空中游荡 发表于 2009-7-19 14:21:53

【庆生贴】耗子洞和小树生日快乐^_^

当rec企图代表月亮来惩罚我的时候,某差点被热晕的人才幡然省悟到这几天遗忘了什么大事,于是悔不当初极有负罪感极其不好意思地溜进来开贴em013 ……

本贴的主题是:迟到的生日1+1派对em020

耗子洞莫名其妙地走过了三年

我们亲爱的小树姐也又度过了一个生日

两个生日都迟到了呀em32~但我们还是一起庆祝吧!

生日快乐~~谢谢所有人!

Recuerdos 发表于 2009-7-19 14:25:49

这事儿要怪游荡,大家等着她的负荆大作em02

偶们最最美丽的小树姐生日再快乐一次em86

空中游荡 发表于 2009-7-19 14:45:50

em25蹲一边儿默默忏悔ing……

不过这破洞突然就三周年了还是蛮惊讶的XD,这件事情证明了偶最近的日子是过的多么的纠结多么的不着边际TVT……
三年是一段不短的日子,想起来总还是满心感激的^^~从某些方面来讲,其实我们和耗子都是多么幸运的人

还有特别要说,小树姐和你们家小帅哥要幸福快乐的生活哇em38

梅西VS阿奎罗 发表于 2009-7-19 15:01:43

小树姐生日快乐!!

半生 发表于 2009-7-19 16:12:12

美丽婉约楚楚动人性感无敌风姿卓越……(此处省略一万字)的小树生日快乐~

耗子版风范与魅力常青,与众姑娘火辣的青春常在~

Recuerdos 发表于 2009-7-19 20:58:23

这三年过的,从刚高考完那无忧无虑的日子到现在上上下下焦头烂额暑假还一堆破事em25

神捕追风 发表于 2009-7-19 21:12:44

树J生日快乐em30

diego3 发表于 2009-7-19 22:29:44

进来祝福一下em48

Uly 发表于 2009-7-19 23:23:45

em020耗子版最美丽善良人见人爱花见花开的树姐生日快乐!

坏人阿构思 发表于 2009-7-19 23:43:25

小树生日快乐啊,继续发多点漂亮的PP{:4_262:}

风中的风之子 发表于 2009-7-20 00:00:10

祝偶棉传说中滴阿迷第一美女(介传说偶可是六七年前就知道滴)人见人爱花见花开滴小树生日快乐~~muaem020
小树哇,偶发誓偶在14号晚上还想着第二天是你生日来着,可后来就~~~~~~~~~~~~= =|||
蹲墙角和楼主二楼一块忏悔去em32

ps祝车见车爆胎滴耗子洞3岁生日快乐em30

rea 发表于 2009-7-20 13:27:34

兽星怎么还不出现em04

辛迪亚 发表于 2009-7-20 14:32:47

mua楼上em020
同呼唤兽星em33

蒙蒙 发表于 2009-7-20 16:14:13

反mua偶佛爱娃em020
占14楼等兽星em30

Recuerdos 发表于 2009-7-20 22:08:17

那偶也占首页最后一楼等寿星em020

嫦琪树 发表于 2009-7-21 20:14:33

我我我来了
谢谢谢谢大家了。。。我太感动了。。我。。。说不出完整的话了。。。也打不出哇哇大哭的表情!!!

自从过了25以后(极不情愿地承认一下这个事实),我对过生日这件事就再也兴奋不起来了。
可是今年,真是被周围的人大大感动了一下。
生日那天上班的时候,同事借口把我支出去了一会儿,当我再回去的时候,竟然发现桌子上摆着一个同事给我烤的蛋糕点着蜡烛,我当时真的傻了。然后半层楼的人一起给我唱生日歌,我估计我当时脸一定红成猴屁股了。。。
星期六去城里最有名的西班牙餐厅吃了晚餐。。现在想起来还在流口水。。我发誓我一定要去一次西班牙把那里的火腿吃个够!!!
星期天在家里开BBQ party,不大的屋子挤了将近二十个人。我们家小厨师烤匹萨,炸大虾,烤鸡肉串,烤香肠,还给我做了一个巧克力慕丝+开心果蛋糕(我觉得过完这周我的体重立刻猛增了2斤)。。。还收到了朋友们的一大堆礼物,开心:-)

俺虽然又老了一岁,可是老得很开心。
耗子洞的生日具体到底是哪一天呢?我只知道是七月十五前后。跟我的生日很近,这样真好,大家就不会忘了我了,哈
今年是不一样的一年,耗子终于冲回西甲了,相信下半年又将是生机勃勃的一个新赛季。
希望所有的人都快乐!

风中的风之子 发表于 2009-7-21 20:24:22

过期兽星的沙发em180

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-7-21 21:48:22

板凳em38

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-7-21 21:50:01

小树哇耗子洞是17号来着em020

你们家小厨师羡慕死偶了,看得我口水ing~~~

湄汐 发表于 2009-7-21 21:51:03

幻想半层楼的人唱生日歌是何等气势,走神了几秒钟就被小跑抢了板凳……

风中的风之子 发表于 2009-7-21 21:59:11

殴打楼上的
泥居然分不清偶家游荡和偶家小跑em178

湄汐 发表于 2009-7-21 22:02:35

……

有图片谁认真看ID啊……em09

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-7-21 22:10:20

em09殴打!图片明明不一样的嘛

风中的风之子 发表于 2009-7-21 23:37:54

协助偶佛爱娃殴打
图片明明一个是猫一个是耗子嘛em163

风中的风之子 发表于 2009-7-21 23:39:56

我我我来了
生日那天上班的时候,同事借口把我支出去了一会儿,当我再回去的时候,竟然发现桌子上摆着一个同事给我烤的蛋糕点着蜡烛,我当时真的傻了。然后半层楼的人一起给我唱生日歌,我估计我当时脸一定红成猴屁股了。。。
星期六去城里最有名的西班牙餐厅吃了晚餐。。现在想起来还在流口水。。我发誓我一定要去一次西班牙把那里的火腿吃个够!!!
星期天在家里开BBQ party,不大的屋子挤了将近二十个人。我们家小厨师烤匹萨,炸大虾,烤鸡肉串,烤香肠,还给我做了一个巧克力慕丝+开心果蛋糕(我觉得过完这周我的体重立刻猛增了2斤)。。。还收到了朋友们的一大堆礼物,开心:-)

俺虽然又老了一岁,可是老得很开心。
嫦琪树 发表于 2009-7-21 20:14 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
小树果然是人见人爱花见花开嗒em179
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【庆生贴】耗子洞和小树生日快乐^_^