湄汐 发表于 2009-7-21 23:58:49

原来你抢沙发的时候根本没看人家说什么,现在才看……em02

以前图片好像一样吧,刚才特意去蒙哥版看了一下,是不同em35

李大嘴 发表于 2009-7-22 08:46:45

过期的一水,新鲜的祝福。树MM天天快乐!

蒙蒙 发表于 2009-7-22 08:47:05

原来你抢沙发的时候根本没看人家说什么,现在才看……em02

以前图片好像一样吧,刚才特意去蒙哥版看了一下,是不同em35
湄汐 发表于 2009-7-21 23:58 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我 看 了em09

ps一直就不同,游荡佛爱娃从注册那天开始头像就是用蒙蒙佛爱娃的背景p的耗子图

maer 发表于 2009-7-22 09:43:13

在巨蟹的最后一天祝我们美丽温柔的蟹女长期输生日快乐。。。

游荡佛爱娃 发表于 2009-7-22 18:56:00

哈皮波丝缔~~亲耐的treeem021

游荡佛爱娃 发表于 2009-7-22 18:57:26

我 看 了em09

ps一直就不同,游荡佛爱娃从注册那天开始头像就是用蒙蒙佛爱娃的背景p的耗子图
蒙蒙 发表于 2009-7-22 08:47 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

就是就是 ~~

嫦琪树 发表于 2009-7-22 19:14:15

我本来也分不清的。。现在记住啦,小跑是耗子游荡是猫
哎,为啥自从换了新版面我就显示不出表情了呢???

贴几张我的生日蛋糕:-)

(这个不是我的桌子,我可没有大冬天还吹电风扇的习惯...)

这个是同事给烤的那个,插着蜡烛的时候我太激动了完全忘了该照张相,等我想起来的时候都已经成这样了..
旁边那些饼干也都是她做的.她是个特别喜欢在家研究烤蛋糕烤饼干的新加坡大姐(其实比我妈也年轻不了多少),我们都让她退休后自己去开店,因为真的很美味啊~

嫦琪树 发表于 2009-7-22 19:20:25

然后下面这个是小厨师给俺烤的.我看完以后那个感动啊~~~

我当时又激动了一下,又忘了照相...
这两张都是从别人照人的相片的角落里挖出来的,我很伤心啊...这么美丽的一个蛋糕,连张像样的照片都没有:-(

湄汐 发表于 2009-7-22 19:49:18

……这么多蛋糕,两斤的确在望……

Recuerdos 发表于 2009-7-22 20:46:19

em019小树真有口福的说~光有蛋糕哪儿够啊,偶们要看帅哥美女em47

空中游荡 发表于 2009-7-22 21:47:45

小树真幸福哇em020
而且看得我无比的想扑到那个蛋糕上哇

神捕追风 发表于 2009-7-23 08:11:21

树J幸福的很啊,可怜俺们这些国内的人,还蛋糕,还生日,自己都想不起来了……

老农民 发表于 2009-7-24 12:44:58

小树是什么星座啊?

生日快乐!

蒙蒙 发表于 2009-7-24 14:07:04

殴打ls不知道小树是巨蟹座的em27

ps响应35楼,偶也要看帅哥美女em020

神捕追风 发表于 2009-7-24 17:16:04

豆丁胸的意思其实是说:“所有的美女都报上自己的生辰八字、星座血型”,看看有没有自己中意的{:3_251:}

空中游荡 发表于 2009-7-24 18:46:04

嗯嗯!偶也响应偶也要看帅哥美女em33

Recuerdos 发表于 2009-7-24 19:06:43

楼上滴你还欠这贴一篇文列em02

空中游荡 发表于 2009-7-24 19:12:48

{:4_267:}慢慢酝酿……

Recuerdos 发表于 2009-7-24 19:21:48

em05你要酝酿到四周年不成

空中游荡 发表于 2009-7-24 19:24:53

em25最多也就3.9周年么……

Recuerdos 发表于 2009-7-24 19:37:56

em05大家来一起PIA><

嫦琪树 发表于 2009-7-27 17:23:49

我好久都没怎么给小菲同学照相了,因为他不听我的话又把头发剃光了>_<
在我严正的持久的抗议声中,在和我谈了条件之后他终于同意把头发留起来
所以找来找去也就这么一张了,是那天我刚拿到新手机用来试试照相机质量的

空中游荡 发表于 2009-7-27 21:30:26

em020mua小树
其实偶觉得你家小厨师光头挺帅的也

风中的风之子 发表于 2009-7-27 21:35:05

板凳
小树还是那么漂漂em020

神捕追风 发表于 2009-7-28 18:04:27

{:4_260:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【庆生贴】耗子洞和小树生日快乐^_^