showfun 发表于 2012-10-5 08:49:11

小梅西出生,祝贺梅西升级为梅爸!撒花啦!

生了!生了!终于生了!
梅西和女友安东内拉的儿子蒂亚戈于11月3号凌晨在巴塞罗那出生.新晋父亲梅西难掩喜悦,在Facebook上说:今天我是世界上最幸福的人,我的儿子出生了,感谢上帝赐给我这个礼物,谢谢我的家人给我的支持,拥抱所有人!
【注:以下已辟谣,继续等待中】
西班牙时间5日00:40-1:00,安东内拉产下蒂亚戈.梅西

ychee 发表于 2012-10-5 09:07:12

沙发~~
哇 好快 恭喜梅爸爸了em62

1900xl 发表于 2012-10-5 09:07:17

可靠不?不管怎么说先撒花~撒花~撒花~~~

1900xl 发表于 2012-10-5 09:20:46

唉 散了吧 貌似这是个伪账号………………………………………………………………耐心等待

ychee 发表于 2012-10-5 09:32:43

1900xl 发表于 2012-10-5 09:20 static/image/common/back.gif
唉 散了吧 貌似这是个伪账号………………………………………………………………耐心等待 ...
:o 真是假的?我翻了一圈报纸网页 好像也还真没看到。。

半生 发表于 2012-10-5 10:56:56

前几天说要月底:o

flight 发表于 2012-10-5 13:36:56

蝎子乌龙了 在攒人品

倔强的西瓜 发表于 2012-10-6 13:29:08

假新闻?。。。。。。

另外个人建议,梅爸这个称呼实在囧,还是叫西霸吧。em01

harpwind 发表于 2012-10-6 20:11:06

支持西霸!

1900xl 发表于 2012-10-10 09:21:25

梅西:我感谢上帝给予我的一切...我已经迫不及待的想要抱我的(即将出生)”儿子“了。家里人已经为这个孩子买好了很多礼物。我们随后会送给他一个球,我很确信他一定将来会是巴萨的粉丝。

maggie-l 发表于 2012-10-11 00:58:00

先预祝煤老板升级!

阿根廷孩子 发表于 2012-10-18 14:40:53

em021我一直觉得梅西(的老婆)会生女儿
这次直觉不靠谱了:P

ychee 发表于 2012-10-19 15:15:13

据说这周末小梅西会出生 安妹妹剖腹产 周末的联赛梅西也可能不会参加

倔强的西瓜 发表于 2012-10-19 18:20:33

百分百是儿子, 名字就叫 西天玫瑰 !!{:2_294:} {:2_294:}

半生 发表于 2012-10-19 19:27:13

如果是二十号出生,跟老马生日就差十天,刚好一个十号。:lol

showfun 发表于 2012-10-19 21:43:10

ychee 发表于 2012-10-19 15:15 static/image/common/back.gif
据说这周末小梅西会出生 安妹妹剖腹产 周末的联赛梅西也可能不会参加

这么早就定剖腹产,会不会是胎位不正

showfun 发表于 2012-10-20 07:27:07

Messi's family deny that his son will be born this weekend. His girlfriend is 37 months pregnant, expected to give birth in November.
梅西的家人否认他的儿子将在这周周末出生,他的女友才怀孕37周,预计在11月生产

1900xl 发表于 2012-10-20 08:32:39

就觉得剖腹产啥的不靠谱 他们肯定不止生一个 这次剖了下次又得剖

半生 发表于 2012-11-3 06:34:08

巴塞罗那当地时间17.15,小煤球出生了。恭喜煤球呀

半生 发表于 2012-11-3 06:34:40

有个很惊悚的消息,据说C罗比梅西大869天,C罗的儿子比蒂亚戈也大869天……

showfun 发表于 2012-11-3 08:05:09

1900xl 发表于 2012-11-3 08:16:22

终于可以撒花了:lol 恭喜恭喜!

hipocrates 发表于 2012-11-3 09:39:16

:lol

2014 发表于 2012-11-3 10:33:10

:lol总算生了,期待了那么久- -

斜月三星 发表于 2012-11-3 11:29:39

:lol昨天刷了一天的网络
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小梅西出生,祝贺梅西升级为梅爸!撒花啦!