s_ustari 发表于 2008-9-22 20:29:08

风风怎么这么激动呀em017

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-24 08:43:20

这个星期实在太长了,我在想能不能让偶同学帮开张病假条歇二天,嘎嘎

千寻 发表于 2008-9-24 12:31:07

em87 我以为最后7天总该闲点了吧

但是貌似是要对我进行最后的压榨

今天又被楼下那更年期女人骂了,但是我笑了。我想我是疯了。

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-24 13:01:33

原帖由 千寻 于 2008-9-24 12:31 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em87 我以为最后7天总该闲点了吧

但是貌似是要对我进行最后的压榨

今天又被楼下那更年期女人骂了,但是我笑了。我想我是疯了。
她骂你你就左耳朵进右耳朵出,心里面就鄙视它鄙视它再鄙视它,咔咔
偶来帮你做事吧,偶快无聊得发霉了``````

千寻 发表于 2008-9-24 14:29:45

em79 我刚才心情崩溃地想去隔离办公室绑架董事长

怎么事情总是这么多啊这么多,还很烦。

动不动就说别人“你做事怎么这样?”很有成就感么?什么都要别人做就不能体谅一下别人啊。
做一个人的助手不容易,做一群人的助手更TMD不容易。

小倪搭飞机过来帮我吧em79

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-24 16:01:28

原帖由 千寻 于 2008-9-24 14:29 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em79 我刚才心情崩溃地想去隔离办公室绑架董事长

怎么事情总是这么多啊这么多,还很烦。

动不动就说别人“你做事怎么这样?”很有成就感么?什么都要别人做就不能体谅一下别人啊。
做一个人的助手不容易,做一 ...
不用坐飞机那么麻烦了,我去问多拉A梦借个随意门直接过来了。
话说我也蛮郁闷的,不知道是领导看我太闲了还是什么的,老是让我去做一些吃力不讨好的事,比如去找清洁工的麻烦,不让人家睡觉;人家来那个东西也让我去看着,有毛病的。em208 em208 em208

千寻 发表于 2008-9-25 07:59:57

em82 你们领导也太啥啥了吧。。。

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-25 10:11:54

今天我又被我办公室的领导雷到了~~~
技术部的几台打印机都不怎么好使,还有那台进口货京瓷的也不好。他们来向我诉苦,希望能够申请买一台。当然我还得问问领导的意见。
结果领导来了句:京瓷的是不可能买的,当时老板就说的就我们部门,生产部,技术部一个部门一台,不再买了。佳能的要买的话就写请购单让李经理(副总经理)签字,但是原则上是先修,实在修不好才能买。如果李经理批准了又修好了,再去问问他买不买,他说买就买。
或者叫技术部的把他们要打的东西打到生产部或者我们部门,本来就让他们跟生产部合用一台机子的。“
听完此话我雷了好久~~~~~~~~~~~~~~人家技术部那么忙,你让人家上楼下楼跑甚至要跑到我们这里,一天几百张要打他们就跑几百次?太搞笑了,是不是所有公司的领导都要潜意识的把公司当成自己的呢???公司的钱就是她们的吗?

千寻 发表于 2008-9-25 12:38:43

em84
领导在买东西这点上果然是都一个样的啊
我们楼下科室的机器坏的都快不能修了。太旧了。

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-25 13:16:33

原帖由 千寻 于 2008-9-25 12:38 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em84
领导在买东西这点上果然是都一个样的啊
我们楼下科室的机器坏的都快不能修了。太旧了。
又有雷到我的了,我觉得吧,她招我进来前应该把所有我该做的工作明确的说给我听。
但是后来不知道为什么每天我都没什么事做,然后她就千方百计得找事情给我做,关键是那些事情都是挺白痴的,而且领导还有个本事,就是找个傀儡,把自己要表达的意见让代言人帮她说出来,这样她就不会得罪人了~~真无耻啊
当然我觉得我还是没什么事情做,哈哈em015 em015 em015 反正没打算在此地久留,能来一天就一天好了,我还是比较喜欢以前的工作,哎~~~~~~~~~~

千寻 发表于 2008-9-25 14:13:29

em94 我么,夹在中间的,谁都可以骂我em84

我又笨,理解能力不好。

所谓助手,就是10步远的距离都可以用来跑腿。这我也不怨了,就怕交给我复杂的事,又传达不清楚又怕做错,还要多跑几回。

不啰嗦了,还有最后几天啊几天。过了就好了。

小倪爱Lucho 发表于 2008-9-25 14:57:14

原帖由 千寻 于 2008-9-25 14:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em94 我么,夹在中间的,谁都可以骂我em84

