节奏与平衡 发表于 2009-10-15 18:16:00

今天,尤其是上半场,他的前场策应工作做得非常完美, 几乎成了前场窜连进攻的完美支点。

下半场随着体力的下降,失误增多,毕竟他面对的是一群野兽, 我给他打6.5 分。
小豆丁梅西 发表于 2009-10-15 15:05 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

伊瓜因表现之好远远超出我的意料。说实话,以前他在国奥队热身赛表现很差,所以我一直认为他可能不是国家队需要的类型。

可以说,是伊瓜因,罗梅罗和迪马利亚这三个年轻人将阿根廷送到了南非!!

在我眼中,伊瓜因很有可能成为阿根廷国家队已经确定的五大主力球员之后的第六个:罗梅罗最重要,德米是后防基石,小马和古铁雷斯是攻守平衡的保证,迪马利亚进攻上表现永远是最聪明的那一个。

暗杀二弟 发表于 2009-10-15 18:17:08

暗杀二弟 发表于 2009-10-15 18:17:55

暗杀二弟 发表于 2009-10-15 18:37:25

暗杀二弟 发表于 2009-10-15 18:38:20

暗杀二弟 发表于 2009-10-15 18:39:01

风之子90 发表于 2009-10-15 19:57:54

小跳蚤也在庆祝 该死的私人飞机。。。。em10

showfun 发表于 2009-10-15 22:17:31

伊瓜因表现之好远远超出我的意料。说实话,以前他在国奥队热身赛表现很差,所以我一直认为他可能不是国家队需要的类型。

可以说,是伊瓜因,罗梅罗和迪马利亚这三个年轻人将阿根廷送到了南非!!

在我眼中,伊瓜 ...
节奏与平衡 发表于 2009-10-15 18:16 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

根据老马最新语录,帕勒莫和博拉蒂已经火线入党了

showfun 发表于 2009-10-15 22:19:23

小跳蚤也在庆祝 该死的私人飞机。。。。em10
风之子90 发表于 2009-10-15 19:57 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

巴萨这种举措客观上进一步削弱了梅西和其他国脚之间的情感联系。

darkdream 发表于 2009-10-15 22:21:34

也就老马这样的大嘴巴能说出这样的话来……距离世界杯还有多半年了,现在说谁确定入选都是扯。

cc99 发表于 2009-10-15 22:46:28

这支阿根廷现在问题太多了,出线了心情高兴不起来,好比长期优秀生某次重大考试拿了60分,避免了灾难,但是没有避免耻辱
showfun 发表于 2009-10-15 11:30 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
糖醋小排em02

Rafael_Nadal 发表于 2009-10-15 22:49:18

也就老马这样的大嘴巴能说出这样的话来……距离世界杯还有多半年了,现在说谁确定入选都是扯。
darkdream 发表于 2009-10-15 22:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gifem45 em44

ultralisk 发表于 2009-10-15 23:04:21

234# showfun

我觉得完全可以把欧洲球员都先接回巴萨

然后在转接

不是很方便?!

darkdream 发表于 2009-10-15 23:08:37

真的有私人飞机这码事儿?说实话,这不是在帮梅西成长,而是在帮他逃避压力。能够顶住压力有所发挥的梅西才是合格的10号。

cc99 发表于 2009-10-15 23:18:48

真的有私人飞机这码事儿?说实话,这不是在帮梅西成长,而是在帮他逃避压力。能够顶住压力有所发挥的梅西才是合格的10号。
darkdream 发表于 2009-10-15 23:08 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

包机回来不是一次两次乐,

间隔时间太短而且中转麻烦不利于休息恢复啊。

这是为了回去更好滴比赛,你以为啥呢。

harpwind 发表于 2009-10-15 23:22:10

这个版的球迷都很好,没有看到极端人迷的言论。每个人都很客观

darkdream 发表于 2009-10-15 23:23:16

包机回来不是一次两次乐,

间隔时间太短而且中转麻烦不利于休息恢复啊。

这是为了回去更好滴比赛,你以为啥呢。
cc99 发表于 2009-10-15 23:18 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
呃,关键sohu的新闻是在强调梅西在国家队面对的压力和不快时抛出这样论调的,自然让我想多了……

cybaj 发表于 2009-10-15 23:29:19

看着队员们在更衣室里欢快地唱歌庆祝,   真是让人感慨,什么更衣室矛盾之说,滚一边去吧.加油!阿根廷

金牌教练 发表于 2009-10-16 09:34:51

特维斯2006 发表于 2009-10-16 12:31:20

我不大明白,为什么赢球就是比拉耳朵的,输球就是老马的。以老马的性格,接手比拉耳朵的建议有可能,甘当傀儡,让老帅幕后指挥?拜托,这可能么?还是惯性思维在作祟,潜意识里老马就不会进步,永远不是个优秀的教练。

特维斯2006 发表于 2009-10-16 12:52:00

这一场梅西确实踢得差,必须承认。不能把责任全算到老马头上。他有一对一的机会,可是没过去,西瓜给过他好球,他也没能形成威胁。这些都是事实,他的状态不佳是肯定。阿根廷从来就不是巴塞,没理由让球队来适应他,而不是他来适应球队。虽然我是他的球迷,可也得承认,他做不到马拉多纳!

