Banegago 发表于 2011-2-8 04:35:18

最难得的是,首发居然打的中后卫!这简直太好了!

Banegago 发表于 2011-2-8 04:35:53

顺便这边也贴一下
官网访谈内容:

在五个月的脚伤折磨后,费德里科·法齐奥终于复出并在今早出席了塞维利亚记者发挥会。说到伤病:法齐奥表示:“尽管我体能还没有完全恢复,但是我已经痊愈,没什么大问题。经历了这么多,我非常开心能够重新回来,我会尽力融入球队,奉献我能奉献的一切。”

塞维利亚现在在积分榜的位置并不理想,但法齐奥不认为球队这个赛季的目标已然无望,而是认为接下来的每一场比赛都应视如决赛:“我们知道进入欧冠还是很遥远的事情,但是现在还有17场比赛,我们得在每一场比赛中都拼尽全力来达成这个目标。是的,这个目标看上去很遥远,但是没有什么不可能,因此我们要努力攒分,我们可以做到。”
在本周周末,塞维利亚将主场迎战马拉加,这也是法齐奥要参加的剩下的17场比赛中的第一场。对此,他表示“我们不必去考虑对手,因为不管对手是马拉加还是巴萨,我们只需要踢好我们的比赛,赢下任何一个球队都是三分。在这些日子里,我在场外看着球队,有时候我们赢下了一些重要的比赛,表现出最好的自己,但是有些时候我们却有所松懈。其实我们都知道,我们得做到更好。”而对于马拉加,法齐奥表示“他们想要赢球,但是我们也有压力,不能被上面的球队甩的太远。因此我们会动力十足,我们可是塞维利亚。马拉加虽然以前在乙级,但是也富有激情。他们不断完善,不断巩固球队的实力,一直保持在西甲。不过尽管如此,我们的目标依旧是全取三分。”

说到阿根廷国家队,法齐奥说到“这五个月内我曾经被召唤过两次,一次对日本,一次对巴西,但是我运气很差,没能去那里。我和教练谈过很多次,教练也看过我几次,同时也和迭戈·马拉多纳谈过,我幻想回归球队,和国家队队友相聚,并在国家队占有一席之地。”

showfun 发表于 2011-2-8 08:46:36

巴蒂斯塔对此人还是相当重视的

showfun 发表于 2011-2-13 06:09:04

Fazio后腰位置首发,40分钟时接队友的任意球,头球攻门打入一球:http://www.youtube.com/watch?v=rIZD4JbBhF0

对手红牌后,塞维利亚用Fabiano换下中卫Alexis,Fazio退回到中卫位置

Banegago 发表于 2011-2-25 11:27:51

大赛维杯具啊…………………………
不过安心联赛也是件很好的事情= =

Banegago 发表于 2011-3-2 12:34:08

fede和小猴子都首发
小猴子上半场进球

Banegago 发表于 2011-3-2 12:34:53

赛后采访:
(谈到比赛)我有很长时间没有进球,上一场打马德里晋级打平了让我很遗憾,因为现在每一分对我们来说都很重要,这一场的三分我们必须拿下,除此之外我们也给球迷带来了欢乐。我们现在缺分很多,能够拿到三分让我们很开心。
(谈到个人水平)我踢球总是保持一贯风格,但是有时候不错,有些时候则比较糟糕。今天我很有幸进球,但是我必须脚踏实地,因为周末我们将迎来一场非常重要的比赛。
(教练的信任)感谢教练对我的信任,在全世界都批评我的时候他却选择给我信任,我很感谢他,也很感谢我的同伴。

Banegago 发表于 2011-3-12 13:54:16

内牛满面,fede入选国家队,久违了

吉诺比利 发表于 2011-3-14 20:10:09

战巴萨法齐奥表现不错,面对矮个前锋群,没有被身材拖累,佩罗蒂替补上阵也十分活跃,有几次左路突破传球险些造成绝杀。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 塞维利亚1011赛季追踪(fede+Perotti+Acosta小屋)