Recuerdos 发表于 2008-2-7 11:52:45

= =|||| 把楼上踢到月亮上去做玉兔

Elspeth 发表于 2008-2-7 14:15:36

为何T我…==…em013
再说 偶8 喜欢嫦娥姐姐8要去月球…

Recuerdos 发表于 2008-2-7 16:58:52

因为泥不说实话一会说不是MM一会又说不是男生:L 莫非有异装癖?

带点雪去月球再堆个雪兔子出来让我们看看雪老鼠和雪兔子到底区别在哪:lol

Elspeth 发表于 2008-2-7 22:14:58

我¥#@%%……em35 ……就这么蒙受了不白之冤……
偶8就是询问了下为啥能看出我是MM而已么……再说谁知道我是8是JJ或者阿姨……再再说,同学说我本质上的一怪大叔~em09
为何要在月球…在冰箱里就行瞭……

Recuerdos 发表于 2008-2-8 21:57:25

不过你确实不一定比我小,我对不知道年龄的女孩子统称MM^_^

冰箱?第一步把冰箱门打开第二步把你塞进去第三步把门关上?然后你在里面做兔子……

Elspeth 发表于 2008-2-8 22:20:53

1.有人自夸自己年轻也不怕伤及旁人的自尊心em02
2.我的意思是……为啥看出我是女的……以前许多人都看8出的
3.LS是南极来的……
4.兔子早就用面团做过了==+ 现在偶这里严重供雪不足,我正考虑剪那种红灿灿的具有中国特色的剪纸老鼠…

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-8 22:25:43

爬来说句,老鼠和兔子的区别是老鼠尾巴长……

阿根廷老鼠和阿根廷兔子的区别是阿根廷老鼠比较高(被阿根廷兔子T飞)……

另外,灰常支持楼上做那种大剪纸老鼠

Recuerdos 发表于 2008-2-8 23:10:58

原帖由 Elspeth 于 2008-2-8 22:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
1.有人自夸自己年轻也不怕伤及旁人的自尊心em02
2.我的意思是……为啥看出我是女的……以前许多人都看8出的
3.LS是南极来的……
4.兔子早就用面团做过了==+ 现在偶这里严重供雪不足,我正考虑剪那种红灿灿的具有 ...

1,你是在说你还是说我?
2,谁没看出的,可以去死了em56
3,我为甚是南极来的。顺便说我家这今天下午下雪了
4,强烈要求纸老鼠!em62

Recuerdos 发表于 2008-2-8 23:14:20

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-8 22:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
爬来说句,老鼠和兔子的区别是老鼠尾巴长……

阿根廷老鼠和阿根廷兔子的区别是阿根廷老鼠比较高(被阿根廷兔子T飞)……

阿根廷兔子说,你先说我和阿根廷老鼠谁长得帅我再决定T不T飞你em36

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 00:56:35

这个,要根据阿根廷老鼠的发型来定……如果他不梳那种又傻又呆的板寸,那……你就把我T飞吧……em35

Recuerdos 发表于 2008-2-9 14:17:41

老鼠T飞了楼上,说,我什么发型都比阿根廷兔子帅em02

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 18:20:01

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-9 14:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
老鼠T飞了楼上,说,我什么发型都比阿根廷兔子帅em02

楼上灰常生动滴为我们诠释了“自恋”的含义em013

话说,某只老鼠留长发的时候,有时候看起来很像因九爷……我飘

Elspeth 发表于 2008-2-9 19:31:21

T飞ls和lss……
老鼠长发滴时候比因扎吉内涵多了~~
然而要坚决声讨胆敢剃了板刷头还如此自恋的老鼠!
PS 说LSS你是南极来的就是南极来的,说如此冷的笑话……
PPS LSS你有巴内加老咩?em02
PPPS 下雪啊啊啊嫉妒……建议堆一街老鼠以攒RP
PPPPS 说起身高,此图让我很怨念……现任2号同学和SINA口中的“新阿亚拉”同学的身高对比…这叫什么…一山更比一山高……?em35
http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0802/20080207_2d49fb2b63804db8ab9feNCKIc7dHbi6.jpg

Recuerdos 发表于 2008-2-9 21:17:47

T飞小猫,老鼠哪里像偶们的“鸡王之王”小因了em167

T飞楼上 ,PS月亮比南极冷多了
PPS我比巴内加老em163
PPPS拥有高度社会责任感的我上街铲雪还来不急哪有空堆老鼠
PPPPS 新新阿亚拉同学我很喜欢,曾经的新阿亚拉小帕同学让偶失望极了em170

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 21:54:21

-------我是說老鼠像因九爺的分割線(請忽略某個笑得一臉傻相的人類)--------------------

帕萊塔,法齊奧,這世界上有多少老鼠別動隊成員,是不是該排一個老鼠2號老鼠3號老鼠N號……em021

em35 俺隱約記得某時刻德米凱利斯也被叫做“新阿亞拉”來著……

Elspeth 发表于 2008-2-9 22:06:01

继续T飞楼上,哪有像……em128还有你确定你那只人类在笑?
这年头阿根廷中后卫都叫新阿亚拉==|| 8过对于这帮小孩我们一定要爱护……
P.S呼哈哈哈哈哈~~~~~~~那位童鞋比巴内加老挖呼呼哈哈哈哈哈哈哈~

Recuerdos 发表于 2008-2-9 23:34:54

同继续T飞小猫MM,不像em05

摸摸楼上,原来比巴内加还小挖,太好了,我最喜欢逗小孩玩了em30

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-9 23:38:24

我在不停被踢飛的時候在天空中翻滾著大喊:俺問過N個人,她們都說像!淚……

還有,我查了一下巴內加的生辰八字,發現俺比他老多了……

還有,俺家那隻也許是在囧……他臉上的表情總是很怪異的

Florencia 发表于 2008-2-10 14:11:25

巴内加小朋友是88年6月的耶em67
TvT真的不像,不信你去问维埃里em70

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 18:57:56

俺問了,維埃里說像em01 em30

似乎還有人說老鼠像馬爾蒂尼的……

Elspeth 发表于 2008-2-10 19:33:16

T飞楼上~!坚决不让LS着地~~!
你再问问皮耶罗童鞋去呀~
马尔蒂尼……=口=…………请去问和他家AC对门的队长同学……
p.s.我不是小孩=_,=||

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 20:19:15

馬爾蒂尼他家對門的隊長說,老鼠是全世界最帥的……

皮耶羅同學說:俺跟因9米有關係,表來問我

西蒙尼·因扎吉說:俺哥哥是世界上最好滴哥哥

安德烈斯·艾瑪爾說:T飛,那話是我說的,你得尊重版權!

好吧,LS還想問誰?

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-10 20:19:26

原帖由 Elspeth 于 2008-2-10 19:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

马尔蒂尼……=口=…………请去问和他家AC对门的队长同学……

刚想说这句……发现被els说了em56

喊口号:耗子像谁……pupi说了算em207

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-10 20:21:42

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-10 20:19 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
馬爾蒂尼他家對門的隊長說,老鼠是全世界最帥的……

偶突然又有把98年那几张图拿出来晒一下的冲动em198

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 20:25:29

蒙蒙是说对莺歌兰那场?嗯,很有激情滴老鼠em29

PUPI说了算,你家阿蒙说了不算?泪啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 下雪天堆雪老鼠~~……