Recuerdos 发表于 2008-5-15 11:44:03

游荡也认豆丁做大叔了么?那以后就是亲戚了挖em207

阿队有小动作咩?不知道挖,偶们啥米都木看到em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-15 18:27:07

Rec,你能不能厚道一点儿,说我们铁定降级。。。。。。。

话说,对皇马那场比赛,全队都在浪费机会,这到底是中了什么邪啊

Elspeth 发表于 2008-5-15 19:07:38

啊啊啊我确信我的RP都已经转移到某耗子身上去了……不然RP守恒定理是咋回事!!我的RP不会就这样白白失踪掉的……握拳

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-5-15 20:34:41

原帖由 Recuerdos 于 2008-5-15 11:44 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
游荡也认豆丁做大叔了么?那以后就是亲戚了挖em207

阿队有小动作咩?不知道挖,偶们啥米都木看到em56

一直就叫大叔的嘎嘎,这门亲戚莫非还素豆丁家族?em207

偶也米看到小动作米看到米看到:loveliness:

Rafael 发表于 2008-5-16 09:32:55

弱弱地说句:我找不到去后花园的路……em134

Recuerdos 发表于 2008-5-16 11:37:08

so.....你错过了好多精彩瞬间em56

踹飞,你不是去过嘛。后花园就是秘密灌水基地就是儿童乐园就是你给我介绍了半天AF的地方,昂德斯蛋得? :)

嫦琪树 发表于 2008-5-16 22:20:00

我觉得已经没有什么是承受不了的了 降就降吧

不过 既然游荡都自爆了 大家都在攒rp 我还是相信奇迹会出现

Recuerdos 发表于 2008-5-17 02:13:19

噩耗,CCTV5转播这场比赛 em189

空中游荡 发表于 2008-5-17 13:25:10

我们要战胜C5!!!!em33

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-17 19:47:34

我们战胜C5,萨拉战胜马洛卡,就保级了em56

梅西的兰兰 发表于 2008-5-17 20:11:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还是飘过好了,然后继续攒rp

Recuerdos 发表于 2008-5-18 02:06:00

恩恩,上轮我就战胜了下CCTV5,还是5比1的大胜,期待延续一下。em209

祝贺SG9进入国家队。马卡一文给了个标题“死亡还是荣耀”,很贴切。

就算降级也没什么吧,反正有球可踢还能多赢点比赛,多好= =|||

梅西的兰兰 发表于 2008-5-18 02:25:07

pia死ls的,丢出去喂耗子

尤利西斯 发表于 2008-5-18 02:59:12

原帖由 Recuerdos 于 2008-5-17 18:06 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
恩恩,上轮我就战胜了下CCTV5,还是5比1的大胜,期待延续一下。em209

祝贺SG9进入国家队。马卡一文给了个标题“死亡还是荣耀”,很贴切。

就算降级也没什么吧,反正有球可踢还能多赢点比赛,多好= =|||

对耗子来说我倒真觉得影响不大了... = = 反正工资照领咱也不再图个啥了.... 其他人可就不一样了啊...

runtosky 发表于 2008-5-18 21:13:31

em011进来吼一句----耗子你就是去了西乙,俺还素照样支持泥em016

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-18 21:18:30

问题就在于降级之后工资能不能照领,会不会降薪
否则我们家艾玛尔应该也无所谓了,反正前途无亮无欲无求,就等着回家抱孩子了em56

Recuerdos 发表于 2008-5-19 00:29:16

César; Zapater, Ayala, Sergio Fernández, Juanfran; Sergio García, Celades, Gabi, Aimar; Oliveira y Diego Milito. 首发。

N层楼上有误,上场5比1C5没转,那场是那啥....= =|||

Recuerdos 发表于 2008-5-19 01:19:39

古伊萨....em24

Elspeth 发表于 2008-5-19 02:15:18

终于连上的某人看的第一眼萨拉就进球了……恩恩某人RP果然好……

Recuerdos 发表于 2008-5-19 02:17:52

gol de OLIVEIRA! 巴拉多利德还领先,GOOD LUCK.

Recuerdos 发表于 2008-5-19 02:22:01

em018 马洛卡再次领先...

Elspeth 发表于 2008-5-19 02:37:49

马洛卡门将自己扭到腰了……==

Recuerdos 发表于 2008-5-19 02:47:57

It seems the game is .............................over. em018

Elspeth 发表于 2008-5-19 02:52:24

大家都哭了……T——T……

Recuerdos 发表于 2008-5-19 02:55:17

Bye La Liga
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 保级最后一战:马洛卡VS萨拉格萨