agt-520 发表于 2009-9-24 00:57:06

09~10赛季NBA聊天帖

偶还木有在风暴发过贴,希望这个rp能祝我阿顺利进军南非,我刺健健康康

附几款大家新赛季会看到的新球衣:
76人:

开拓者:

山猫:

小牛:

火箭:

阿根廷万岁! 发表于 2009-9-24 08:12:31

这几天光忙着研究创业板了,哈哈

小豆丁梅西 发表于 2009-9-25 09:41:24

God bless spurs....

agt-520 发表于 2009-9-28 16:38:55

有没有人要玩fantasy nba的?我这建了一个联盟,要玩的说一声。

阿根廷万岁! 发表于 2009-9-29 13:42:38

没时间,每天都要调整阵容,太麻烦

Matíazon 发表于 2009-10-2 09:22:51

孙悟空是去打酱油么

agt-520 发表于 2009-10-6 16:45:01

明天早上8:30德州德比,马刺VS火箭,有直播哈~~

agt-520 发表于 2009-10-6 16:46:48

manu训练营采访:
记者:训练已经一周了,而...

Manu:有一周了么?(做惊异状)

记者:你相信么?...有了。

Manu:只有4天,好吧...好吧,快一周了,我现在感觉很好,我对我现在的感觉非常高兴,当然我现在感觉很好。但是这点只是最起码的要求,我想在感觉上更强壮,更有爆发力,而不是感觉疼痛,我会面对这些的。

记者:在这两周你认为对你来说最重要的事情是什么?是恢复状态么,恢复打球的状态?你将怎样面对?

Manu:首先,常规的状态,就是感觉强壮,能冲到篮下,通过攻击篮筐来提高我的第一步,将这招拿回来,在这以后,我想说,我将提高比赛的感觉(?),接着就是一些细节,运球,投篮——(我的)投篮现在不行,我的双腿还没有进入投篮节奏,这就是我现在练习投篮的原因。但就象我之前告诉过你的,这不是我现在关心的,我现在只是完成了一半,我说过,头4天的感觉很棒,没有疼痛,感觉很好,现在我正在与球队正常的训练,所以,对此很满意。

记者:从低迷中开始会不会有些艰难?从这样的低谷中走出,适应球队会不会有些难?你将要面对这个过程。

Manu:要看事情发展的怎么样了,我知道我会从比以往低迷一些的状态中开始,但是我根本上和其他球员在做一样的事,我不知道Pop会怎么安排,还有季前赛...,但现在很好,我训练了很多,感觉很好,我的体能基本上恢复了,所以,高兴。

记者:这几天,你和球队一起练了一些时间了,你有什么能讲的?

Manu:呃...我看到了许多**,我们得到了许多新球员,我们有两年都没有能拥有一个成功的赛季来获得总冠军了,我知道这(没有获得冠军)并不刺眼,但我想我们知道在过去的两年我们是有机会的,而我们没有把握住,所以,我们相信,有了这些夏天找来的新帮手,我们就有绝佳的机会,我们真的想把握住这个机会,所以,在为此而努力的过程中,我看到了许多期待的东西,球员们都很努力,所以,一切都好。

记者:Manu你认为新人们和球队融合的怎么样?

Manu:他们贡献了很多,他们正在试图理解Pop对比赛的要求、我们的防守、去理解他所融入的防守阵型,所以,他们正在跟随着“老人”们学习。但是他们是聪明的球员,有天赋的球员,所以他们肯定会融进来的,毫无疑问,他们肯定会有所贡献的。

记者:我们夏天一直都在听说Jefferson,Blair,McDyess,Bogans,他们会给球队带来天赋么?这是个很好的广告方式吧?你觉得呢?

Manu:我们不用去看他们(会如何表现),我们知道他们会为我们带来什么,像McDyess,有总决赛经验,Jefferson也是,他去年可以每场得到20分。我们知道的稍微少一些的,刚从大学出来的Blair,但他很强壮,他打球有很强的欲望,他很积极的用心打球,我们需要那些,关键是他是一个坚韧的防守者,难以对付的球员,所以,这支球队的天赋很棒,我们有一支非常有深度的球队,所以,像我说过的,我们对能拥有这样的阵容非常激动,就这样。

记者:你对于巴西获得了2016年奥运会的举办权有何感觉?

Manu:呃(计算中)...39岁,我想我打不成,呵呵,(记者:你还行)我严重怀疑。但无论如何,对拉丁美洲来说这是好事,芝加哥也不错(注:芝加哥也是申办城市),但是,可能对于拉丁美洲和阿根廷来说(申办成功)是好事。所以,我到时可能会去,观看或享受它,所以,这是好事,恭喜巴西。

记者:到时你会执教么?

Manu:不不不,不是执教,不是执教,是观看,(我会)想些办法让全世界看到我,但不是执教,讨厌执教,执教太(比划:费脑子)...呵呵呵。(记者笑)

记者:你觉得Theo训练的怎么样?

Manu:喔,他一直都很好,他投进了一些球。我们知道我们不指望着他每场得个20分,他将成为内线的重要球员,盖帽,改变对手的投篮,你知道,他和我们大家都在渐渐恢复,他正在试图理解体系,不过他是为我们而来的,所以(他很适合球队)。

记者:(在训练中)你有没有和Theo分成两队对抗,Theo是不是总是知道在你往篮下打的时候他应该在哪里?

