风已逝 发表于 2008-9-11 11:28:52

[摸头党怨念发泄帖]要发泄怨念的都来吧=.=

em206 其实我只是想找块地方喊一声我圆满了...
em206 闭关前能拖到那张3肉的碟子我瞑目了啊T-T
em206 我知道这都是主席的保佑...主席万岁...T口T...我的钢三舞台剧...我的NEO见面会...我的高达OO...我的SKIP BEAT...儿子...石头...沙油那拉...泪奔...

千寻 发表于 2008-9-11 11:33:12

em206 摸头~

我不知道我有啥怨念的em140 只是期待接下来那堆麻烦事能够顺利解决。

如果非要有啥怨念的,那就是楼主请跟俺扯结婚证去吧em206

风已逝 发表于 2008-9-11 11:36:36

em206 去哪扯...走...

em206 我等的头发都白了终于等到组长把肉村给扑了啊...我是何等的圆满啊...特典居然有47分钟长...太厚道了T-T

乃们快去荷兰入籍吧(T口T)/

恶党般存在的DG5...我是您们的粉丝...

千寻 发表于 2008-9-11 11:41:58

em206 KURURU能用了没有?

风已逝 发表于 2008-9-11 11:45:46

em206 不能...我要去注册叉子那·F·清英

em206 昨天被COS黑执事的帅气的ONOD给电到了...

diego3 发表于 2008-9-11 12:48:37

em206 巴西莱什么时候才能圆满啊:'(

风已逝 发表于 2008-9-11 18:08:39

em206 不知道.我只知道他什么时候下课我什么时候圆满

diego3 发表于 2008-9-11 22:18:12

:o 风风你还在呀em61 偶想剁了椰子em66

风已逝 发表于 2008-9-11 22:20:38

em206 我们是善人.他下课就可以了...

diego3 发表于 2008-9-11 22:22:48

他不是善人,看着就像黑手党老老大,不跺了他他赖皮不走:'(

风已逝 发表于 2008-9-11 22:30:57

em206 不给他钱看他走不走...人不能无耻到这个地步...怨~~~~~

diego3 发表于 2008-9-11 22:36:32

偶是一点希望都看不到了,多好的一批球员啊,如果不换教练10年是没指望了em35 em35
以后要彻底黑他,黑到下课为止em012

风已逝 发表于 2008-9-11 23:03:40

em206 你现在才决定么...怨念着去睡觉...怨...

千寻 发表于 2008-9-12 08:09:39

原帖由 风已逝 于 2008-9-11 22:30 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em206 不给他钱看他走不走...人不能无耻到这个地步...怨~~~~~

em206 支持不给他钱,饿死他,队员全体无视他,球迷全体嘘他,看他滚不滚

风已逝 发表于 2008-9-12 08:21:50

em206 人活着不能给大多数人制造怨念啊混蛋...
em206 我发现一个国家不管足球水平怎样足球都是重点的怨念对象...

diego3 发表于 2008-9-12 10:51:04

阿根廷那边不知怎么滴,之前一点动静都没em206
好象说现在才有部分阿媒体发出微弱的让椰子下课的声音em195 有格胖子撑腰,椰子皮又厚,看来一时还是换不掉em206
下场打乌拉圭,再接下去是智利,福兰跟贝尔萨联手帮偶们做掉椰子吧em206

风已逝 发表于 2008-9-12 12:55:34

em206 难道阿根廷国内对他满意不成...很难想象啊...
em206 支持联手把他做掉...现在做掉比世界杯做掉强太多了

diego3 发表于 2008-9-12 18:08:58

谁帮偶棉做掉他,偶以后就是谁的铁杆,钛合金em189

diego3 发表于 2008-9-14 08:36:42

我党人员月饼节快乐em62 em62

燕七 发表于 2008-9-22 02:15:11

人生啊…………………………………………

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-22 09:02:28

em43 em43 em43 em43 em43 em43
发泄来了。厌恶的BRT快速公交,厌恶的工作,厌恶的人``````

千寻 发表于 2008-9-22 13:04:47

em57 厌恶的人天天有并永远有

坚持就是胜利

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-22 15:07:35

摸摸楼上的,继续厌恶工作,无聊死了,请我来就是上网的,哎~~~
上了4个月的班,工作就是上网,掏宝,人也要废了~~~

千寻 发表于 2008-9-22 16:18:47

em70 我么,觉得颈椎受到的摧残最严重。。。

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-22 16:58:19

LS具体说说咩`~
不知不觉又是下班时间了,关机回家,咯咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [摸头党怨念发泄帖]要发泄怨念的都来吧=.=