燕七 发表于 2008-2-10 20:39:58

em019 发现这里有说意大利的……咔咔咔……

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-10 20:51:29

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-10 20:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
蒙蒙是说对莺歌兰那场?嗯,很有激情滴老鼠em29

PUPI说了算,你家阿蒙说了不算?泪啊

对对对,就是那场……以至于以后我再看到他俩在一次的照片就觉得是偷偷出去约会的em198

————我是很cj的分割线————

我家阿蒙想说了算来着,可人家耗子不理我们……“那什么……谢谢哈……可是……我在这里很好”= =|||

不过……不过……我家阿蒙有原配阿尔梅达了em204 em207

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 21:33:52

斜眼蒙蒙,那你還怪人家老鼠不理你們家那個……梅達何其正點……

梅.西 发表于 2008-2-10 21:41:06

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-10 21:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
斜眼蒙蒙,那你還怪人家老鼠不理你們家那個……梅達何其正點……

嗯……那什么……正点倒是真的……em56
还有……梅达gg还特有责任感……唯一能保护阿蒙、为阿蒙打架的就是他了

ps河床网站近期有篇梅达哥的新闻,还提到阿蒙来着em48

Florencia 发表于 2008-2-10 21:49:45

= = 八卦问题我自觉飘过,踢飞梅.西,你要不要再去注册个拉.蒙em013

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 22:04:47

可是阿蒙倒是为了克鲁兹打架哪~em10

REC真是CJ滴孩子~摸头摸头

再废话一句,俺今天听人说,像我们摸头党这些人,如果到了彝族地界会很惨的。据说摸了人家小孩脑袋要赔9头牛,赔不起就要剁爪子。我泪……

Florencia 发表于 2008-2-10 22:11:26

我最CJ了我em61

彝族那真的挖?我原来只听说彝族人同辈之间不能摸头,得长辈理发,我说去个理发店还得翻下家谱= =剁了爪子只有投奔摇头党了em36

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-10 22:13:09

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-10 22:04 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
可是阿蒙倒是为了克鲁兹打架哪~em10

REC真是CJ滴孩子~摸头摸头

阿蒙保护的人很多……但素……能保护阿蒙的人只有梅达gg一个em32

ps据某八卦人士透露:阿蒙为了克鲁斯打架是因为……克鲁斯长得像pupiem56

再ps打死都不相信reccjem41

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 22:25:57

好吧我明白了,PUPI才是幕后大BOSS……

彝族那个应该是真的,吓得我一身冷汗啊,以后万一我们家狮子主席来中国,一定把他远远的和彝族地界隔离开来……

再喊一句,俺爱梅达哥哥~~~

Elspeth 发表于 2008-2-10 22:29:29

和LS同喊:俺爱梅达GG~!
克鲁斯只有在某种特定 角度特定光线下才像==||偶们的pupi素有非凡的气质滴……可以说是终极大BOSS气质……

我已经不CJ瞭……em61

Florencia 发表于 2008-2-10 22:38:49

俺也爱梅达GGem54

我的CJ天地可鉴苍天可表,有啥不相信的em02

拉普拉塔巫女 发表于 2008-2-10 22:49:07

俺爱梅达哥哥~~~~~~~~~~~

——————————

天哪……爱梅达的已经凑成一桌麻将了em61

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 22:55:30

于是我们就东风压倒西风吧~
===
其实俺对麻将一窍不通……囧em35

Florencia 发表于 2008-2-10 23:32:46

俺麻将就厉害了,过年还小赚了一点em30

Elspeth 发表于 2008-2-10 23:35:08

跨过LS和LSS握手……看来我们都还很CJ……
我连牌都不会打==

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-10 23:39:11

握爪,俺只会打最简单的那种,就是俗称“小猫钓鱼”的……我Orz

Elspeth 发表于 2008-2-10 23:43:04

回复 116# 的帖子

哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!我激动的不能言语………………
我曾经为了这个小猫钓鱼受过多少BS……em35

Florencia 发表于 2008-2-10 23:52:17

麻将&80分高手BS着飘过em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 00:04:47

同越过LS, 跟LSS握爪再握爪

然后,象棋+围棋高手BS着LS飘过em017

PS:如果LS也是高手俺就认输

Florencia 发表于 2008-2-11 00:14:41

象棋还好,可以玩两下,围棋不会em61 年轻时候玩军旗还是有两把刷子的,长时间没玩过不知怎么样了现在

Elspeth 发表于 2008-2-11 00:30:08

五子棋+飞行棋高手BS着飘过……==+

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 00:31:25

五子棋俺平生只玩过4盘,战绩2胜2败em30

Florencia 发表于 2008-2-11 00:53:30

我怀念起中学时代课堂上在底下偷偷摸摸和同桌在纸上画圆圈下五子棋的往事了。当时我们所有废纸都留着下五子棋用em32

穿红靴子的猫 发表于 2008-2-11 00:57:59

俺们同学也是……
不过那时候俺和俺同桌上语文课边吃边喝边下象棋,差点把语文老师气死……囧,告到班主任那里。说起来,俺们那个班主任因为跟黑社会有勾结所以莫名失踪了em35
真是奇妙物语啊

Florencia 发表于 2008-2-11 01:00:39

em07 还有这等事?

象棋上课也敢下= =||||不敢,高中管的严得要死的说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 下雪天堆雪老鼠~~……