jack8888 发表于 2009-12-26 13:39:32

多明戈斯09/10赛季追踪

被多明抓来开帖
其实热狗转会后应该开10赛季追踪就好了
但鉴于某人没尽到责任,09赛季没人管
我就顺便补一下09赛季的资料
09赛季还在喀山鲁宾
这是喀山官网的资料,我最喜欢贴这张图

因为不知道为啥喀山官网要注明已婚

10赛季大家都知道转会到轮子
但是轮子官网有点搞笑,对热狗介绍如下

谁能告诉我,多明戈斯的全名是什么

然后本人只负责打酱油及浇水
正事还是给本尊来办

顺便帮多明超版打个广告,热狗的新图楼
“热狗”多明戈斯(Alejandro 'Chori' Domínguez)新图集

jack8888 发表于 2009-12-26 13:44:52

2009俄超出场21场,进球15球,其中8球是点球
2009冠军杯出场6场,进球2球

2009进球集锦(不含点球)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxMjQ1MTg4/v.swf

jack8888 发表于 2009-12-26 13:45:17

个人荣誉

2009俄罗斯足球先生

还有一个RFN Awards
评选范围涵盖俄超及俄罗斯国家队

Russian Footballer of the Year : Andrei Arshavin (MF/F – Arsenal)
Club of the Year : Rubin Kazan
Manager of the Year : Kurban Berdiew (Rubin Kazan)
Most Valuable Player of the Year : Alejandro Dominguez (F – Rubin Kazan / Argentina)
Offensive Player of the Year : Welliton (F – Spartak Moskva / Brazil)
Defensive Player of the Year : Cesar Navas (CB – Rubin Kazan / Argentina,纳瓦斯是西班牙的,这个是记者弄错了)
Goalkeeper of the Year : Igor Akinfeev (CSKA Moskva)
Best Young Player (U 20) : Alan Dzagoev (MF – CSKA Moskva)
Best League Newcomer : Alex (MF – Spartak Moskva / Brazil)
Most Improved Player : Welliton (F – Spartak Moskva / Brazil)
Russian Football Story of the Year : CSKA Moskva advancing to UCL knockout stages after much diversity.

RFN’s Best 11 of RPL :
Goalkeeper : Igor Akinfeev (CSKA Moskva)
Right Back : Alexander Anyukov (Zenit St. Petersburg)
Centerbacks : Cesar Navas (Rubin Kazan / Argentina), Roman Sharanov (Rubin Kazan)
Left Back : Cristian Ansaldi (Rubin Kazan / Argentina)
Attacking Midfielder : Alex (Spartak Moskva / Brazil)
Right Winger : Vladimir Bystrov (Zenit St. Petersburg)
Left Winger : Konstantin Zyryanov (Zenit St. Petersburg)
Holding Midfielder : Sergei Semak (Rubin Kazan)
Strikers : Alejandro Dominguez (Rubin Kazan / Argentina), Welliton (Spartak Moskva / Brazil)

Dominguez 发表于 2009-12-26 20:38:45

Alejandro Damián González……Orz……我也不知道热狗的全名(不知道他母姓)是什么,但是一般资料里都写的是Alejandro Damián Domínguez好吧(所以他的全名是Alejandro Damián Domínguez González?)……瓦伦官网就是让人无语,还给人家取个昵称叫Álex,吐了……em53

埃里克·拉梅拉 发表于 2009-12-26 20:51:26

前排留言

jack8888 发表于 2009-12-26 21:02:07

多明,偶注册了一个新MJ
24小时后才能发言
怕管管看到偶的ID后以为偶是来捣乱的em56
偶就说是妳介绍来风暴的
ID现在不能告诉妳,24小时后就知道了

伊乃曦 发表于 2009-12-26 21:22:02

嘎嘎,占座。

Rafael_Nadal 发表于 2009-12-26 21:49:56

我进来期待下那个马甲em017

燕然未勒 发表于 2009-12-26 22:39:40

热狗加油,为南非而战

土鳖 发表于 2009-12-26 22:42:43

前排跟进!em50

Dominguez 发表于 2009-12-26 23:15:19

多明,偶注册了一个新MJ
24小时后才能发言
怕管管看到偶的ID后以为偶是来捣乱的em56
偶就说是妳介绍来风暴的
ID现在不能告诉妳,24小时后就知道了
jack8888 发表于 2009-12-26 21:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很期待那个马甲em83如果很赞的话准备偷过来;P

jack8888 发表于 2009-12-26 23:31:40

你们对新MJ期望太高了吧em02
不过是新的ID

Dominguez 发表于 2009-12-26 23:36:20

送LS一个好东西:http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=198661&extra=page%3D1&page=1:loveliness:我这几天打算开个热狗的图楼,准备开在美图版,追踪帖不是我开的图楼我就当仁不让鸟~到时候LS给我在一楼留个链接位就行:lol

