Recuerdos 发表于 2013-12-25 00:19:54

vampirebai 发表于 2013-12-24 09:34 static/image/common/back.gif
你是白富美,走劳什子高富帅女汉子的路子。标准没问题,是人有问题

我就是高富帅就是高富帅em200

空中游荡 发表于 2013-12-26 23:28:21

Recuerdos 发表于 2013-12-25 00:19 static/image/common/back.gif
为啥你男版才四条,我男版1234679
女版你满足的肯定是一年减五个月肥的那个 ...

去你的!人家从来没减过肥XD
男版1279女版3和10挖,哎哟只有两条
为啥你女版一条没有?

Recuerdos 发表于 2014-2-16 22:21:25

将军生了,五湖四海发来贺电em135
遗憾是将军又生萝莉一枚,我们期待已久的小柱柱和小军军的娃娃亲没希望了em43

天天觉悟 发表于 2014-2-17 18:31:31

哈哈~

vampirebai 发表于 2014-2-21 09:16:58

Recuerdos 发表于 2014-2-16 22:21 static/image/common/back.gif
将军生了,五湖四海发来贺电
遗憾是将军又生萝莉一枚,我们期待已久的小柱柱和小军军的娃娃亲没希望 ...

你和游荡都生男孩,让你干女儿给你当儿媳妇,不遗憾不遗憾

vampirebai 发表于 2014-2-21 09:17:19

恭喜将军,欢迎加入老丈杆子俱乐部

风已逝 发表于 2014-3-4 15:01:39

我去!你们!

TO REC:那特么不是橡胶小人!是塑料小人!塑料!!!塑料你造吗!!!

呃……塑料小人和漫画书同人本(是的我依然是个腐女)乃是我零花钱的主要去向,呃好吧还有CD和DVD。没错,零花钱= =!每个月工资和年终奖都上缴只留点零头的我堪称风暴第一孝子!不服来战!

从头汇报是这样的——2011年劳资盐鸠参毕业,来到帝都某公司打工(其实没毕业就过来了),实习了一年多以后2012年夏天被现任老大转正。现任老大是个御姐,很有本事,人很好,对我也非常好,所以我就一直干到了现在并继续干下去(闭嘴御姐控)。

主要的问题是路途遥远(帝都南二环和北四环的距离你们懂),不过这么久已经习惯了,地铁已然成为我没事撸各种小说同人文的不二场所。不过平时工作这么累,周末不打打游戏怎么对得起自己呢!?

于是我就这样一年又一年的宅下去了(你够)……嗯,虽然我比起几年前没什么变化依然过着不正常的人生,不过看到大家人生都步入了正轨我还是很开熏的!!今年…不能这么宅下去了,下个月打算请个年假带母上和姐姐去桂林PLAY几天=W=

上海……其实去年年底我有去上海出差,但是事情比较紧,当天去第2天回忙的不亦乐乎。今年1月又去了趟深圳开年会,集体行动的关系也木有什么自由,说起来我2年都没回老家了……

evade 发表于 2014-3-5 22:00:54

依然只是那个分不清你们谁是谁还有性别的路人甲乙丙丁午己庚辛壬葵

vampirebai 发表于 2014-3-5 22:20:26

风BT,你又杀回来了?

风已逝 发表于 2014-4-6 21:45:58

vampirebai 发表于 2014-3-5 22:20 static/image/common/back.gif
风BT,你又杀回来了?

杀回来是指回北京= =?

那我3年前就回来了啊……看天…

另外我一个本硬盘挂了,老子一打包RG同人文都没了,SHIT!你们谁有存啦给我一份啦!

Recuerdos 发表于 2014-4-12 23:48:40

evade 发表于 2014-3-5 22:00 static/image/common/back.gif
依然只是那个分不清你们谁是谁还有性别的路人甲乙丙丁午己庚辛壬葵

mm你知道这是为什么吗,因为你没有自曝过em56

Recuerdos 发表于 2014-4-12 23:57:28

风已逝 发表于 2014-3-4 15:01 static/image/common/back.gif
我去!你们!