暗杀二弟 发表于 2009-10-16 18:02:51

比拉尔多:马拉多纳深情一语让一生满足 阿根廷需要他

2009-10-16 12:14 来源:体坛周报 共 0 条评论 关键字:马拉多纳,迭戈,阿根廷

今天,一切都已经趋于平静,结果古斯塔沃(体坛周报阿根廷特约记者)还是来打扰我,为我送来了这张他们说会进入足球历史的图片(右图)。请相信迭戈,请支持马拉多纳,在球队并非完美的条件下,阿根廷需要这样的强人和强势。

今天,一切都已经趋于平静,结果古斯塔沃(体坛周报阿根廷特约记者)还是来打扰我,为我送来了这张他们说会进入足球历史的图片(右图)。看着我与迭戈紧紧抱在一起痛哭的场景,我的心脏都快无法承受。我想起了太多太多我们抱在一起发泄的往事,在国家队,在博卡,在塞维利亚,在那些我们一同赢得快乐,分担痛苦的地方。

昨天,迭戈与在1986年夺得世界杯后拥抱我时喊着同样的内容:“MAESTRO!MAESTRO!”(西班牙语师父的意思),我知足了。为足球忙碌了一生之后,回过头来,我最好的作品只有一个,他就是马拉多纳。

所以,我终于理解了迭戈,他就像我当年在国家队打造他一样,固执地在梅西周围变换着不同棋子。他就像我在西班牙塞维利亚俱乐部,还是坚定地认准迭戈一样,忘记了球员的年龄和真实实力。作为师父,世界上还能有一个学生延续着你的秉性,保留着你的心迹,我对迭戈除了永远伸开双臂,敞开怀抱别无选择。

但是,我还是会在迭戈安静的时候提醒他,他正在指挥的是一个不存在马拉多纳的球队,既然不存在马拉多纳,整体的力度就必须提高。此外,作为世界上一支极为重要的国家队,迭戈必须听得进不同的声音。

我还要提醒迭戈的是,我与他走过的三十多年充满了荆棘,任何一位与马拉多纳同行的人都会充斥了惊恐、担忧和不安。但是,我们还是走到了尽头,因为马拉多纳无所畏惧。

所以,我想请求公正的媒介,善良的记者们不要太早给迭戈下结论,不要质疑马拉多纳的执教经历和读了多少本教练手册。大洋那边一口气赢得欧洲最重要三冠的瓜迪奥拉读过多少教练课程?执教过甲级队吗?

阿根廷拥有过很多杰出球星,他们中的绝大多数没有夺得世界冠军,阿根廷也有很多标识为“大师”的教练,他们也不曾触摸过大力神杯,原因只有一个,他们或者不是迭戈,或者不拥有马拉多纳。

与迭戈的对峙还会继续,与马拉多纳的争吵不会终结,这就是足球师徒的关系,这就是与马拉多纳风雨同行的必然结果。苦涩中,总有一件事让人欣慰,阿根廷出线了,那么多人怀疑,揪心的不就是不能出线吗。

以我一生的经验,夺取世界杯的过程就是如此这般,世界上从来就没有存在过一支不被怀疑,不被斥责,在一致的赞歌和绝对的把握中夺得世界杯的球队。现在的世界冠军意大利队受到的怠慢还少吗。

请相信迭戈,请支持马拉多纳,在球队并非完美的条件下,阿根廷需要这样的强人和强势。
  (本文作者系阿根廷1986年世界杯夺冠时主教练,现任助理教练比拉尔多)

暗杀二弟 发表于 2009-10-16 18:03:11

巴萨下飞机后的采访

“在对阵秘鲁和乌拉圭的比赛中我的确没有良好的发挥,我本希望可以利用最后两场比赛找回状态,”在乘专机返回巴塞罗那下飞机后接受西班牙媒体采访时梅西表示,“有很多事情需要改变,我们需要继续进步!”

“然而令所有人欣慰的是我们已经可以直接晋级世界杯决赛阶段比赛,我们还有时间打造成为一支真正战斗的集体,我们可以在南非证明自己的能力,如果我们可以很好的备战相信夺冠也未尝不是一个机会,”

“最后两场比赛所有球员都背上了沉重的包袱,几乎每一位在场上踢球的人都是谨小慎微,所有人都知道一点错误都很有可能带来最惨烈的结果,我很感谢主教练迭戈对于我的信任,对于那些球迷的反对声我也是非常理解,希望我可以在世界杯用进球重新赢得他们的心!”

Roamer 发表于 2009-10-16 18:07:10

我总是从好的一面看,三连败已经把球员们的信心磨没了,各种谣言也给球队蒙上阴影
球队最终顶住巨大的压力,赢得了出线权,帕勒莫和博拉蒂进球时终于所有人都拥抱在一起庆祝了
我觉得球队击败了心魔,赢回了信心和团结,即使仍是老马执教,南非一样可以报希望

节奏与平衡 发表于 2009-10-16 18:44:46

是他的失误。

我的意思前面也说了,他应该是02和06的主力,而10年如果作为替补入选,也丝毫不要感到奇怪,即使他确实已经过了颠峰期,他的实力也比很多人强,类型也是国家队缺少的,就象帕勒莫一样。 ...
金牌教练 发表于 2009-10-16 09:34 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

作为替补,应该是很好的人选。就好像利物浦的海皮亚一样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 生死大战:世预赛:乌拉圭vs阿根廷