我又笨,理解能力不好。

所谓助手,就是10步远的距离都可以用来跑腿。这我也不怨了,就怕交给我复杂的事,又传达不清楚又怕做错,还要多跑几回。

不啰嗦了,还有 ...
555555555555我也笨,而且我什么都不懂,记性也不好。我也讨厌让我做复杂的事,而我的事不是复杂,就是杂杂杂杂杂~~~~~~~~~~~抱头痛哭~

皮皮痒 发表于 2008-9-25 17:03:45

em04适合当老婆
原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-9-25 14:57 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

555555555555我也笨,而且我什么都不懂,记性也不好。我也讨厌让我做复杂的事,而我的事不是复杂,就是杂杂杂杂杂~~~~~~~~~~~抱头痛哭~

燕七 发表于 2008-9-25 21:14:54

人生啊~~~~~~~~

正义有没有人来伸张?恶人会不会有恶报?好人总是死的早,恶贯满盈到不见结果。

这世界太不真实了。

我还是去看我的武侠小说吧。

diego3 发表于 2008-9-25 21:31:49

千千在吗em09

千寻 发表于 2008-9-26 07:56:46

em77 找我干嘛,我烦得快要死掉啦~~~~~

最后三天也不让我好活啊,我因为焦虑症几天没有睡好觉啦!

diego3 发表于 2008-9-26 15:09:06

em013    em63

千寻 发表于 2008-9-26 16:51:20

em94 找我啥事,说!

要钱没有要命不给~

燕九 发表于 2008-9-26 19:59:22

燕窝 这个MJ登陆不了风暴了。总说密码错误……苍天啊……燕窝就是风暴改版后没有登陆过而已嘛
= =+++有必要这么BS嘛!

燕九 发表于 2008-9-26 20:18:35

上学期招志愿者的时候,系里开出的条件是可是抵实习,只要当了奥运志愿者就不用去实习了。开动员大会时,系里又讲,志愿者的实习报告写志愿总结就好了。

所以,今天,我满心欢喜地拿着实习报告按照事先通报的流程到团委盖章,团委老师态度极好地让我拿着报告先找另一个老师签字,签字后才能盖章。我快步如飞地找到这个老师签字,这位老师态度更好地并且相当遗憾地告诉我:累计志愿20天的志愿者才可以用志愿总结当实习报告。

天黑了。
我深刻地感到自己上当受骗了。我问了其他一些当了志愿者的同学,他们都对此毫不知情——他们也都还没有开始写实习报告。
而且,大家都没有找实习单位,都老老实实地当志愿者去了。
我又问了负责同学,同学肯定地告诉我,老师告诉我的是真的,真的只有累计20天以上才可以。
学校的政策改了。
改在你都不知道它什么时候改了的时候,改在开学要交实习报告了的时候。

虽然我们都清楚学校拿代替实习来引诱大家报名当志愿者,可是我们没有想到学校不是在耍小聪明,而是阴线甚至毒辣。

由种兔死狗烹的感觉。

累计20天是什么意思?奥运会自己都没有20天!而且我们都是轮休的。
一天干活4小时,但往来的车程费时间。如果20天按8小时工作时间算,那我们要上岗40天,不加上轮休,奥运会+残奥会都没有这么多天!是的,志愿者是从7月到9月上岗,但那是分批的。

现在, 都等到交报告了,告诉我们不行了,你们都不行,你们都没有累计达到20天,所以你们的志愿活动不能当实习。那么当初动员的时候怎么说只要当了志愿者,当多少天都可以,都可以认为是参加了实习。

学校认为即使当志愿者你也应该有时间实习。可我们在放假前都已经安排好的假期计划。有的去旅游,有的去打工,更多的和我一样一放假就去报班学习,学了一个月紧接着就上岗了。

又一次被耍了。阿构思那个坏人曾说,耍吧耍吧,耍着耍着人就习惯了。

所有人的志愿者都没有找实习。明天志愿者们要联合找老师讨说法,人生啊,耍着耍着就这么耍过去了= =|||

皮皮痒 发表于 2008-9-26 21:26:36

受害者应该很多把?这样声讨还是有希望的,要对自己学校充满希望洋溢友好关爱,当然可以忽略里面的某些人em013

diego3 发表于 2008-9-26 21:28:31

:loveliness: 千千你是哪个版主,为什么有版主头衔,各个版主职位都找不到泥:'(
克雷加狮子版便衣斑竹:o
em07

皮皮痒 发表于 2008-9-26 21:32:14

她原来是克雷版的,后来不务正业被开了,管理员又鉴于她尚幼齿不懂事所以没把版主撤掉em10

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-27 00:38:42

臥底版主……

千寻 发表于 2008-9-27 09:08:12

em92 留着版主头衔偷窥版主论坛啊~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [摸头党怨念发泄帖]要发泄怨念的都来吧=.=