TO REC:那特么不是橡胶小人!是塑料小人!塑料!!!塑料你造吗!!!

风bt,千言万语不及一句话——
我们想看你的近照!em48

Recuerdos 发表于 2014-4-13 00:00:59

咳咳咳,还有一个大好消息要宣布。风暴下一代又要迎来一位小朋友了,小树怀孕啦~~!!!em47em47em47 帅哥美女的混血宝宝,如果是个小帅哥的话,我就给我未来女儿预定下了:$

空中游荡 发表于 2014-4-14 23:17:15

Recuerdos 发表于 2014-4-13 00:00 static/image/common/back.gif
咳咳咳,还有一个大好消息要宣布。风暴下一代又要迎来一位小朋友了,小树怀孕啦~~!!! 帅 ...

你未来的女儿呢快生!

风已逝 发表于 2014-5-8 09:49:36

Recuerdos 发表于 2014-4-12 23:57 static/image/common/back.gif
风bt,千言万语不及一句话——
我们想看你的近照!

=A=我吃胖了………………天天坐办公室体重没救了啊!!摔!!!

帝都今年冷的不正常,从来没见过帝都春天这么长……长……长啊长,然后我思来想去,一定是我没买阿根廷新款出场风衣的缘故,于是我咬牙一拍!然后!尼玛啊!瞬间热了!朕的脖子都晒红了!

风同学 发表于 2014-5-12 10:55:56

:lol我家的建设银行开业两年多了,这两年沉迷于家庭生活中,又话是几乎手机上网,就很少来冒泡了

风同学 发表于 2014-5-12 10:58:34

工作地点从省城转到地级市再回来乡下地方,幸福指数不断提升,只是沾上了打麻将赌球喝酒之类的恶习......

李大嘴 发表于 2014-5-24 19:23:50

Q里的萝卜皮是谁啊? 显示不出其他信息,我记得把Q昵称全都改过了啊,说是要到广州,才看到。。。。。。。。

Recuerdos 发表于 2014-5-24 20:54:27

小柱柱,找你结亲去呢?

Recuerdos 发表于 2014-5-24 20:55:52

风已逝 发表于 2014-5-8 09:49 static/image/common/back.gif
=A=我吃胖了………………天天坐办公室体重没救了啊!!摔!!!

帝都今年冷的不正常,从来没见过帝都春 ...

疯疯,我们想看你长胖穿阿根廷出场风衣照,此RP保佑我阿击败德国em62

风已逝 发表于 2014-6-4 15:36:40

Recuerdos 发表于 2014-5-24 20:55 static/image/common/back.gif
疯疯,我们想看你长胖穿阿根廷出场风衣照,此RP保佑我阿击败德国

10月要是阿根廷真在鸟巢踢巴西你来不?

vampirebai 发表于 2014-6-5 21:56:03

李大嘴 发表于 2014-5-24 19:23 static/image/common/back.gif
Q里的萝卜皮是谁啊? 显示不出其他信息,我记得把Q昵称全都改过了啊,说是要到广州,才看到。。。。。。。 ...

你是后知后觉,我是不知不觉啊

vampirebai 发表于 2014-6-5 21:56:34

Recuerdos 发表于 2014-5-24 20:54 static/image/common/back.gif
小柱柱,找你结亲去呢?

谁?谁要来结亲?

vampirebai 发表于 2014-6-5 21:57:08

风已逝 发表于 2014-6-4 15:36 static/image/common/back.gif
10月要是阿根廷真在鸟巢踢巴西你来不?

我倒是在订票帖里看到你定票了,为什么是两张?

风已逝 发表于 2014-6-6 10:43:40

vampirebai 发表于 2014-6-5 21:57 static/image/common/back.gif
我倒是在订票帖里看到你定票了,为什么是两张?

= =因为我妈说“啊你爹说不定也想去看要不你问问他?”

然后就没有然后了=皿=

不过我爹一向嘴贱!我警告他巴西进球的时候不要随便发出感概,不然被围剿我是无法拯救他的可能会一起打= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近的事儿