tycoon 发表于 2008-5-12 14:05:26

保级最后一战:马洛卡VS萨拉格萨

马洛卡状态不错,最起码每轮进球数很疯狂,尤其那个古伊萨最近进球无数

但是,我们要拼,拼出胜利来!

05-18 23:59    星期天晚上见分晓

马略卡 : 萨拉戈萨

Recuerdos 发表于 2008-5-12 14:17:04

Vamos 将军em01
heaven or hell 看自己了。

feite 发表于 2008-5-12 18:54:12

萨拉戈萨不能创造历史……

西班牙历史上有场著名的萨拉戈萨保卫战,如今应该把它复制到足球场上

巴内加之爱 发表于 2008-5-12 19:57:00

萨拉加油………

保留希望,不作西乙豪门

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-12 20:44:45

死命攒rp奉上,我们要凭实力取胜,不要放水!

threervana 发表于 2008-5-12 21:19:36

还有奇迹吗?

风中的风之子 发表于 2008-5-12 21:26:20

我们的口号是:
楼主平安!em51
萨拉保级!em33

楼主你丫通讯回复之后赶紧爬上来给所有人报个平安em02

尤利西斯 发表于 2008-5-12 23:00:48

em018 将军你要撑着....

super雷东多 发表于 2008-5-12 23:47:27

萨拉建队以来还从未降过级!这次也不会!!大米进球, 艾马尔进球!!

Recuerdos 发表于 2008-5-12 23:51:28

TVT千辛万苦地爬上来说一句,将军刚打电话给我了,他没事,也灰常感谢大家对他的关心。游荡也没事。我更没事了。大家都平安!

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-13 00:34:01

萨拉建队以来不只降过一次级。。。。。。。

但是我希望他们这次不要让历史重演

runtosky 发表于 2008-5-13 11:58:18

em62 大家都平安挖~~这就好~~

空中游荡 发表于 2008-5-13 16:02:19

我我我爬上来了~~~
萨拉戈萨加油!!!!!
大家平安!!!!!!!:Q

tycoon 发表于 2008-5-14 13:49:04

今天基本稳定下来了,还有些余震

那点震前REC讲让捐款捐物来着,我这去实施去
em018

Recuerdos 发表于 2008-5-14 15:41:07

TVT 你别这么说啊,让我有负罪感好像我乌鸦的挖....
我这没有组织捐物的,我有一堆衣服不穿了一直没舍得扔但是到现在都没捐出去= =|||| 只有到处都是捐钱箱。
支持将军:(

小豆丁梅西 发表于 2008-5-14 16:06:08

将军RP刚刚好!!

萨拉一定保级!!

顺便问一句,   萨拉是主场吗?

如果萨拉是主场,必胜无疑.!em136

Recuerdos 发表于 2008-5-14 16:19:59

很不好意思地告诉你,客场....= =||||

小豆丁梅西 发表于 2008-5-14 16:54:07

啊,客场就有点困难!!

大家别PIA我,马洛卡主场很强的.

相信艾马尔, 阿队以及米利托会率领萨拉过关.em64

另外, 最好别上那个巴西人, 臭臭!

那个扎辫子的9号也臭,尤其是临门一脚.em53

feite 发表于 2008-5-14 20:34:58

前锋就三个,两者都被豆丁否了

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-14 23:17:08

我们家SG9很好的好不好,兢兢业业还从来不贪功,豆丁不HD啊em56

小豆丁梅西 发表于 2008-5-15 09:52:55

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-5-14 23:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我们家SG9很好的好不好,兢兢业业还从来不贪功,豆丁不HD啊em56

我没说他不好, 长得蛮帅的, 确实也兢兢业业,比独食的巴西人好多了

但就是射门水平臭臭.........

你看打皇马那场, 他MISS了多少机会.........em56

那个杜德克也是,无影手附体了,否则皇马早被打穿了,主持人都感叹, 一只进攻如此犀利,配合如此华丽的球队,居然还在为保级而苦苦挣扎,是不是玩笑开大了?

个人认为, 萨拉本赛季最大的败笔就是引进那个巴西人, 太独了.

另外,卖走米利托也是, 动了后防根基, 哪有那么容易补得回来.

阿队独木难支,也不容易, 如果有曼联的皮克在, 萨拉断不会沦落到保级的旋涡.

最后再说一句挨PIA的话,阿队有时候的小动作确实够黑的, 杀伤力可不小.

小豆丁梅西 发表于 2008-5-15 09:54:37

另外再问一句, 是不是萨拉最后这场比赛只要赢了,就不用看别人脸色了?em70

空中游荡 发表于 2008-5-15 10:51:20

回豆丁大叔,是滴em04 ,但是谈何容易

凭良心说,奥神和SG不错了,这赛季球队临门一脚不是一般的有问题,包括大米

最后,因LLS最后一句话踹飞豆丁!em05

空中游荡 发表于 2008-5-15 10:51:59

那个……后花园……曝三天……

Recuerdos 发表于 2008-5-15 11:29:10

爬去看自曝,萨拉加油em56
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 保级最后一战:马洛卡VS萨拉格萨