红蝶 发表于 2010-10-7 10:02:44

昨天GOAL又在YY斑马要他(跟哲科二选一)

老农民 发表于 2010-10-7 19:39:46

昨天GOAL又在YY斑马要他(跟哲科二选一)
红蝶 发表于 2010-10-7 10:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

恩,他是84年的吧,这个年纪应该踢出来了,去大球会吧!

他的井喷时刻就快来临了!

曹操 发表于 2010-10-15 14:35:14

霸王丸 发表于 2010-10-15 15:57:49

好漂亮的客场队服,配上人中吕布般的洛佩斯,相信可以秒杀大批女生!

小滚珠 发表于 2010-10-15 16:03:33

本版只有大胡子能够秒杀俺。

曹操 发表于 2010-10-15 16:30:51

对洛佩斯的了解还停留在巴萨时期,很会利用身体护球,不过脚下移动稍慢,门前的嗅觉也不敏捷,动作僵硬除了护球,几年过去了来到意甲,进球数上来了,从下面请丸子从技术角度上给大家讲解下这几年洛佩斯的进步在哪个方面.掌声有请丸子em155

霸王丸 发表于 2010-10-15 16:44:52

这个难度太大了,往细里说我觉得自己都糊弄不了自己。唯一肯定的是,西甲的脚下细腻程度、频率对于小洛来说不太好适应。而意甲则没有这么难,而且对高中锋来说,战术作用往往大于技术作用。而意甲联赛里战术作用所占比例更大!
简而言之,去西甲,去错了地方!来意甲,来对地方了!比如在俄超他也是很不错的,我相信如果语言没问题的话,英超照样OK!
另外就是生理问题了,大个子和小个子的发育不太一样,你很少看到高中峰十几岁成名的,原因就是小个子停止长高后身体各个方面完善的就比较早,而大个子一来身高发育需要时间,二来更大的体型完善起来可能更慢!阿根廷老是出小个子的原因可能就在这里,小个子培养起来快,成名快,花费少。大个子慢慢养,算了,经济好的时候还行,经济差,小个子就更多了。

霸王丸 发表于 2010-10-15 16:48:50

本版只有大胡子能够秒杀俺。
小滚珠 发表于 2010-10-15 16:03 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif弱弱的问,大胡子那里来的魅力?

红蝶 发表于 2010-10-15 16:59:13

男人味,Man~

霸王丸 发表于 2010-10-15 17:00:45

{:3_250:}

红蝶 发表于 2010-10-15 17:06:58

;P那么吃惊干什么?你头像不就是那种类型的代表咩?

曹操 发表于 2010-10-15 17:07:37

克雷斯波也高大,他的移动很快的,不知大家有没有注意到,我感觉小洛和意大利的托尼在某些方面的技术特点有点相像,比如高大的身躯,缓慢的移动频率,不过托尼的头球不错,小洛的头球相对少一点

霸王丸 发表于 2010-10-15 17:14:59

赫尔南是抢点型的啊。因扎吉们一样,强调的就是动如脱兔,电光火石间的那一下!

霸王丸 发表于 2010-10-15 17:16:07

;P那么吃惊干什么?你头像不就是那种类型的代表咩?
红蝶 发表于 2010-10-15 17:06 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif你看到的是少年罗米还是弧月斩?我不太确定!

曹操 发表于 2010-10-15 17:21:35

那你把小洛的技术风格定义成哪一类型的,推土机式的坦克?

曹操 发表于 2010-10-15 17:27:01

高大的前锋有克雷斯波,万尼抢点型的,有德罗巴这种支点型的,还有伊布这样玩耍型的,托尼,杨科勒制空型的,托雷斯式突击型的

你觉得根据小洛的技术特点应该向那个方向靠拢对他发展比较好?

霸王丸 发表于 2010-10-15 17:32:08

我觉得托尼这种支点型的比较靠谱,托尼并不是单纯制空型的,他就是一个抗人拿球型的。但是他的终结能力很强,但是小洛冲刺速度比他快,发展成那样又浪费了!
我不好说,也许他的走他自己的路!你觉得呢?

红蝶 发表于 2010-10-15 17:35:12

克雷咋变成抢点型的了?他根本就是百变百搭型啊。
各项基础系数平均且扎实,情商高,能根据不同球队的生存环境自动调整数值。

看到的是绯雨他师傅~

霸王丸 发表于 2010-10-15 17:38:32

{:3_245:}可是我看到的克雷除了06以后的一段时间,大部分都是一招制敌啊!

红蝶 发表于 2010-10-15 17:46:33

汗,你说反了吧?克雷是第一次离开国际后,才开始爆抢点指数的……
:lol有次他最后时刻绝杀进球还帮我赢了顿饭咧

霸王丸 发表于 2010-10-15 17:48:05

唉!还是我球看得少,以后抽空看看以前的克雷!
你让我觉得克雷近乎完美了!

曹操 发表于 2010-10-15 18:11:37

克雷不是靠跑位抢点的么?还有其他绝招?这个你可要详细介绍介绍了,掌声有请em155

还有那个是球商高吧?情商高?

红蝶 发表于 2010-10-15 18:14:37

克雷属性是小强啊是小强……扮猪吃虎那种。
有次米兰德比他跟内斯塔一起栽倒在禁区里,裁判冲过来掏牌警告N13不要犯规,内斯塔也没说什么,冲一脸憨厚纯良的浣熊笑着摇了摇手指就走了。结果事后看重播,靠!明明是克雷你搞小动作,结果整得像没这儿事一样蛋腚无辜。I 服了U!!

霸王丸 发表于 2010-10-15 18:17:13

前锋和后卫几乎是生与死的惊心动魄的较量,我感觉比袁绍和曹操的较量厉害,最起码是孔明和司马懿级别的!

红蝶 发表于 2010-10-15 18:22:33

他在国际不是强力前锋么?都是后场直接长传过前锋头顶,然后做球配合倚人射门神马滴都靠身体硬吃对方了……有次有个德迷跟俺一起看了比赛就满腹怨念地说:为毛这年头全世界都缺强力中锋,你丫国际却一霸就素俩极品(克雷跟熊)

他在拉素不是综合性中锋么?
去下载进球来看吧,蓝鹰是他在各俱乐部中技术跟力量平衡得最好的一家。

至于帕尔马囧整个一毛绒团儿在草地上滚来滚去啊,好萌口胡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马克西洛佩斯10-11赛季追踪