暗杀二弟 发表于 2010-10-29 14:23:54

【西甲第9轮】巴塞罗那5:0塞维利亚(梅西2球1助攻)

Time:10月31日 星期日 04:00
转播:www.zhibo8.com

弗爵爷 发表于 2010-10-29 14:26:48

先沙发再说

半生 发表于 2010-10-29 14:30:07

小白处子秀八周年纪念;
葫芦娃父母首次诺坎普助威。

阿根廷怎样 发表于 2010-10-29 15:08:08

地板观战

斜月三星 发表于 2010-10-29 15:31:07

:time:百忙中支持一下

永远的阿奎罗 发表于 2010-10-29 16:00:22

剁掉塞维利亚~~~
隔壁黄麻输球。。。。。。。。。。。。

迭戈巴蒂罗米 发表于 2010-10-29 17:09:40

祝福小西

半生 发表于 2010-10-29 20:59:33

瓜帅说:“哈维现在没太大问题了,不过不会踢80多分钟的时间。我们虽然无法确切描述伤势如何,但现在挤压一下他受伤的地方都不会感觉特别疼,情况大有好转。”

哈维也在新闻发布会现场谈到自己的伤情:“大家都知道我受伤的情况,但现在好多了。在队医和理疗师的帮助下,我的疼痛感消失了很多,但是医生将会为我的伤情作明确指示。”

flight 发表于 2010-10-29 22:00:52

em58

小丑zoufeng 发表于 2010-10-29 23:15:08

sy em183

半生 发表于 2010-10-30 01:59:56

半生 发表于 2010-10-30 11:03:20

“我已经面对塞维利亚很多次了,如果这次能进球的话,我将进行庆祝。”前塞维利亚队长阿尔维斯说道。

“我很感激塞维利亚,这家俱乐部在我心中永远有着特殊的位置。但现在我唯一的球队就是巴萨,我将会全力以赴争取击败塞维利亚。”凯塔说道。“我在塞维利亚踢了6年,我知道这种比赛对他们而言意味着什么。塞维利亚与超级杯时不同了,不过如果我们能踢出超级杯时水平的话,那就很难让胜利溜走。”阿德里亚诺说道。塞维利亚队中也有巴萨租借而来的卡塞雷斯,乌拉圭人放出豪言“要让老东家认可我的能力”。

据《每日体育报》透露,巴萨主力中卫皮克极有可能在本场比赛中主动洗牌。皮克目前吃到了4张黄牌,再吃一黄他就将被禁赛一场。在踢完塞维利亚后,巴萨下一个对手是实力不强的赫塔菲,皮克很可能主动选择在这场比赛中停赛。巴萨将在一个月后对阵皇马,皮克可不想因累计五张黄牌而错过这场巅峰对决。

半生 发表于 2010-10-30 11:03:46

《每日体育报》几天前就曾确认,如果阿森纳不给小法降价的话,巴萨就将无奈的放弃他。今天《世界体育报》则透露,巴萨已经锁定了明夏头号收购目标,他就是效力于帕勒莫的阿根廷前腰帕斯托雷。

帕斯托雷本人也承认,他是个不折不扣的巴萨球迷。“帕斯托雷和梅西在国家队总在一起,他非常崇拜梅西,他很愿意和梅西一起踢球。巴萨?现在暂时还没人联系过我们。”帕斯托雷经纪人西蒙尼安在接受《世界体育报》采访时说道。

半生 发表于 2010-10-30 11:05:17

小马:“我们正在为3个冠军而战,我们的开局相当不错,我觉得我融入还ok,我在这里仅仅待了2个月,我已经感觉像在家里一样,这里的人们对我非常好,我每天都努力在进步,并且试图融进球队,但西甲跟英超完全不同,英超更加体力化,但这里更加战术和技术化,对我来说来这里是一个进步,我想要变得更好。”

小马哥还希望陷入转会传闻的托雷斯能够跟他一起来巴萨:“托雷斯非常优秀,他可以为任何俱乐部踢球,我希望他能来巴萨,但我不知道这有没有可能,利物浦的球迷非常爱他,他也非常爱他们,我不知道他们是否可以分开。”

Rafael_Nadal 发表于 2010-10-30 13:04:48

俺猜测引进pastore的可能性很小,应该买一个擅长后上进攻的中场,兰帕德型的~

Lionel_Messi 发表于 2010-10-30 13:31:18

Aimar最近一个访谈:
“我认为马拉多纳之所以成为马拉多纳,或者说曾经的那个马拉多纳,是由他在场上和场下的所作所为共同造就的。如果单从足球来说,我只能想到梅西……足球里要相互比较十分困难,但他是我见过的最接近马拉多纳的”
(转自艾版,小襄儿MM翻译)

达尼-阿尔维斯给予巴萨12月份为续约底线

苏比萨雷塔否认明夏瓜迪奥拉要离开巴萨去曼联

liamnoel 发表于 2010-10-30 13:47:57

加油啊,这个赛季不容易啊

半生 发表于 2010-10-30 17:31:36

Lionel_Messi 发表于 2010-10-30 19:02:33

塞维利亚名单
Javi Varas, Dani Jimenez
Caceres, Escude, Dabo, Luna, Alexis, Konko,
Romaric, Zokora, Perotti, Renato, Diego Capel, Cigarini, Alfaro
Luis Fabiano, Kanoute, Negredo, Jose Carlos

塞维利亚队长,主力门将帕洛普因伤缺席本场比赛
赫苏斯纳瓦斯 和 法奇奥 已伤愈,但未入名单
左后卫纳瓦罗停赛

塞维9号 佩罗蒂 可能首发,筒子们可以关注~

Lionel_Messi 发表于 2010-10-30 20:03:56

贺炜:
周末我有两场解说,10月31日2:30米兰vs尤文图斯,11月1日2:00马竞vs阿尔梅里亚。广大西甲迷关注的巴塞罗那vs塞维利亚由于和意甲比赛时间冲突,被忍痛割爱了。抱歉!
10月29日 14:45 来自 iphone客户端

半生 发表于 2010-10-30 20:24:45

永远的阿奎罗 发表于 2010-10-31 01:15:52

LS的3个同学笑什么呢。。。。那么猥琐!!
严肃点!!

Ivershun 发表于 2010-10-31 01:23:08

在什么地方能看到国内的直播啊?

半生 发表于 2010-10-31 01:26:50

网上,直播8

Ivershun 发表于 2010-10-31 01:40:26

国内的电视台没有转的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【西甲第9轮】巴塞罗那5:0塞维利亚(梅西2球1助攻)