Manu:是的,因为他让你改变你投篮的方式,你必须投的或低或高,或者提前出手,投一记抛投。因为他那点(封盖)很强,所以,这点是我们过去几年不曾有的,自从50号(David Robinson)以来(?),所以能有这样一个封盖手,让McDyess有休息的时间是很好的。

记者:Manu我们看到了你的许多facebook和twitter的消息,你喜欢那样吗?

Manu:是的,我喜欢。我喜欢电脑,我在上面花了很多时间,大多数时间我在和朋友聊天,发布全球的新闻,比如阿根廷发生着什么,我觉得和你认识或者不认识的人们交流很好。在阿根廷他们看不到我,因为链接被禁止了,中国也是。我觉得这是个好工具,我很享受。

记者:在星期天,你们会有一个公开对抗赛,你头一次能在大家面前表现,能获得一些喝彩你兴奋吗?

Manu:是的,当然,我在这儿的训练赛已经很兴奋了,所以想象一下我在我们的球迷面前(会怎么样),他们已经有6个月没看过(我打球)了。所以,显然这对我来说很好,很特别,而且,但愿他们能看到一点儿我复苏的迹象,所以,那将是有趣的一天。

agt-520 发表于 2009-10-7 11:37:37

我刺blari22分钟19板8个前场...欣慰了~~~

小豆丁梅西 发表于 2009-10-7 13:35:05

我刺blari22分钟19板8个前场...欣慰了~~~
agt-520 发表于 2009-10-7 11:37 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这个, theo是谁?很猛吗?

我刺现在内线实力如何?

agt-520 发表于 2009-10-7 15:02:32

这个, theo是谁?很猛吗?

我刺现在内线实力如何?
小豆丁梅西 发表于 2009-10-7 13:35 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
今年选到的二轮秀,身高2.01m,臂展220m,篮板很生猛
我刺现在内线还凑活吧,除了今天呆子和dice没上,blair是非常不错,bonner还是老样子,haslip和ian都一般,不过两者运动力都不错,前者还能投三分~~

agt-520 发表于 2009-10-7 15:03:14

话说火箭今年买到的那个新秀巴丁格也很不错~~

小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 09:29:11

游泳健将,你觉得杰佛森现在状态如何,能堪重用否?

小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 09:54:23

综合实力,还是湖人最强。

有了肌肉棒子阿泰的加盟,即使面对骑士,科比和阿泰的夹防也会让詹姆斯得分很吃力。

如果三老能保持健康,那凯尔特人与马刺还能与湖人一拼, 也仅仅是一拼。{:3_240:}

agt-520 发表于 2009-10-8 11:02:10

游泳健将,你觉得杰佛森现在状态如何,能堪重用否?
小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 09:29 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我看了昨天的季前赛和前几天的对内对抗赛,感觉中规中矩,进攻上有留力,防守挺积极
manu就更是了,不大敢突

agt-520 发表于 2009-10-8 11:02:39

综合实力,还是湖人最强。

有了肌肉棒子阿泰的加盟,即使面对骑士,科比和阿泰的夹防也会让詹姆斯得分很吃力。

如果三老能保持健康,那凯尔特人与马刺还能与湖人一拼, 也仅仅是一拼。{:3_240:} ...
小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 09:54 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我觉得凯尔特人的阵容最可怕...

小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 11:22:11

我觉得凯尔特人的阵容最可怕...
agt-520 发表于 2009-10-8 11:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

恩,但是同样也得保持BIG3的健康才行,

尤其是加内特, 说他是擎天柱,不为过。

agt-520 发表于 2009-10-8 14:40:16

恩,但是同样也得保持BIG3的健康才行,

尤其是加内特, 说他是擎天柱,不为过。
小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 11:22 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
准确的说“防守端”的支柱~
进攻端不是他~

小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 14:42:38

准确的说“防守端”的支柱~
进攻端不是他~
agt-520 发表于 2009-10-8 14:40 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哈,那是, 但是季后赛不就是拼防守吗?

俺们阿呆攻防两极都是擎天柱。

agt-520 发表于 2009-10-8 19:33:40

哈,那是, 但是季后赛不就是拼防守吗?

俺们阿呆攻防两极都是擎天柱。
小豆丁梅西 发表于 2009-10-8 14:42 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我刺阿呆现在在进攻端的作用也比以前小多了...唉...

hyz 发表于 2009-10-8 20:05:32

阿根廷万岁,delfino从西美基转到雄鹿了?刚看espn数据统计的时候在雄鹿的名单上看到了他,得了6分。

阿根廷万岁! 发表于 2009-10-10 09:58:18

阿根廷万岁,delfino从西美基转到雄鹿了?刚看espn数据统计的时候在雄鹿的名单上看到了他,得了6分。
hyz 发表于 2009-10-8 20:05 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
Prigioni昨天代表皇家马德里对阵犹他爵士时好像受伤了em206

agt-520 发表于 2009-10-11 08:24:39

我艹,早上跟帕勒莫一起脱衣狂吼

hyz 发表于 2009-10-12 10:42:38

雄鹿的教练还真是说一是一,说让卡洛斯首发就让卡洛斯首发!表现不错!

阿根廷万岁! 发表于 2009-10-14 08:51:52

不知不觉间,Oberto也在奇才混上了主力:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 09~10赛季NBA聊天帖