Recuerdos 发表于 2013-12-15 21:37:31

最近的事儿

大家好,我是Recuerdos, 七年前就是我脑子进水爬去开了这个版,从此生活再也不得安宁....这七年来,除了蒙蒙永远十八岁,其余人都从萝莉变成大妈,正太变成怪蜀黍勒。从之前每天灌得几百贴晕乎乎到现在许久才有人来冒个泡,倒也不见得不好,愿你们的生活中都有更多值得努力值得珍惜的人和事。只是许久不联系的你们,还好吗?

来汇报一下你们的和你们知道的别人的近况吧~em015

Recuerdos 发表于 2013-12-15 21:38:25

我先来我先来~em021

这个夏天rec同学不顾众人反对抛妻弃子从纽约回到上海,和游小荡同学开始同居生涯:$ (那啥叫,风暴成就的又一段姻缘什么的),并育有两女em47

上两女照先~

Recuerdos 发表于 2013-12-15 21:55:44

前几日台柱来上海,我和游荡还有蒙蒙代言人与他共进勒个晚餐(并因为晚餐导致游荡错过了与旧情人相会什么的,我又悲剧滴成了炮灰em41)

台柱这么多年还是我07年第一次见到他时候的纱布样,脸上都没见多个褶子啥的。这些年在我们的精心呵护下终于抱得美人归并生了个大胖宝宝,这个大家应该都已经知道了。不知道的?补个图

看我们滴台柱柱多么滴贤惠mua~

Recuerdos 发表于 2013-12-15 22:00:29

尤利同学从文艺女青年变身商界精英白富美,真素让人唏嘘。一月我短暂回国的时候尤利同学从深圳跑来,得以相见。尤利,游荡和我三个人在一起RP无数,不堪回首。

据说尤利同学最近得偿所愿包养勒个男人在家圈养。上男人照——

Recuerdos 发表于 2013-12-15 22:04:43

@风已逝 前几天冒泡em47 天天看微信上她疯狂分享橡胶小人,担心是否走火入魔,现在看来还算正常em63

怎么工作这么辛苦捏?不过幸好还有天天早10点晚12点的游荡的存在,风风你要坚强!em43

Recuerdos 发表于 2013-12-15 22:06:19

将小军同学表示预产期正月十五,风暴又将迎来下一代em47 我和游荡打算如果是个儿子的话,那和台柱女儿的事儿,咳咳,我们就做主这么定了吧~!:$

Recuerdos 发表于 2013-12-15 22:07:39

我们所有人都思念的@李大嘴 同学前几天也冒泡啦!!

招商银行是神马意思呢?em70 大嘴多说点近况嘛~!mua~

Recuerdos 发表于 2013-12-15 22:08:19

请同学们自觉汇报行踪供组织关怀em57

空中游荡 发表于 2013-12-17 00:21:47

报告洞主!我默默回想了一下这些年的人生,只觉得自从认识了你以后,生命中各种RP和纰漏不断,而自从同居以后,就变得狠!倒!霉!><
宝贝儿我这该找谁说理去T T

空中游荡 发表于 2013-12-17 00:42:20

一月rec回国,跟尤利一起的几天里,简直是不忍直视rp得一塌糊涂。
六月路过济南,灰常不容易的坐了两趟公交去见了将军和美丽可爱的嫂子。将军同学信誓旦旦说要下厨,结果不知道为什么就变成了嫂子做饭。嫂子爱笑而且笑起来特别好看,好喜欢。
九月rec再次回国,在我家各种蹭,然后上海就下暴雨淹水了,据说很多年都没发生过这样的情况。
十月还是十一月,rec去杭州,小鞋同学闻风藏匿。
十二月的雾霾天,台柱来上海出差,特意进城跟我们共进晚餐。台柱还是那死样,而我们终于在工作以后请他吃饭了,还买了个蒙蒙送给他女儿小柱柱。
在rec坑爹的RP笼罩下,我们也许会做出卖女求荣的缺德事,也许会朝着清洁大妈的不归路狂奔而去。
大家好,我是空中游荡,好久不见,你们的RP还一如既往的爆发着么?

vampirebai 发表于 2013-12-17 08:44:40

大家好,我是台柱,七年前不小心被楼主从老西那拐到耗子洞,在日复一日的灌水后,成了这里最坚强的钉子户之一,然而在城管(领导和工作的压力)的淫威之下,终于搬迁,极少回来看望这片乐土。
悉心照顾媳妇的前半年,让我在中秋期间迎来了我们家的小家伙,之后开启了上班是休息,休息比上班累的终极模式。成家了,没立业,这就是一个80后屌丝的真实生活写照。
十二月份见REC和游荡是今年第一次见风暴的朋友,对这两个小姑娘,奉劝各位,是该下手收了的时候了:lol。其他许久没联系的筒子,你们还好吗?

