Hawkwalking 发表于 2012-11-3 12:13:37

龙子莅临凡间。
恭喜球王!

skycity 发表于 2012-11-3 12:40:39

恭喜 。。。:lol

天才梅西 发表于 2012-11-3 12:45:00

我家西西最有爱!{:3_245:}

yadao 发表于 2012-11-3 13:31:30

Welcome,Thiago!

Congrats,Leo!!!!!!!!!

恭喜梅子晋升奶爸行列!!!!

半生 发表于 2012-11-3 14:20:01

胡安霍·布劳(梅西体能师):恭喜安东内拉和梅西!!!终于当上老爸了~~ 蒂亚戈以后就是你的心头肉~~

TW达尼埃拉(法布雷加斯女友):祝贺梅西和安东内拉..... 祝贺小两口生了个小男孩... 蒂亚戈,欢迎你来到这个世界....

TW拉波尔塔(前巴萨主席):祝贺梅西和安东内拉的儿子蒂亚戈顺利诞生!

TW德罗费乌:我现在在酒店中,我们正在吃饭休息,祝贺梅西迎来了小宝宝!一个大大的吻!

TW昆卡:恭喜梅西,欢迎蒂亚戈!! Felicidades Leo y bienvenido Thiago!

TW乌斯塔里(阿根廷国家队门将):欢迎蒂亚戈!祝贺我的朋友梅西!!

TW加戈(阿根廷国家队):恭喜梅西和安东内拉,欢迎蒂亚戈!!!

TW马努.吉诺比利(NBA马刺球员):对梅西家的儿子蒂亚戈诞生表示祝贺。尽情的享受这一刻吧。感谢你带给我们的一切,天才!!

TW巴特拉:欢迎你蒂亚戈,恭喜梅西!!

TW蒙托亚:热烈祝贺梅西和安东内拉!!很高兴看到你们两人爱情的结晶顺利诞生。

TW阿奎罗(曼城):欢迎你,蒂亚戈!!只想一件事:我会给你一件阿根廷国家队球衣。祝贺你,梅西!!

TW罗塞尔(巴萨主席):最好的祝贺送给梅西,安东内拉和蒂亚戈。热烈祝贺!

TW伊涅斯塔:热烈祝贺梅西和安东内拉!! 恭喜.. 很开心一切都很顺利!!

TW平托:恭喜梅西,安东内拉以及他们的家庭。很高兴看到一切顺利,欢迎你,蒂亚戈!!又是天蝎座诞生咯 :p

TW特略:梅西,我要对你表示祝贺!!祝福你家的新成员蒂亚戈给你带来无限的幸福。 [@ctello91] #fcblive

TW联合国儿童基金会:祝贺联合国儿童基金会大使梅西和安东内拉的孩子蒂亚戈出世

TW马斯切纳诺:热烈祝贺梅西和安东内拉,蒂亚戈出世了~~拥抱!!

半生 发表于 2012-11-3 14:20:42

;PKUN真是贴心小棉袄啊,还送阿根廷球衣

半生 发表于 2012-11-3 14:33:23

阿根廷足协主席、81岁的老人胡里奥-格隆多纳,通过阿根廷媒体向阿根廷国家队长道贺:“我代表阿根廷足协所有工作人员、及运动员,恭祝莱奥-梅西喜得长子蒂亚戈!”

小滚珠 发表于 2012-11-3 17:25:25

这孩子,成孩子他爸了!恭喜!哈哈哈。。。。。

Dipper_bupt 发表于 2012-11-3 17:35:04

跟我儿子同一天生日的梅西的儿子跟我老婆同一天生日!!这句话拗口么? :lol:lol:lol

太神奇了,我真想查查安妞或者梅西老爸豪尔赫和老妈塞莉娅的生日,看看是不是有人跟我生日同一天!神奇的巧合~!

风林火山1206 发表于 2012-11-3 19:15:26

恭喜梅西啦

ychee 发表于 2012-11-3 19:16:49

:lol

Dipper_bupt 发表于 2012-11-3 21:56:07

Dipper_bupt 发表于 2012-11-3 17:35 static/image/common/back.gif
跟我儿子同一天生日的梅西的儿子跟我老婆同一天生日!!这句话拗口么?

太神奇了,我真想查 ...

是11月2日。有时差的,哈哈。

soogi 发表于 2012-11-3 22:33:16

恭喜梅西,贺喜梅西!!!哈哈哈哈哈

半生 发表于 2012-11-5 12:54:12

Spiritlimits:巴尔德斯、皮克、夏奇拉、比利亚已经去看过小蒂亚戈了……

半生 发表于 2012-11-5 12:56:16

纽维尔老男孩俱乐部球迷欢迎小煤球……

半生 发表于 2012-11-5 12:56:35

玛丽娅(梅西妹妹):蒂亚戈长得非常漂亮,感谢你们所有人的祝福,感谢你们送来了那么多礼物!

倔强的西瓜 发表于 2012-11-5 14:48:06

球霸儿子出生, 小弟西瓜和天使居然敢不发贺电??是不是不想混了啊!!!!

恭喜小小煤球了, 和艾马尔同一天生日, 老爸和里克尔梅一天生日。

好!!!燕然师爷,介就是惊喜!!!

阿根廷怎样 发表于 2012-11-5 21:07:27

大大祝贺,越来越美满了:victory:

Aiamai 发表于 2012-11-5 23:43:15

下回带到诺坎普,庆祝并洗礼:hug:

吸血鬼战神 发表于 2012-11-6 23:14:09

终于, 梅西也成了奶爸了:lol

2014 发表于 2012-11-8 05:55:43

梅爸总算有机会将进球献给蒂亚戈了- -

ychee 发表于 2012-11-9 10:24:08

肤色像他爹 :P

风林火山1206 发表于 2012-11-9 17:51:57

厉害,一出生就成为俱乐部10号了

午夜→蓝白 发表于 2012-11-16 20:00:42

恭喜
小跳蚤在自己的儿子出生前将其西班牙国籍和双重国籍的资格放弃,小蒂亚戈也成为了完完整整的阿根廷人
西西好样的。。。。

半生 发表于 2012-12-13 12:25:49

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小梅西出生,祝贺梅西升级为梅爸!撒花啦!