Elspeth 发表于 2008-2-11 01:02:53

的确是奇妙无语……em07 |||
偶们素简朴的……一张棋盘画成了之后可以用N盘==
话说偶最引以为豪滴战绩就是8步打败偶师傅~就是偶同桌……

Florencia 发表于 2008-2-11 01:05:11

我们本来也是重复使用,后来发现把纸擦干净比重画个格子费事,而且纸很容易破掉= =

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 01:05:37

那是初中……不过俺高一正好赶上02年WC,逃课一个月……

话说俺从小学开始就一直在目睹奇妙物语,小学班主任把俺们同学眼角膜打脱落了;初中班主任跟黑社会勾结失踪了;高中班主任被我气住院了em35
而且这三所学校都是在俺这边儿最好的学校,所谓省里都有名的。所以说,所谓名校全部都是美丽的扯……

Florencia 发表于 2008-2-11 01:36:01

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-11 01:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
所以说,所谓名校全部都是美丽的扯……

这是诚然,不论小学中学还是大学。我是恶心了名校的说法了。

小猫今年大四挖?

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 02:07:00

是啊,PS,俺大学这个远近闻名的烂学校也是个美丽的扯

Florencia 发表于 2008-2-11 02:11:52

小猫哪个烂学校的咧?

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 02:17:15

大连外国语学院,没听说过吧?没听说过就对了~

Florencia 发表于 2008-2-11 02:19:37

我是没听说过但是........蒙蒙也在大连em07凌大学也在大连读书。我一直想去转转来着

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 02:21:27

诶??????蒙蒙在大连??????????????
居然居然居然在大连????????

蒙蒙俺们约会叭!!!!!

欢迎REC,不过你快点儿快点儿来,否则俺毕业了

Florencia 发表于 2008-2-11 02:23:53

= = 你毕业之前估计没时间去的.... 支持和蒙蒙约会共议八卦事宜em30

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 02:30:04

= =毕业之后俺就居无定所四处漂泊了我泪
em022 时间就像啥米海绵滴水,你可以挤嘛,斜眼

俺决定开学去学西班牙语去,不能再这样两眼一抹黑滴面对马卡了……

yl_1520 发表于 2008-2-11 02:36:16

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-11 02:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
大连外国语学院,没听说过吧?没听说过就对了~

又一个大连的!em135

怎么会没听说过捏~~瓦卡卡,大外是中国为数不多开设有意大利语专业的大学瓦

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 02:45:46

娘啊,意大利語專業的人我一個都沒有見過……我們學校竟然有這樣滴專業?

但是,西班牙語專業滴人工作據說非常好找,羨慕+嫉妒ing

yl_1520 发表于 2008-2-11 02:52:13

orz.....刚刚我又查了一下大使馆的网页,确定是有哒……不过,不过,可见意大利语在中国学习的人太少了瓦~~~紧俏得很~~工作大把大把的 等着

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 03:03:01

看來是俺偏安一隅孤陋寡聞了em35 等俺開學去膜拜一下意大利語的同學們~~

Florencia 发表于 2008-2-11 04:57:11

小猫素学日语的吧~现在国内不是小语种人才奇缺么......

Elspeth 发表于 2008-2-11 14:23:49

嫉妒的看LS学语言的同学们……
当初我怎么就这么不开窍没有去提前考小语种挖……T-T

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 14:27:13

俺不是学日语的,俺的专业叫做“对外汉语”。同学们,俺的忠告就是,千万表去学这个……

Florencia 发表于 2008-2-11 14:45:02

:L 听说过,尤利貌似也是学这个。偶看你用日语blog还以为你学这个的

ElspethMM今年高三还是大一?

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 14:52:38

俺的日语是练习中滴项目……

俺觉得如此悠闲的人应该是大一的,ElspethMM俺猜滴对么?

Elspeth 发表于 2008-2-11 14:57:58

……好吧我的确素太空了我忏悔……大一一堂专业课都米……全是思修等等……em67
当年好多筒子说对外汉语好挖,给老外当老师~em36
我也要去学西语……目前艰难滴发颤音中……这简直不是人发的……

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 15:05:53

MM啊,千万表受骗,那个是骗人的啊骗人的。em017

比如前阵子,说可以去韩国实习,要交2万4,三个月……何苦来的……

yl_1520 发表于 2008-2-11 21:38:54

Elspeth mm要去学西语啊?支持支持!!em135 em135

想起来我们班上有个西班牙帅锅,明天找他学几句去~~~瓦卡卡

Florencia 发表于 2008-2-11 21:46:53

学吧学吧都学西语去吧,回来就有人干活了哈哈哈哈em133

yl_1520 发表于 2008-2-11 22:04:07

亲爱的ls咱们都学吧学吧,学完回来一起干活em133
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 下雪天堆雪老鼠~~……