灰原控 发表于 2008-9-27 11:57:20

lsss,lss,ls威武威武威武em206
便衣太酷了em206

帕梅拉 发表于 2008-9-27 15:17:07

她们可能觉得我太无聊吧,又要给我增加工作了,比如环保那部分也交给我,充分利用资源嘛,这公司连个EHS部门都没有~~~~~~~~~呕吐中~~~~~~~~~~~~

千寻 发表于 2008-9-27 15:28:38

em80 所以装作很忙也是一种技术

帕梅拉 发表于 2008-9-27 16:48:07

em27 em27 em27 可我真的没事做~~~

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-27 19:51:24

打游戲會不會顯得很忙?

diego3 发表于 2008-9-27 20:42:02

答正身,很忙很忙em189

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-27 22:18:39

em63 俺現在最怕忽然忙起來,閑慣了,忽然忙肯定不適應,嚎

千寻 发表于 2008-9-28 13:37:49

em94 不高兴,这样的离职场景不是我预想的那样的。

不过本来也不可能怎样吧。人家跟你又不熟。

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-28 19:00:40

摸摸千千,現在公司里人情涼薄啊……

話說你到底是在干啥?不是還沒畢業么?

千寻 发表于 2008-9-29 16:09:45

em92 实习期结束啦

接下来就找工作吧em90

Kyo_Crespo 发表于 2008-9-30 22:11:55

em04

走向社会

风已逝 发表于 2008-10-2 23:11:30

em013 九华山庄的宾馆客房内有一台网速巨慢的电脑

显示器是传说中的15寸彩屏,,,

但是好在能免费上网,于是我来冒泡了
em012 话说如果肯放我一天假的话让我上半天网睡半天觉就可以了...
em013 对于旅游啦温泉啦爬山啦一类的事情在下实在是不感冒...
em013 老姐看我天天闷着不出来好心趁放假花了这么多RMB带我逛我自己还晕车晕的要死难受的想吐头疼的要炸了又不好意思说实在是...
em26 相信带我这样的累赘逛她们也不会开心的哈。于是上帝啊还不如老实闷家里看书呢=。=
em26 这么晚了估计千千不在丫。我很想念大家T-T,摸头

diego3 发表于 2008-10-2 23:17:17

风风em64

风已逝 发表于 2008-10-2 23:21:35

em35 往前翻了翻=。=大家工作都很郁闷么
em35 木有足球木有动漫木有网络的日子真是相当难熬啊-。-直到昨天千千给我发信息我才知道纽卡五连败了...我觉得自己某些方面快成为山顶洞人了...那个闭塞啊...
em88 T-T主席啊...不要一起倒霉么...不过也怪自己当初不争气...去年肯这么用功就没有今年这一遭了...冤孽啊...
em012 前几天生日居然有党众记得...感动ING...
em013 今年天气比较BT,大家都小心一点,不要感冒了=。=以上。明天继续当山顶洞人...辛苦我们千千了...摸头...

diego3 发表于 2008-10-2 23:26:15

被华丽地无视鸟。。。泪奔em206 em206

风已逝 发表于 2008-10-2 23:30:49

em013 我才发现你回帖了=.=
em013 摸头...

皮皮痒 发表于 2008-10-3 01:13:24

昏昏em020 em020

穿红靴子的猫 发表于 2008-10-3 02:36:49

疯疯~~~~~

你和狮子都要加油挖

s_ustari 发表于 2008-10-5 09:38:12

em02 十一假期在不知不觉中就剩最后一天了。。。

千寻 发表于 2008-10-5 19:51:13

挨个摸头,我度假回来了,肚子撑得浑圆~这就是还未独立的好处~em85

这书生一表人才 发表于 2008-10-7 23:27:16

原帖由 风已逝 于 2008-10-2 23:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em35 往前翻了翻=。=大家工作都很郁闷么
em35 木有足球木有动漫木有网络的日子真是相当难熬啊-。-直到昨天千千给我发信息我才知道纽卡五连败了...我觉得自己某些方面快成为山顶洞人了...那个闭塞啊...
em88 T-T主席 ...

党魁辛苦= =

这日子怎么过成了这样?望天……

炮炮 发表于 2008-10-10 12:25:24

千寻,你家那么有钱,你怕个P啊。

千寻 发表于 2008-10-10 13:18:20

滚你个有钱,你才有钱,你全家都有钱,你全小区都有钱

千寻 发表于 2008-10-10 15:02:35

em56 万年不用女星做头像,今天例外一下~

我就是来灌水的,耶~

炮炮 发表于 2008-10-10 16:43:07

此次上海一行,未能一睹芳容,实在是莫大的遗憾……em04
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [摸头党怨念发泄帖]要发泄怨念的都来吧=.=