vidar 发表于 2009-10-15 07:22:28

智利进球,贝尔萨万岁!

CF980419 发表于 2009-10-15 07:38:16

只能说梅西真的不在状态....那球斗没过....

leomessi19 发表于 2009-10-15 07:50:01

贝隆传球就没准过。。。。。今天中场没小马,后防没德米后果不敢想象

leomessi19 发表于 2009-10-15 07:55:25

em49什么叫RP

CF980419 发表于 2009-10-15 08:00:36

没有期待的爆发,但是出线就好
你和阿根廷还有一年时间....
南非见

湄汐 发表于 2009-10-15 08:04:36

哈哈哈哈哈哈哈哈

maystatue 发表于 2009-10-15 08:09:19

总算安心了……

yslf_2001 发表于 2009-10-15 08:09:29

古铁真好使~ 罗梅罗也够牛叉em021

liamnoel 发表于 2009-10-15 08:10:15

老马摆铁桶几乎能颠覆足球常识,开眼界了

小宇风暴 发表于 2009-10-15 08:11:18

:victory:话不多,出现就好

leomessi19 发表于 2009-10-15 08:11:39

em02老马请下课

爱丁堡公爵 发表于 2009-10-15 08:12:01

妈的,朝廷5台太煽情了。。。最后的剪辑的集锦让老子潸然泪下。。感谢阿根廷给了我这么多辉煌、动人、美妙和心碎的瞬间。蓝白色早已融入血液。

吸血鬼战神 发表于 2009-10-15 08:16:47

妈的,朝廷5台太煽情了。。。最后的剪辑的集锦让老子潸然泪下。。感谢阿根廷给了我这么多辉煌、动人,美妙和心碎的瞬间。蓝白色早已融入血液。
爱丁堡公爵 发表于 2009-10-15 08:12 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

狂顶

爱丁堡公爵 发表于 2009-10-15 08:17:48

看见大鼻子和老马饱含泪水的拥抱也是让人感慨万千,真是一对欢喜冤家。

燕然未勒 发表于 2009-10-15 08:18:11

此情可待成追忆,哈哈哈哈

吸血鬼战神 发表于 2009-10-15 08:18:36

梅西不在状态是因为拿球机会太少

但是他有问题, 接应伊瓜因做的不够

但是有两点, 一次助攻伊瓜因, 本来是点球但是裁判没吹
进球的任意球也是他罚的

全场仅有的机会都是他创造出来的

风之子90 发表于 2009-10-15 08:20:57

跟乌拉圭这帮老流氓踢球 可以让梅西学到很多~~

darkdream 发表于 2009-10-15 08:26:03

梅西的问题,与其说是技术上的,不如说是梅西还没学会如何在逆境下踢球,不仅是球队的逆境,还有个人在得不到支持下的逆境,相信这次的挫折能让梅西成长。

showfun 发表于 2009-10-15 08:28:44

希望小家伙不要丧失信心,只有22岁,路还长着

diego3 发表于 2009-10-15 08:30:05

心情复杂,幸好当中还包含着喜悦,以后的问题慢慢再算,今天我们庆祝胜利~em209

燕然未勒 发表于 2009-10-15 08:32:49

梅西现在也如释重负的吧,不出线,他就是仅次于甚至超过老马的罪人,他现在可以很轻松地回去收拾瓦伦西亚了,哈哈哈哈

showfun 发表于 2009-10-15 08:33:50

明年如果要继续打铁畏缩流,古铁,德米,小马,海因策这几个今天表现出色的是骨干。西瓜也不错,后场长传来球能控制下几个来,这在以前用ATM时是基本看不到的

Rafael_Nadal 发表于 2009-10-15 08:34:39

西瓜是目前阿根廷的第一中锋,我不谦虚了em03

diego3 发表于 2009-10-15 08:35:15

贝隆可以彻底弃用了,今天的比赛传丢了一半的球,拿球也老被断

Josef 发表于 2009-10-15 08:38:14

以后搞703阵型,前面梅西+迪马里亚+中锋。碰到丹麦这种档次以上的球队就搞802,梅西+特维斯。绝对有戏。管他娘的梅西踢的屎一样也好神一样也好,他在上面,对方就不敢乱来。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 生死大战:世预赛:乌拉圭vs阿根廷