Dominguez 发表于 2010-1-20 00:23:14

这两张都不好看……还不如现在的头像呢……我喜欢泽尼特那张凝视的图,如果不用现在这张(其实真的是很帅的)的话,那张也可以挖~

Dominguez 发表于 2010-1-20 19:29:32

兰兰不自觉,只好我搬过来……训练图

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1001/1001201307d708bacd689155c1.jpg

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1001/1001201307ec5e62a3d28155f2.jpg

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1001/100120130728e1c5173b696d60.jpg

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1001/1001201307743378666640b469.jpg

Dominguez 发表于 2010-1-20 19:30:31

训练视频
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=28450784_1465318922/s.swf

Banegago 发表于 2010-1-20 19:48:13

搬运工你好,搬运工再见XDDD

野芙美 发表于 2010-1-21 10:46:34

mata pablo ever chori 好愉快的四人小組

Dominguez 发表于 2010-1-21 23:14:11

《当代体育》2009年11月下,第724期,关于热狗的一篇文,“俄罗斯的探戈舞曲”。感谢瓜娘拍照!
当代体育你们搞什么不行搞第一人称作文,活活把人恶心死……另外,这篇估计是wiki+风暴的抄袭综合体,很奇怪热狗的图配的都是泽尼特时期的图。啥也不说了,大家自己看,吐吐更健康em013

**** Hidden Message *****

elchori 发表于 2010-1-21 23:38:22

Dominguez 发表于 2010-1-21 23:41:52

LS速度好快,我还在辛苦打字呢……错漏百出不算,我最受不了这个第一人称……em35

elchori 发表于 2010-1-21 23:54:46

法国球员西塞....Orz

其实这不用打字吧
把图片放大字就看得很清楚
看完后再吐一次

Dominguez 发表于 2010-1-22 00:05:32

还有说他有个女儿……我倒希望他有一个呢……奥古斯丁真是……长得太美就是容易被人认成女孩……

promise 发表于 2010-1-22 00:09:20

希望更健康,我要回帖看看,哈哈

promise 发表于 2010-1-22 00:16:42

哈哈哈哈
这期杂志可以买来收藏
哈哈哈

双生MR 发表于 2010-1-22 07:39:53

我先吐了,然后笑了,又吐了,又笑了。。。

可怜的奥古斯丁,你剪短发吧。。。

西塞表哭,我知道你腿也断过

野芙美 发表于 2010-1-22 10:45:04

多明你真的好愛熱狗喔........

Banegago 发表于 2010-1-22 13:08:15

噗哈哈,马上第三故乡就来了。。
而且。。此文很郭敬明!鼓掌!

Dominguez 发表于 2010-1-22 20:49:04

今天的训练图……杯具啊……热狗你给小巴留条活路,别总跟他玩在一起了(顺便也给我们留条活路吧)……T T

Banegago 发表于 2010-1-22 20:58:23

多明戈斯你个可耻的!

elchori 发表于 2010-1-22 23:07:06

多明,熱狗喊妳去申請輪子滴會員卡

Dominguez 发表于 2010-1-22 23:49:03

我看到那个图了,被广告词秒杀em66
可是轮子会员卡好贵啊啊啊啊啊,而且那种会员卡不在本地的话,完全没有任何作用T T

双生MR 发表于 2010-1-23 11:50:32

招手,夺命快来我家看热狗的杂志~~AMUNT新鲜出炉的热狗哦

Dominguez 发表于 2010-1-23 19:34:27

em07啥米?瓦伦的官方杂志咩?不如你扫给我吧,实在不行拍照给我em020

双生MR 发表于 2010-1-23 23:55:06

夺命速速前来跪拜

双生MR 发表于 2010-1-23 23:59:08

杂志早就拍好了

发了100次了,都还发不出去T T
乃们风暴太欺负人了T T

Dominguez 发表于 2010-1-24 07:02:50

客场VS特内里费,热狗进入大名单,抵达图片一张~

大名单

门将: César, Moyà.
后卫: Bruno, Miguel, Dealbert, Alexis, David Navarro.
中场: Marchena, Albelda, Baraja, Vicente, Éver Banega, Pablo, Silva,Fernandes.
前锋: Domínguez, Mata y Villa.

Dominguez 发表于 2010-1-24 07:16:23

殴打某个懒女人,本周训练的图我来补吧……em013

2010年1月20日晨训

2010年1月20日夜训

2010年1月22日训练

2010年1月23日

T_T
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 多明戈斯09/10赛季追踪