尤利西斯 发表于 2008-5-19 03:12:47

em32 哎……

Recuerdos 发表于 2008-5-19 03:28:16

如果我是艾玛,我会选择回阿甲。
如果我是阿亚拉,我会选择留队。

为大米的未来祝福一下。

threervana 发表于 2008-5-19 07:22:25

沉重哀悼~~~em32

如果我是阿亚拉,我会选择回阿甲。

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-19 09:11:39

如果我是艾玛尔,我会选择留队
如果我是阿亚拉,我仍然会选择留队
如果我是米利托,我还是选择留队,不过,我当然不是米利托

空中游荡 发表于 2008-5-19 09:43:17

TVT……不知道昨天晚上那些人怎么过的呢
如果我是艾马,我想在欧洲多留些时候
如果我是阿亚拉,我会选择留下来
不过不管他们怎么样选择,我都支持他们em32

还有,大米、奥神、SG……球队的所有人,无论结果怎样,这赛季我们一起这么走过来了,祝福他们em32

小豆丁梅西 发表于 2008-5-19 15:00:12

昨天晚上本来想在电视机前支持萨拉和阿队的.

唉....可惜临时没了转播, 很郁闷........广体转了半场马竟被蹂躏的比赛,也赶紧换节目了.

其实相对这样沉痛的灾害,萨拉降级也就不算啥啦.....摸摸众小朋友的脑袋...

想想战神当年的乙级经历, 忠诚的阿根廷人一定会回来的!!em62

小豆丁梅西 发表于 2008-5-19 15:02:45

阿亚拉缺少一个皮克这样的搭档,可惜了.

奥神个人能力很强,但不是个好搭档.

如能保留班底, 萨拉杀回甲级是很轻松的事.

嫦琪树 发表于 2008-5-19 16:10:27

em88 今天上班第一件事就是上网查结果……

嫦琪树 发表于 2008-5-19 16:12:44

下个赛季是各国家队主教练考察、甄选参加南非世界杯球员的一个重要赛季

不知道大米是怎么想的

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-19 18:31:12

不用问大米怎么想的,他绝对绝对不会留下的。大好前程,谁会拿来开玩笑。而且他在萨拉才2个赛季左右吧,既然当时没忠诚于热那亚,现在也不会忠诚于萨拉。

我们只能祝他前程似锦了

feite 发表于 2008-5-19 20:32:56

楼上说的对
不过忠诚这东西,不要也罢,不然可能被别人戏弄

风中的风之子 发表于 2008-5-19 23:02:03

我错了,我没有看传说中耗子的最后一场西甲em61 我没想到那真是耗子的最后一场西甲em61

耗子的去处……我还是支持rec熊妈和偶佛爱娃一下吧,米有理由em61

Recuerdos 发表于 2008-5-20 17:29:51

http://media.epi.es/www.superdeporte.com/media/fotos/noticias/646x260/2008-05-26_IMG_2008-05-19_19:52:34_reuters_20070717_202029_1.jpg

任俱乐部体育经理六年的Miguel Pardeza辞职,右边那位....

阿亚拉留队吧,后年再回来就是,正好借下赛季给我普及下Segunda知识啊,嘻~

那天游荡还说她三年做两年乙级队粉丝....么事,我还做过丙二队粉丝em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-20 19:29:53

现在看来留队的梦想基本破灭,就算他们要留,球队也留不起了

准备大甩卖吧,争取耗子和俺家的打包一起1000万,算是最完美结果

Recuerdos 发表于 2008-5-21 15:36:07

泪,我还想看西乙呢。关键是谁要。1000万河床买得起不?

过眼云烟 发表于 2008-5-21 23:46:05

刚翻译的一片文章
最后一句话把我黑到了,我还以为只是YY呢

瓦伦西亚看上萨帕特尔和塞尔吉奥加西亚
    瓦伦西亚对萨拉戈萨的萨帕特尔和塞尔吉奥加西亚很感兴趣。现在很多球队也都盯上了
已经降级的萨拉戈萨这块肥肉
    在萨拉戈萨降级后,一大批的球员象里卡多奥利维拉,D米利托,艾马尔,似乎都打算离开罗马雷达,
而现在似乎萨帕特尔和塞尔吉奥加西亚似乎也打算步它们的后尘
    萨帕特尔是萨拉戈萨的新宠,从俱乐部的青年队升到一线队,本赛季已经通过自己的努力确定了在球队的
主力位置
   他正在象世界级的球员迈进,22岁的萨帕特尔也是西班牙最好的防守中场之一
   而塞尔吉奥加西亚更是被阿拉贡内斯所青睐,入选了西班牙欧洲杯的23人大名单
   24岁的加西亚最近一直在跟热刺接触,而人气大涨的他被瓦伦西亚看上也并不奇怪
   瓦伦西亚副主席沙隆姆在辞职之前已经与球员的经纪人进行了接触,而进一步的接触将由胡安桑切斯完成
   瓦伦西亚想买进球员,就必须先卖出球员以获得收支平衡。但是按照现在的情况看来,萨帕特尔和塞尔吉奥加西亚很有可能会是俱乐部夏季的第一笔引援。

Elspeth 发表于 2008-5-22 00:37:45

回河床吧回河床吧……欧洲真是个恐怖的地方啊啊……TT……
大瓦伦西亚果然是瞄上了萨拉超市了挖,价格又是比较合适这财政状况的……

Florencia 发表于 2008-5-22 12:46:26

谢谢楼楼上同学,从瓦伦的角度来说萨帕特尔和SG我一个也不想要。不过SG和萨帕特尔确实在这赛季之前就和瓦伦传过。我现在希望Pablo和Sunny能得到Emery的信任。

------------------------------超体对阿亚拉挺有爱的,关于萨拉的图片百分之八十都是他---------------------------
http://media.epi.es/www.superdeporte.com/media/fotos/noticias/646x260/2008-05-28_IMG_2008-05-21_17:48:32_1.jpg
河床的,主席出面说要争取阿亚拉和艾马尔的回归,说了句话没看懂。全世界最伟大的经纪人马斯卡迪先生说“任何行动都是有可能的”,但是说如果要回阿根廷的话,河床是唯一选择。

溜达的喵喵 发表于 2008-5-22 22:15:38

em013嘻嘻~~耗子耗子~~

辛迪亚 发表于 2008-5-22 22:22:02

谢谢楼楼楼楼上同学:loveliness:
为什么超体的图我一张也看不见???
今年夏天不会又围绕着马斯卡尔迪同学打转转吧==|||

穿红靴子的猫 发表于 2008-5-23 01:01:52

这是一个属于马斯卡尔迪的夏天。。。。。。

Rafael 发表于 2008-5-23 12:58:13

原帖由 辛迪亚 于 2008-5-22 22:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

为什么超体的图我一张也看不见???
超体配发的新闻图片有一定的时限,过期自动变红叉。

Florencia 发表于 2008-5-23 23:31:16

超体的图有时间限制?really?......我还不知道。他们的图我都是直接外链的,以后改上传了。
话说那图我这还能看得到,择日来传一下。

辛迪亚 发表于 2008-5-23 23:38:34

貌似不是因为时间限制而是因为我网络em61

Florencia 发表于 2008-5-24 00:18:19

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 保级最后一战:马洛卡VS萨拉格萨