空中游荡 发表于 2013-12-18 10:05:35

台柱才不屌丝呢,每次国家开个什么重要会议就把他抓住关起来,待遇可高了!
将军的儿子,我们看好你哦^w^

vampirebai 发表于 2013-12-19 09:12:23

男屌丝:
1、绝大多数,身上现金不会超过1千元。
2、穿冒牌皮鞋,或价格8百以下的皮鞋。
3、结婚以前,女朋友不超过3个。
4、抽20元以下的香烟。
5、通常只喝啤酒与白酒。
6、年终福利不超过1万元。
7、没有车,或者开10万元以下的车。
8、三五年也难得出去长途旅游一次。
9、交际圈中没有什么有财势的人。
10、整天拿着水货或2000元以下的手机发微博、妆B。

以上十点,满2点者,为准屌丝;满3点者,为标准屌丝;满5点者,为强势屌丝;满8点者,为屌丝中的屌丝;10点全满者,为屌霸!

女屌丝:
1、没买过比基尼
2、没有显眼的亮色指甲油
3、从不穿5CM以上高跟鞋
4、不会穿成套的内衣
5、一年中有5个月以上在减肥
6、不敢在众人面前咧嘴声大笑
7、喜欢用网吧摄像头自拍
8、喜欢走在男人后面
9、不爱或过于爱照镜子
10、超过半年没有换过新发型

以上十点,满2点者,为准屌丝;满3点者,为标准屌丝;满5点者,为强势屌丝;满8点者,为屌丝中的屌丝;10点全满者,为屌霸!

vampirebai 发表于 2013-12-19 09:16:00

我被抓又不是开会,待遇高个屁啊,对比上述要求,我就是一个屌丝,强势屌丝到屌丝中的屌丝的级别

李大嘴 发表于 2013-12-19 22:13:05

又是一季寒冬来,天天给大家拜个好,各种想念就不一一费舌了。想必大家都不坏吧,连Recuerdos童鞋都已经开始同居厮混了,我们有什么理由过得不好呢?恭喜将军,台柱,和我一同荣升为奶爸。重点申明,本人还是强势屌丝级奶爸!是的,再牛B的青年也逃不过苦B的命运,都会选择上婚姻这条不归路,希望我能在这条不归路上越走越远:victory:
看着你们四处厮混,羡啥我等奶爸,连台柱这丫的纯屌丝都能跟三中全会扯上几毛钱关系,我真是为蒙蒙不值啊,好歹蒙蒙也曾是居委会大妈,你们可别把大妈不当干部啊,说不定我们几个宝宝以后上户口还要找蒙蒙帮忙呢!
上一次见台柱是09年? 再上一次见Rec和游荡是08的上海之夜?再上上一次的回忆就只能翻看旧相片来回味无穷了。再下一次,各地流窜的筒子们何日再聚?

李大嘴 发表于 2013-12-19 22:14:11

李大嘴 发表于 2013-12-19 22:15:03

李大嘴 发表于 2013-12-19 22:15:31

空中游荡 发表于 2013-12-20 09:41:28

天天女儿跟爹长得好像!抓过来捏!!!!XD
乃们这帮二逼青年居然都一起当爸爸了,这是约好的吗?台柱和将军同学狠嫁的情景还历历在目呢,居然这些年就这么过去了哇

空中游荡 发表于 2013-12-20 09:43:37

vampirebai 发表于 2013-12-19 09:16 static/image/common/back.gif
我被抓又不是开会,待遇高个屁啊,对比上述要求,我就是一个屌丝,强势屌丝到屌丝中的屌丝的级别 ...

抓起来干嘛不重要,重要的是一开会就想到你XD
你等我们去北京看小小白去^3^

Recuerdos 发表于 2013-12-23 00:55:04

李大嘴 发表于 2013-12-19 22:13 static/image/common/back.gif
又是一季寒冬来,天天给大家拜个好,各种想念就不一一费舌了。想必大家都不坏吧,连Recuerdos童鞋都已经开 ...

天天!!原来你还是想念大家的,呜呜呜呜>_<
所有人里就你最无声无息了啦,你嫁给谁啦em47 你女儿长得真是太太太象你了!em70
啥时再聚再聚?

Recuerdos 发表于 2013-12-23 00:56:46

vampirebai 发表于 2013-12-19 09:12 static/image/common/back.gif
男屌丝:
1、绝大多数,身上现金不会超过1千元。
2、穿冒牌皮鞋,或价格8百以下的皮鞋。

柱儿,我觉得这个标准有问题。按这个标准女版我一个不满足,男版我满足7个。按照我走的高富帅女汉纸路线而断定,你这个标准有问题em70

vampirebai 发表于 2013-12-24 09:34:34

Recuerdos 发表于 2013-12-23 00:56 static/image/common/back.gif
柱儿,我觉得这个标准有问题。按这个标准女版我一个不满足,男版我满足7个。按照我走的高富帅女汉纸路线 ...

你是白富美,走劳什子高富帅女汉子的路子。标准没问题,是人有问题

空中游荡 发表于 2013-12-24 20:19:33

vampirebai 发表于 2013-12-24 09:34 static/image/common/back.gif
你是白富美,走劳什子高富帅女汉子的路子。标准没问题,是人有问题

男版四条女版三条,哎呀柱柱我肿么办呀@@~

Recuerdos 发表于 2013-12-25 00:19:05

空中游荡 发表于 2013-12-24 20:19 static/image/common/back.gif
男版四条女版三条,哎呀柱柱我肿么办呀@@~

为啥你男版才四条,我男版1234679em208
女版你满足的肯定是一年减五个月肥的那个em98
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近的事儿