午时靡深蓝 发表于 2010-10-15 18:28:22

克雷斯波在拉齐奥时是无所不能的

岁月的歌 发表于 2010-10-15 19:30:58

我很坦白的说不是克雷斯波无所不能.而是他身后的贝隆.德哥们无所不能.他拿射手王的那个赛季我记的很清楚.贝隆们给他传了多少保姆球.还有不要光看他进26个球.他浪费机会的能力一点都不比他把握机会的能力差多少.所以我只能说他的强大是建立在必须得有一个强大的整体为他服务的前提下的.如果没有强大的整体支持.他的表现会下降很多.

岁月的歌 发表于 2010-10-15 19:35:21

内斯塔是最善于防这种只靠跑位.抢点吃饭的前锋.所以不管是在帕尔马还是在国米只要克雷斯波碰到内斯塔都不会有多少好的表现机会........................

红蝶 发表于 2010-10-15 20:22:20

哎呀呀,错过必进球神马滴是中锋滴必修课,不要太苛责了。那么大个木桩,就是放那里让你享受有球不进抓狂感滴~
我觉得他在国际那两年德比时跟内斯塔交手时表现还是不错,可能是那两年他强力前锋的身体素质对抗上来了。
PS:我觉得内斯塔擅长防守的不是抢点型前锋,而是熊这种靠身体冲击的强力桩家啊。

岁月的歌 发表于 2010-10-15 22:24:06

托尼和卢卡雷利这样的强力中锋都让内斯塔头疼不已过
我喜欢内斯塔十几年了.对于他的了解不会少.
说老实话国米这么多年来真正能在内队身上完全占上风的也就是颠峰时期的罗纳尔多.当然对于任何后卫来说防他都相当吃力.太强了啊

曹操 发表于 2010-10-16 09:37:54

跑位抢点的前锋对中场队友支援依赖性很大,尽管克雷斯波还有其他寻食技能,但比起他的高球商跑位抢点还是泯于众人.他射门方式给人留下深刻印象,没有固定的射门动作,一切看来球的细微变化可以用身体任何一个部位进球,除了双脚(平常的脚掌)还有胸部,大腿,膝盖.....就是曼奇尼(好像是吧)口中的丑陋进球,不作任何调整直接射向球门,且命中精度极高.

前面介绍高大型前锋的漏了推土机坦克式的维埃里,红蝶JJ说的浣熊是维埃里么?这应该是历史以来少有的能把身体优势发挥到极致的前锋,德罗巴在他面前算是小巫见大巫.有人说伊布可以不要中场支援,后场大脚长传找伊布都可以形成一种战术,这种打法维埃里是他的老师.

霸王丸 发表于 2010-10-16 10:05:45

是啊,赫尔南的进球有很多我都看不清楚就进了,经常性的赛后看录像!

小滚珠 发表于 2010-10-16 11:34:42

弱弱的问,大胡子那里来的魅力?
霸王丸 发表于 2010-10-15 16:48 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

看你在艺术贴发的歌曲,还觉得你是很有眼光和品位的。。。。。。

他那彪悍的风格,性感的气质,阳刚气概,难道你就没有看到?????、

红蝶 发表于 2010-10-16 11:45:32

内斯塔确实是很强,这个毫无争议(哎当年要是真是他来的国际说不定就不用等到电话门了,库头的执教经历也会完全不同吧)。我觉得他太温和了,有些时候身体和精神方面就反过来委屈了自己。

PS:浣熊是克雷,熊才是维耶里P:)这两人虽然都可算是强力前锋,性格却完全不同,很有趣~

霸王丸 发表于 2010-10-16 11:59:14

看你在艺术贴发的歌曲,还觉得你是很有眼光和品位的。。。。。。他那彪悍的风格,性感的气质,阳刚气概,难道你就没有看到?????、小滚珠 发表于 2010-10-16 11:34 可能是性别因素吧!唯一让我震撼的男人是巴蒂。

霸王丸 发表于 2010-10-16 12:09:37

霸王丸在这里祝大家重阳节快乐!

小滚珠 发表于 2010-10-16 16:01:12

可能是性别因素吧!唯一让我震撼的男人是巴蒂。
霸王丸 发表于 2010-10-16 11:59 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我说品位那个词只是开玩笑的。:P

阿根廷球员我最喜欢的也是巴蒂,当年,一眼就被他的豪气吸引住了。

霸王丸 发表于 2010-10-16 16:05:59

我说品位那个词只是开玩笑的。:P

阿根廷球员我最喜欢的也是巴蒂,当年,一眼就被他的豪气吸引住了。
小滚珠 发表于 2010-10-16 16:01 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif:loveliness: 我可没想多啊!

霸王丸 发表于 2010-10-18 08:05:13

意甲第七轮卡塔尼亚1-1那不勒斯,第70分钟,里楚蒂左路传中,阿根廷同胞戈麦斯抢点破门打入在意甲的首个进球,1-1。第93分钟,小卡纳瓦罗铲倒里楚蒂被红牌直接罚下。

本轮卡塔尼亚的两个小个子阿根廷人是主角啊!

倔强的西瓜 发表于 2010-10-18 16:34:26

马克西多进球啊! 加油!! 你是我最关注的意甲牛人, 仅次于帕斯托雷。

霸王丸 发表于 2010-10-26 00:07:30

今天上网查了一下小洛的数据,惊讶的发现他竟然截至本轮排行意甲犯规榜首位,难道本赛季新教练的意图是让他在禁区内抗人?

倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 10:45:09

今天上网查了一下小洛的数据,惊讶的发现他竟然截至本轮排行意甲犯规榜首位,难道本赛季新教练的意图是让他在禁区内抗人?
霸王丸 发表于 2010-10-26 00:07 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这叫破坏力, 扛炸药包爆敌人的禁区,这就是一个9号要做的事。

也是目前的阿根廷前锋们出了特维斯外,都不具备的元素。

霸王丸 发表于 2010-10-26 11:18:33

在敌方禁区内搅得人仰马翻,这是我多么希望在国家队出现的一幕啊!

showfun 发表于 2010-10-26 11:24:48

最近进球不多,但不知道实际战术价值有多大

霸王丸 发表于 2010-11-9 15:34:46

小洛和詹保罗发生冲突,在0:0紫百合的比赛中被内部禁赛,到打桑普时又派其上场!詹保罗啊。。。。。。。
小洛也是很不满意主帅本赛季对自己的安排,认为主帅战术太过保守,而中场对锋线的支持又不够!恰好累计四张黄牌,对不可或缺的小洛施以停赛处罚,可以说是顺坡下驴了!

霸王丸 发表于 2010-11-11 13:55:33

卡塔尼亚1:0乌迪内,第六十分钟小洛接马斯卡拉角球一个回头望月,那是相当的利索、相当的给力!
可惜不能贴视频,给个网址吧!
http://v.goalhi.com/v31917.html

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-11-11 16:07:41

梦幻般的探戈舞 发表于 2010-11-11 16:08:51

上午好像还好,现在风暴突然植入虚假广告很不适应em02

霸王丸 发表于 2010-11-19 12:31:10

72#是你自己制作的吧?厉害!

霸王丸 发表于 2010-11-19 12:32:11

说实话,我不相信这位曾经穿过蓝白间条衫的阿根廷人会为他妈的意大利服务!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 马克西洛佩斯10-11赛季追踪