Lionel_Messi 发表于 2010-10-31 19:23:27

瓜帅赛后

“我们踢了一个杰出的上半场,在任何方面都是,我们建立了优势,今晚我们找回了很多东西”
“除了对大力神,我们踢得都不错;球队的氛围始终很好”
“他(villa)踢的每一场比赛都通过跑位给队友创造出了空间”(支持比利亚)

湄汐 发表于 2010-10-31 21:16:35

比利亚:进球献给所有球迷 感谢家乡拥趸远道而来

2010-10-31 20:54:01 来自: 巴萨中文官网 孟凡 我要评论(0) 字号:[小中大]   
体坛网讯 巴萨5比0大胜塞维利亚,比利亚攻入两粒精彩进球,结束了近期的球荒,他将进球献给一直以来支持他的球迷们。 

比利亚打进了本场比赛的第二球和第五球,赛后他非常开心:“瓜迪奥拉和队友们一直给我支持,只要我们不断赢球,我就没问题,今晚我进了两个球,也许下一次我会有其他方面的贡献。”

比利亚说:“塞维利亚是一支难打的球队,但我们的表现更加强大,孔科被罚下后,比赛就没有悬念了。”两个进球都是用左脚射进,比利亚说:“这不奇怪,左脚虽然是我的逆足,但我也经常能用左脚进球。”

很多来自比利亚家乡图伊利亚小镇的球迷们来到诺坎普为他加油,巴萨前锋说:“我把进球献给所有诺坎普的球迷们,包括那些从家乡过来看我的球迷们,他们远道而来,我非常感谢,希望他们利用周末时间好好游览巴塞罗那,相信他们会玩得开心。”

以下是其他巴萨球员的赛后发言:

佩德罗:“我们开局气势十足,这是一场重要的胜利,只要我们像这样踢,任何对手都难以击败我们。我这场没进球,但没关系,以后会进的。”

皮克:“我们其他比赛也有踢得好的时候,但今晚是整整持续了90分钟。没有人怀疑过比利亚。”

伊涅斯塔:“这是我们赛季至今最好的表现,5比0代表了正确的方向。我们都为比利亚感到高兴,他进球只是时间问题,我相信这是他连续进球的开端。周二欧冠对我们的未来有重要意义,我们必须打好。”

阿尔维斯:“今天的胜利无可挑剔。最重要的是保持这样的水平,紧紧咬住领先的球队。我进的那个球反应很快,也有点运气。”

巴萨周日没有休息,将继续备战下周二对哥本哈根的比赛,训练封闭进行,哈维将参加新闻发布会。

风之子90 发表于 2010-10-31 21:58:56

葫芦娃两个进球 确实很强

Rafael_Nadal 发表于 2010-10-31 22:49:36

Villa是个很全面的前锋,正如他说的,除了得分,在其他方面也能做出贡献
还是攒RP要紧~em29

倔强的西瓜 发表于 2010-11-1 14:35:53

5:0 相当牛叉。

小西场场梅开二度,也很爽。

弗爵爷 发表于 2010-11-1 20:59:04

5:0 相当牛叉。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-1 14:35 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

你再去仔细看看这场球

马甲夫斯基 发表于 2010-11-1 22:35:03

打对攻
巴萨真的很牛X

foreverzzz 发表于 2010-11-3 14:05:18

梅西真是给力啊
中前场绝对统治级的表现
不过这场的战术剖析价值不大
塞维多名主力没上
半场还被罚下去一个
而且选择跟巴萨打对攻
战术性失败
对付现在的巴萨
防反是正道
一旦梅西状态不佳或者不能尽快进球
打平或者获胜的几率极高
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【西甲第9轮】巴塞罗那5:0塞维利亚(梅西2球1助攻)