cavenaghii 发表于 2009-12-27 09:13:37

祝贺热狗的新帖开张,也希望在新赛季能有更加精彩的表现。

Banegago 发表于 2009-12-27 17:44:14

占座!
热狗和俺儿穿同样一件衣服效果是完全相反的,杯具。。。

leomessi19 发表于 2009-12-27 18:17:34

热狗也有年轻的时候啊em37

山寨Dominguez 发表于 2009-12-27 22:25:03

为啥现在加入风暴要先自介

又名:热狗 Chori,我的新东家刚帮我取新艺名Gonzalez
生日:1981-6-10
出生地: 阿根廷,布宜诺斯艾利斯省,Lanus
身高:175 cm(真的只有175,我看起来高是因为身材好)
体重:71 kg(以前是73,现在瘦了点)
国籍:阿根廷(持有意大利护照)
现效力球队:刚加盟巴伦西亚
现住地:现在阿根廷度假,明年会住西班牙
联系方式(Msn、QQ或其它):怎么可以透露,球迷会把我烦死
你是怎么来到阿根廷风暴的:多明超版介绍的,这女人跟我以前在喀山西语助教吹牛说我在中国很有名,我来瞧瞧

Dominguez 发表于 2009-12-27 22:36:21

em07em07em07em07em07
LS我看到这个马甲的时候尊是吐血了……
PS:干嘛用泽尼特时期的头像?用瓦伦的吧,笑得那么开心的;P

Banegago 发表于 2009-12-27 22:56:44

看来只有我儿照瓦伦官方照的时候像谁欠了他钱一样。。。
突然意识到,盼了半天,来陪我家小巴的终究还是只鸡。。。。

伊乃曦 发表于 2009-12-27 23:17:57

喷MJ,摸摸兰兰。薄荷|||||||||||||

骂死企鹅 发表于 2009-12-27 23:45:02

多名格斯是女的吗?

Dominguez 发表于 2009-12-28 07:21:03

来给热狗他后妈(以后就这么称呼了?em45 )的楼添块厚砖~虽然不是本尊的采访,但何塞·佩美人的这篇很有料也很有爱呢~里面讲了一些当年何塞慧眼识珠的过程,大家自己看吧~(怕LZ像我一样有收集癖,所以把原文地址附在下面,特别献给LZ,同样欢迎探讨~em44 )
——————————————————————————————————

佩克尔曼 热狗完全符合瓦伦风格

时间:2009-12-28 7:18:00 来源:阿根廷风暴 作者:Dominguez
原文地址:http://www.superdeporte.es/valencia/2009/12/27/chori-encaja-perfeccion-vcf/82164.html
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

超级体育(以下简称超体):下午好,何塞(佩克尔曼)。我想您很清楚超级体育此次采访您的目的……我们来谈谈“热狗”阿莱杭德罗·多明戈斯吧。

佩克尔曼:好的,我也很想他呢。瓦伦西亚是家我很欣赏的俱乐部,任国家队教练时我曾多次带队来瓦伦西亚训练,而且也有不少优秀的阿根廷球员在瓦伦效力过,比如阿亚拉和艾马尔。我很高兴热狗也能去西班牙,他一直有条件跻身世界上最好的联赛,但命运让机会没有更早一些到来。

超体:28岁的年龄,您觉得他的机会来得有些晚了?

佩克尔曼:在俄超这样激烈的联赛中称霸然后转会西甲,我觉得这机会来得正是时候。是早还是晚?足坛就是这样,很多东西你自己没办法把握。经济方面的因素也会对球员的前途产生很大的影响,俱乐部要卖人,球员也没有更多选择。热狗在俄罗斯度过了一段伟大的职业生涯。也许有的人刚刚才发觉他多么优秀,但是我从未怀疑过他的能力,在他小时候我就坚信他会成为一流的球员。

超体:对于那些不怎么认识多明戈斯的人来说,他的风格与欧洲哪位球员比较相似呢?

佩克尔曼:很难做出这样的比较,因为没有哪两个球员是相同的。如果非比不可,那我会把他跟那些伟大的球员们相提并论。热狗在瓦伦西亚的适应将会非常关键,但愿他能很好地融入这支球队。

超体:他23岁的时候,在阿根廷国内人们都是拿他跟奥特加和萨维奥拉比较的呢。

佩克尔曼:他的身体条件相当出色,比萨维奥拉和奥特加要好,技战术方面也毫不逊色。哈维尔(萨维奥拉)个子小,在禁区内嗅觉灵敏,异常冷静;多明戈斯则是前锋线上的多面手,左右路均可,并不拘泥于禁区,活动范围很大。他身体条件方面的潜力是不可限量的。

超体:根据佩克尔曼所了解的热狗,他会在瓦伦西亚成功吗?

