切湮灭无形。只希望胜利早点来吧。

燕然未勒 发表于 2009-3-2 11:14:57

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-3-2 11:01 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

不要老是把眼光放在比分上。 赛季初的比赛不是那种一上来就要一口吃掉对手的姿态

你说反了,赛季初就是想一口吃掉对手,结果一负一平,当头就是两闷棍。现在反而该有气势的时候没有气势。

leomessi19 发表于 2009-3-2 11:23:10

控不住球的原因除了巴萨本身以外,马竞压缩防线的防守也是因素之一。打这种强强对话的客场,我觉得也没有必要非得追求平时65%的控球,关键是今天巴萨防不住马竞的进攻,后卫与中场防守心态有问题,特别是中场对于后防保护做得差,后卫本身状态又差,导致大好局面被逆转。还有最重要的一点就是心气明显没有提上来,以往赢球的信心和气势完全没了,这太令人失望了。

batigo 发表于 2009-3-2 11:24:57

诸事不顺。。。。

LeonMessi 发表于 2009-3-2 12:40:40

看来今年的西甲冠军还是皇马的了,后劲十足。
梅西今年可能只能在欧冠有所突破了。

天才梅西 发表于 2009-3-2 12:51:17

原帖由 LeonMessi 于 2009-3-2 12:40 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
看来今年的西甲冠军还是皇马的了,后劲十足。
梅西今年可能只能在欧冠有所突破了。 低调没错,但是冠军还是巴萨的

吸血鬼战神 发表于 2009-3-2 13:20:53

皇马也到了极限了, 这个时候巴萨需要立即反弹, 那样积分差距再度拉开的话, 皇马的士气就要动摇了

燕然未勒 发表于 2009-3-2 13:47:32

顶LS:loveliness:

燕然未勒 发表于 2009-3-2 14:03:09

我发现砍兄好旺大帝,上一场开轮子,他帽子了,这一场又梅开二度……

今天不砍人! 发表于 2009-3-2 16:46:23

原帖由 燕然未勒 于 2009-3-2 14:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我发现砍兄好旺大帝,上一场开轮子,他帽子了,这一场又梅开二度……

哎。我想旺的是玫瑰。。。还好,都进球了。可是看完比赛我很郁闷,相当的郁闷。。哎。。第一次KUN进球确高兴不起来。。

今天不砍人! 发表于 2009-3-2 16:52:06

巴萨后防真够豆腐渣的。目前看来,上半季的进攻太凌厉,把防线问题给掩盖了。
E9事件爆发后,更衣室绝对出了问题,现在巴萨进球,球员都没有以前那种兴奋劲了。巴萨不解决内部问题,搞不好真的要再次被逆转啊。。

飞翔的阿根廷 发表于 2009-3-2 19:02:13

阿圭罗这么兴奋是否在毛遂自荐。

梅西已经尽力了,没有什么理由责怪他。他体能有点问题。

我认为巴萨之所以没有控制住中场,最大原因是古德约翰森的风格和巴萨格格不入。没有必要去怪罪巴尔德斯和马克思,每个球员都有低潮,特别是巴尔德斯,他现在可能处于自己职业生涯最困难的阶段。他需要完成一次个人的自我救赎。

挂的奥拉站在场边看著自己的球队输掉比赛,我觉得他应该做点什么。

虽然巴萨以及听到皇马的脚步声,但我还是坚持认为,拥有梅西的巴萨没有对手。

cc99 发表于 2009-3-2 19:50:43

原帖由 今天不砍人! 于 2009-3-2 16:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哎。我想旺的是玫瑰。。。还好,都进球了。可是看完比赛我很郁闷,相当的郁闷。。哎。。第一次KUN进球确高兴不起来。。

抱抱LZ,理解万岁em25

vivian 发表于 2009-3-2 23:09:07

砍人那万恶的RPem26

KUN表现得非常好,但没办法,还是偏爱梅西多一些,两个小家伙进的球都很精彩。

这场比赛马竞确实是不要命的打法,真看不出来他们周中还力拼过一场。巴萨整个气势完全被压制住,中场连球都控不住,少见的巴萨。两边后防都同样烂,要说输就输在ETO上了。

对瓜迪奥拉眼睁睁看着ETO在场上的表现而不作出任何调整而失望。TMD这家伙两个单刀打不进,还发脾气一脚直接吊门,要是我直接把他关禁闭了。

joakja2008 发表于 2009-3-2 23:42:18

砍凶周末记得禁欲啊em151 em151 em151
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【西甲第二十五轮】马德里竞技VS巴塞罗那