showfun 发表于 2009-11-15 04:48:02

这水平真还不如不去世界杯,我他们担心干不过日本队

节奏与平衡 发表于 2009-11-15 04:49:46

德罗巴是在上周和曼联的比赛中受伤的,当时曼联后卫埃文斯一脚踹在了他的胸口,魔兽躺在地上痛苦不堪,没人知道当时他的肋骨就已经断了。

在比赛后,切尔西俱乐部进行的第一次扫描显示,德罗巴只有一些淤肿的情况,看起来魔兽似乎接住了曼联人的那记狠招,但是据《太阳报》最新披露,科特迪瓦国家队队医进行了一次最新的X光扫描,发现德罗巴的肋骨骨折了,科特迪瓦队医已经对外确认了这个消息。

德罗巴原本赶到科特迪瓦国家队报到,但现在他无法为国家队打比赛,将在周一返回切尔西俱乐部,接受进一步的治疗。

小豆丁梅西 发表于 2009-11-15 04:51:07

唉。。。技不如人啊!!

showfun 发表于 2009-11-15 04:52:21

德罗巴是在上周和曼联的比赛中受伤的,当时曼联后卫埃文斯一脚踹在了他的胸口,魔兽躺在地上痛苦不堪,没人知道当时他的肋骨就已经断了。

在比赛后,切尔西俱乐部进行的第一次扫描显示,德罗巴只有一些淤肿的情 ...
节奏与平衡 发表于 2009-11-15 04:49 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我说他怎么会没事呢,艾

showfun 发表于 2009-11-15 04:54:46

海因策防守没有不犯规的

showfun 发表于 2009-11-15 05:06:38

阿根廷改打放狗战术,虽然难看,总算有点机会了

showfun 发表于 2009-11-15 05:07:01

特维斯上来了,不想看了

showfun 发表于 2009-11-15 05:14:14

裁判奖励了一个点球,不容易

Arg_Crespo 发表于 2009-11-15 05:29:24

差不多赛后总结了:加戈再主力,特维斯再突前,天理不容啊

湄汐 发表于 2009-11-15 05:30:40

野兽现在完全没有前锋气质了,刚才有个球有空间射门还传球……

showfun 发表于 2009-11-15 05:32:38

儿子上场了

湄汐 发表于 2009-11-15 05:34:05

这次点球终于没逃过……

Arg_Crespo 发表于 2009-11-15 05:36:11

这次的后防线应该固定下来了,个人来说除了海因策都不错,欠缺的是磨合,加戈位置还要考察,左边天使右边古铁都该固定下来了,高中锋我始终觉得西瓜还是嫩了点,毕竟在皇马就不是踢这个位置

showfun 发表于 2009-11-15 05:37:06

海因策可能是我阿历史上送点球最多的后卫

yslf_2001 发表于 2009-11-15 05:45:01

科洛奇尼 肯定不适合右后卫的
右边不知道被爆了多少次~

showfun 发表于 2009-11-15 05:45:29

目前就是一小组赛不出线的水平

湄汐 发表于 2009-11-15 05:47:05

看了西班牙,看得老子对美国心生敬畏,当初咋就把西班牙给办了呢

Rafael_Nadal 发表于 2009-11-15 05:48:26

只能以赛代练了,老马训练是指望不上了

湄汐 发表于 2009-11-15 05:48:57

还训练? 老马当教练也不短了吧,这球队没有一丝有训练过一秒的样子……

Arg_Crespo 发表于 2009-11-15 05:50:16

科洛奇尼进步很明显了,上抢的精准度比以前好多了,今天这场左边小白状态这么好,而且我记得silva老拉过去打吧,这样不爆才怪,这是输在整条防线,个人来讲小狮王真的进步了

湄汐 发表于 2009-11-15 05:50:26

老马还是赶紧去个更好的位置挣钱算了

Rafael_Nadal 发表于 2009-11-15 05:51:04

丢完第一个球,球员都非常紧张,毫无默契可言,跑位一塌糊涂,每个人拿球都不知道往哪儿传。
湄汐 发表于 2009-11-15 04:44 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
顶,而且目前看来老马更本不能解决这个问题

湄汐 发表于 2009-11-15 05:51:47

罗梅罗,全场最佳,扑了几个必进球

湄汐 发表于 2009-11-15 05:54:17

强烈建议国家队试一下多名格斯,冷静的控球,精准的出球,这支国家队太需要了。

Arg_Crespo 发表于 2009-11-15 05:54:36

阿迪全方位紧身啊,法国也是,这次法国球衣也蛮好看的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【友谊赛】西班牙2:1阿根廷(小西进点球)