佩克尔曼:肯定能,他将在瓦伦得到展现自己的良机,因为他的能力特点完全符合球队的风格。我毫不怀疑多明戈斯会跟瓦伦的前场四大巨星:席尔瓦、比利亚、马塔、帕布罗或华金完美融合。他踢球的风格就像是天生是要跟这四个人搭档似的,或者说他职业生涯的轨迹注定了如此。我认为热狗拥有足够出色的天分、速度和技术,人们会为他的表演热血沸腾,他的特点与众不同。

超体:U20国青队里,他曾在您手下一鸣惊人,您能谈谈那些往事吗?

佩克尔曼:从U17开始我们就一直在关注着他,当时他效力于乙级队吉尔梅斯。像他这样优秀的球员在乙级联赛里是难寻对手的,所以我们召入了他们这些球员,在国青队里加以培养。得知我们召入热狗征召南美U20锦标赛时,记者们都傻了眼,因为在那支球队里,有萨维奥拉、马克西(罗德里格斯)、达莱桑德罗……他们都是来自博卡、河床或者萨斯菲尔德这样的大球队。在这一大串如雷贯耳的名字当中,却出现了一个来自乙级队吉尔梅斯的无名小卒多明戈斯,所有人都在问那是谁……不过很快他就征服了大家,他的表现令人惊叹,还成为了最佳射手(5球),阿根廷则屈居拥有阿德里亚诺和麦孔的巴西之后获得了亚军。接下来的是U20世青赛,他的受伤是那届无比圆满的杯赛上唯一的悲伤。

超体:您跟他还保持着联系吗?

佩克尔曼:我从别人那里得知他现在已经成长为了一名生活规律的职业球员,结了婚,家庭美满,还做了父亲。我很高兴这样一个从底层拼搏起来的孩子能带着如此的责任感走过了一段伟大的职业生涯。作为阿根廷上一届世界杯的主教练,我认为他是一个应该受到关注的球员,值得为南非世界杯考虑。在瓦伦西亚他将比在俄罗斯拥有更大的舞台。

超体:您认为通往下届世界杯的大门为他敞开着?

佩克尔曼:应该是敞开着的。大家都知道阿根廷国家队现在处于困境,阵容摇摆不定,所以热狗应该“用力”打开通往南非的大门。如果我是马拉多纳,我会对他充满希望,因为他身上集合了其他人所没有的优点。他是个全能的攻击手,现在也处于最佳状态。

超体:什么才是他最擅长的角色,9号还是10号?换句话说,在哪个位置上他能表现得最好?

佩克尔曼:我不喜欢定义一个球员,他的能力对于任何一名教练来说都是个等待发掘的宝藏。热狗可以担当席尔瓦或者比利亚那样的角色,也可以扯到边路去。我对他有信心,我知道他会找到自己的位置。瓦伦西亚拥有无比华丽的前场,我很高兴多明戈斯为其锦上添花。有人担心他的到来会是个麻烦,但实际上恰恰相反,如果我前面提到的四大巨星其中一人无法上场,同样优秀的热狗就能为瓦伦保持住前场强大的攻击力。

超体:01年那届冠军国青队里,他跟谁关系最好?是跟心理医生吗?

佩克尔曼:是的,马塞洛·罗菲给了他很大支持,我们总是尽量让球员们拥有健康的生活态度。青春期是个很复杂的东西,现在的热狗不仅在球场上展现出了巨大的野心,也很好的成长为了一名职业球员。

山寨Dominguez 发表于 2009-12-28 09:20:49

多名格斯是女的吗?
骂死企鹅 发表于 2009-12-27 23:45 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

泥是在问那一个
本帖有很多个em25

还有,多明
妳签名檔最后一句话是啥
缺了那句话,偶就不是完美的山寨版了

Dominguez 发表于 2009-12-29 19:33:46

哈哈哈,LS你把我签名档下面的文字选定,然后复制到记事本或者word里就能看见了~那句话在下面两年了,大概是因为一直没有人看到,所以给热狗攒了很多RP呢em03

Dominguez 发表于 2009-12-29 19:36:30

另外来更新热狗近况

——————————————————————
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/12/28/futbolinternacional/02109340.html
热狗已经回到了瓦伦西亚,参加了球队12月28日的冬歇期后首次训练。巴内加由于参加了VS加泰的友谊赛所以可以晚归。训练图片如下,看来马塔很贴热狗哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多明戈斯09/10赛季追踪